Vodoo #5561 22 мая 2018 Как бы камера пикселя2 доказывает, что двойные модули нахуй не нужны LightSight и Maxim понравилось это Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5562 22 мая 2018 (изменено) Не знаю, что там и где у вас HDR крутить, но цвета нереалистичные, как на СамсунгахНа Пикселе вроде всё нормально с цветамиБтв, вот калькулейд видео вышло Я когда кушал так раскидалacbdeebcdadebaceabcdebcadedbcabeacdcebda легендаa 5 1 2 4 2 1 3 1 = 2.375b 3 4 3 3 4 3 5 3 = 3.5c 4 3 1 2 3 2 2 5 = 2.75d 2 2 5 1 1 4 1 2 = 2.25e 1 5 4 5 5 5 4 4 = 4.125 1 e2 b3 c4 a5 d Моё почтение Самсунгу Самый неожиданный союз в истории аниме (нет, как и батя с кнопочным самсом говорил ещё 15 лет назад) Считал Пиксель лучшим, но старался выбирать максимально реалистичные цвета, думал вылезет Айфон, а вылез кореец Изменено 22 мая 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5563 22 мая 2018 у тебя типа размывает все подряд как в портретном режиме? (При приближении очень заметно) не как в портретном, просто смазывает детали, хуево кадры склеивает, видимо и нахуй двойные камеры не нужны да ты шо Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5564 22 мая 2018 (изменено) Раньше на телефонах с одной камерой был встроенный портретный режимТакже размывало фон, оставляя волосы, просто это не было отдельной фишкой, как и не работало с объектами на большом расстоянииИ отдельные режимы фото тоже были, даже так и назывались "портрет" (не в айфонах, офк)Потом пришли Эппл и подали это как супер фичу с фотиков, хотя там вообще была суть в зуме (хоть кому-то этот зум нужен?) Сейчас Пиксель идеально фоткаешь в режиме с одной камеройНо мы будем продолжать наблюдать этоИ итоговое [hide=место'']5 в слепых тестах из-за юзлес модулей Изменено 22 мая 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #5565 22 мая 2018 привет нужен телефон нормальный до 500-600 бачей желательно важно чтобы был тонкий(не шире 7.1), экран не больше 5.5, небыло еботы с прошивками и прочим дерьмом дизайн не как у Х(хуета сверху экрана) спасибо1 не чет на ссамсунгах чекал эта 9 и S колхозные пиздецup? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #5566 22 мая 2018 Мимо проходя, скажу, что люто кайфую от Huawei Honor 7X брата, поэтому, если хочешь, можешь в хуавеях поковыряться в этом ценовом диапазоне - может, понравится что-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #5567 22 мая 2018 https://shop.huawei.ru/honor-view-10/specificationвот этот вроде норм если не напиздели с глубиной ток я за фирму эту ваще нихуя не знаю нужны эксперты @@Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5568 22 мая 2018 с ним все хорошопросто почекай оболочку, может не зайти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #5569 22 мая 2018 Не знаю, что там и где у вас HDR крутить, но цвета нереалистичные, как на СамсунгахНа Пикселе вроде всё нормально с цветамиБтв, вот калькулейд видео вышло Я когда кушал так раскидалacbdeebcdadebaceabcdebcadedbcabeacdcebda легендаa 5 1 2 4 2 1 3 1 = 2.375b 3 4 3 3 4 3 5 3 = 3.5c 4 3 1 2 3 2 2 5 = 2.75d 2 2 5 1 1 4 1 2 = 2.25e 1 5 4 5 5 5 4 4 = 4.125 1 e2 b3 c4 a5 d Моё почтение Самсунгу Самый неожиданный союз в истории аниме (нет, как и батя с кнопочным самсом говорил ещё 15 лет назад) Считал Пиксель лучшим, но старался выбирать максимально реалистичные цвета, думал вылезет Айфон, а вылез кореец 6 раз пикнул самсунгпо 3 раза 1+6 / айфонХпо разу пиксель и хуавей Необычно, конечно привет нужен телефон нормальный до 500-600 бачей желательно важно чтобы был тонкий(не шире 7.1), экран не больше 5.5, небыло еботы с прошивками и прочим дерьмом дизайн не как у Х(хуета сверху экрана) спасибо1 не чет на ссамсунгах чекал эта 9 и S колхозные пиздецup? 1+6 примерно в этой ценовой вышел, лучше телефона на андроиде за эти 500-600 баксов я не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5571 22 мая 2018 ахуеть айфон на уровне андроида 4 остался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5572 22 мая 2018 (изменено) с ним все хорошопросто почекай оболочку, может не зайти Там обычная оболочка "как айфон", проблема не с ней, а что они любят тупить на пустом месте в стиле Самунг. Моему другу подогнали какой-то из последних, которые ещё с одной камерой камерой были - такая же тема, что и на моих, но те правда на заводских настройках из 2013.Где-то иконка не прожмётся сразу/прожмётся, но ты ещё пару раз тыкнешь, и только потом анимация пройдёт, где-то скролл пролагает, где страница по непонятным причинам не быстро загрузится (на ютубе в сравнительных тестах по скорости это главный рофл, просто без причины почему-то рандомно может дольше обычного открывать одну и ту же страницу) где ещё пролагает на реально простом задании, это ничем не обусловлено, просто рандом. Ходят теории, что это из-за запросов приложений на обновления уведомлений, либо из-за процессора, но мне кажется, что это просто такая же тема, как и в Самсунге - где-то обосрались и не могут исправить в корне оболочкиЖить с этим можно, если не будет бесить это дерьмо (а на Самсунге реально бесит) Изменено 22 мая 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #5573 22 мая 2018 Ух бля ми макс 3 только в июле покажут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5574 22 мая 2018 Как и ми8, бля выслали мне седня мой телефон честь 10 синее оттенок, ух бля горю жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5576 23 мая 2018 не как в портретном, просто смазывает детали, хуево кадры склеивает, видимо тока тока в условиях плохого освещения или всегда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5577 23 мая 2018 Как и ми8, бля выслали мне седня мой телефон честь 10 синее оттенок, ух бля горю жду цвет красивйы перелитвается как единороггде брал по чем? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5578 23 мая 2018 Как и ми8, бля выслали мне седня мой телефон честь 10 синее оттенок, ух бля горю жду цвет красивйы перелитвается как единороггде брал по чем? в офф мазике сразу после анонса заказалза предзаказ дали фитнес трекер и наушники новые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5580 23 мая 2018 не как в портретном, просто смазывает детали, хуево кадры склеивает, видимо тока тока в условиях плохого освещения или всегда?хорошее освещение, я с нексусом сравнивал. На нем и цвета реальные и ниче не смазывает Darkd3ad понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение