smailouser #4181 16 марта 2018 такто нормальный клиент только на аппарате с названием айфондерзай Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4182 16 марта 2018 (изменено) Так-то нынешний официальный вк на дройде с айфона Изменено 16 марта 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #4183 16 марта 2018 Какие есть нормальные клиенты ВК, кроме Kate mobile?Coffee vk? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #4184 16 марта 2018 Музыку с Ндекса с подпиской слушаю, ВК только для редких переписок ;( чё там по клиентам? Кейт лучший? Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #4185 16 марта 2018 такто нормальный клиент только на аппарате с названием айфондерзайнадеюсь это пранк, потому что челики из вк какого-то хуя решили забить на айфоноюзеровкак там поиск ребят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #4186 16 марта 2018 Заказал младшему брату Honor 7X - можете вылить ушат говна мне на голову. Сразу скажу, что мне похуй на отсутствие нфц (не юзается), 5ггц (абсолютно все сети вокруг 2.4), фаст чаржинга (заряжается всегда ночью), тайп С (это вообще зачем? все провода пока что микроюсб). Выбрал его, потому что он очень красивый (особенно синий), с прикольной пропорцией экрана и очень приятной сборки.Единственное, что действительно неприятно - это отсутствие нормальной девелопментской базы вокруг телефона, придется сидеть на загаженной китайцами оси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4187 16 марта 2018 метро Москвы 5 ггцнету в телефоне вифи такого в 2801 первом году - уаэй идёт нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4188 16 марта 2018 (изменено) А зачем такой вифи в телефоне?Что соседям по парте говорить: "смотрите, у меня 5ггц сеть в телефоне!!!"? Изменено 16 марта 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4189 16 марта 2018 Заказал младшему брату Honor 7X - можете вылить ушат говна мне на голову. Сразу скажу, что мне похуй на отсутствие нфц (не юзается), 5ггц (абсолютно все сети вокруг 2.4), фаст чаржинга (заряжается всегда ночью), тайп С (это вообще зачем? все провода пока что микроюсб). Выбрал его, потому что он очень красивый (особенно синий), с прикольной пропорцией экрана и очень приятной сборки.Единственное, что действительно неприятно - это отсутствие нормальной девелопментской базы вокруг телефона, придется сидеть на загаженной китайцами оси. Нормальный телефон. но ссинеми лудше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4190 16 марта 2018 зачем лте? чтоб соседям говорить зырь у меня лте есть ухухуу да зачем ваще технологии новые втыкать, перед соседями понты кидать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4191 16 марта 2018 ну если ты живёшь в хрущевке где 2772728485 вайфаев и пизда а так 5ггц врубил и пiхуй на соседей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4192 16 марта 2018 + он быстрее намного минус ловит хуже чем 2.4 на несколько метров примерно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4193 16 марта 2018 И для чего тебе 5гц? Лте ощущается, но разница настолько минимальна, что просто похуйТем более, что её нигде и не задетектить, кроме листания фида инста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4194 16 марта 2018 тока дауны не видят плюсов в 5ггц вафлепиздоц деревенские ребята видимо Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4195 16 марта 2018 и в лте, который позволяет 1080 на изичах смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4196 16 марта 2018 блядь вы ваще чтоли кто против лте ?пиздоц на 3ж сидят и экономят свои заряды 3к батарей ХАХАХААХ Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #4197 16 марта 2018 нахуя автомобиль стал нужен? лошадь проходимее, быстрее и дешевле была видимо тока перед соседом-крестьянином хвастаться - смотрите у меня 4 колеса! Feemor, Titan4iK и Uncleeee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4198 16 марта 2018 (изменено) Что-то я не понялЕсли у тебя на 3g не грузил лайв 1080 видеоТо причём тут лте, ахаха, у тебя же просто интернет хуёвый Или Сяоми 1080 грузят только на лте? тока дауны не видят плюсов в 5ггц вафлепиздоц деревенские ребята видимо В чём плюсы? Изменено 16 марта 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4199 16 марта 2018 ну ты шизик жаль у меня нет времени разбирать все тобою написанное но ты ваще не шаришь походу в лте и 3ж Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4200 16 марта 2018 Что я не шарю? В чём разница?У меня прекрасно всё грузится и грузилось на всех девайсах, что на 3дж, что на лтеЯ не знаю, может у вас в Рашке интернет такой хуёвый, что на 3дж ролики в 1080 не грузятся https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=753152 И чё это, блять?Востребован в каком плане? Вот у меня он дома актуален если надо HD фильмы смотреть на планшете или смартфоне или еще где нужен стабильный быстрый канал - типа скайп и прочее.У вас реальные такой хуёвый интернет, что вам какие-то 5гц нужны, чтобы смотреть HD фильмы онлайн? Причём здесь сеть, ахахах, тариф поменяйтенахуя автомобиль стал нужен? лошадь проходимее, быстрее и дешевле была видимо тока перед соседом-крестьянином хвастаться - смотрите у меня 4 колеса! Какая разница между 3дж и лте?Какая разница между 2.4 и 5? Я так и не нашёл ответа, мистика. Интересно, как Америка, где вай-фай из каждой заницы, жила без 5ггц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение