morfuwa #5541 21 мая 2018 Это ваще типо лайт(не сайт), самый мелкий ещё Для начала не нужно держать мобайл так, как этот типок на фото А во вторых, я же писал не про юзабилити, а про дизайн, никто же не виноват, что Китай копирует дизайн Айфона, но не копирует юзабилити На то он и Китай хз, мне недо мезинцем приподнимать на ладони хуеми, чтобы нормально дотянуться до кнопок, при этом уронить его как нехуй, да и вообще, тянуться пальцем туда бесит Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5543 21 мая 2018 ну там же нет оптического стаба в этих нокиях новых чи шо?я хз, поставил гуглокамеру, дрочим на фотки всем офисом с хдр? у меня на хуеми все плывет с хдр и гуглокамерой Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5544 21 мая 2018 да, тот самый йоба хдр+ Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5545 21 мая 2018 Да сюда уже скидывали *топ* фотку, интересно, что ты скинешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #5547 21 мая 2018 привет нужен телефон нормальный до 500-600 бачей желательно важно чтобы был тонкий(не шире 7.1), экран не больше 5.5, небыло еботы с прошивками и прочим дерьмом дизайн не как у Х(хуета сверху экрана) спасибо1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #5548 21 мая 2018 (изменено) привет нужен телефон нормальный до 500-600 бачей желательно важно чтобы был тонкий(не шире 7.1), экран не больше 5.5, небыло еботы с прошивками и прочим дерьмом дизайн не как у Х(хуета сверху экрана) спасибо1https://vk.com/feed?w=wall-72980738_590954 Изменено 21 мая 2018 пользователем Vodoo Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #5549 21 мая 2018 не чет на ссамсунгах чекал эта 9 и S колхозные пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5550 21 мая 2018 Это на мой с Гугл камерой чувак, я не знаю берешь ли ты эту фотку как эталонную, но она достаточно не очень, не в обиду Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #5551 21 мая 2018 че за антиреклама, Feemor1+3 c гуглкамерой 1nv4510n, Kefa, Kant и 3 другим понравилось это Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5552 21 мая 2018 И шо, ты сам подкручивал цвета или это камера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #5553 21 мая 2018 (изменено) моих умений хватает сдерживать алкогольный тремор но никак не подкручиватьпервое фото - просто ебанная сказка, я хз как там такое вышло - это через стекло машины, если что ну и на телефоне выглядит лучше, благодаря олед-экрану Изменено 21 мая 2018 пользователем Vodoo Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5554 21 мая 2018 (изменено) В том то и дело, что это сказка ядовитая какая-то А здесь вообще счас Рио лазером ёбнетПризнавайся Изменено 21 мая 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #5555 21 мая 2018 там явно стоп-сигналы загорелись пару этих фото выкладывал в инст, там добавлял какие-то дефолтные фильтры,но стоять и ручные настройки ебашить или потом чет там фотожопить сорри, это не про меняя не для того гуглкамеру устанавливал Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5556 21 мая 2018 это не рио, а Оптимус прайм, будешь доебываться реально ебанет тебя Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5557 21 мая 2018 хз че тебе в фарах не нравится, дефолтная хуйня от хдра Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #5558 22 мая 2018 Это на мой с Гугл камерой чувак, я не знаю берешь ли ты эту фотку как эталонную, но она достаточно не очень, не в обидуладно, я криворукие. У меня есть хорошие фото с котейка, но их вытаскивать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5559 22 мая 2018 ну там же нет оптического стаба в этих нокиях новых чи шо?я хз, поставил гуглокамеру, дрочим на фотки всем офисомс хдр? у меня на хуеми все плывет с хдр и гуглокамеройу тебя типа размывает все подряд как в портретном режиме? (При приближении очень заметно)И шо, ты сам подкручивал цвета или это камера?это фотки в hdr+Подкручивают цвета в raw формате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #5560 22 мая 2018 походу, если поставить гуглокамеру, то можно покупать любой более-менее современный телефон с модулем от сони - и нахуй двойные камеры не нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение