John Doe #6861 7 августа 2018 ми микс 2с все керамические идут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #6862 8 августа 2018 (изменено) есть смысл ждать 18/19 сосунг или сейчас обмазаться s8/s9+ и забить?ваще по кайфу ходить с соней из 2014 если бы не ебучая камера которая не может даже селфак в зеркало сделать нормально Изменено 8 августа 2018 пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6863 8 августа 2018 пиксель 3 возьми лучше как выйдет Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6864 8 августа 2018 @@Uncleeee че там на какой прошивке щас сидишь?у меня ебаный пиксельэкспириенс уже по пизде пошел - лаги как будто 128мб оперативкинадо на выхах прошиваться, а то гг ваще телефонуМиуи 10Полет заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #6865 8 августа 2018 есть смысл ждать 18/19 сосунг или сейчас обмазаться s8/s9+ и забить?ваще по кайфу ходить с соней из 2014 если бы не ебучая камера которая не может даже селфак в зеркало сделать нормальноесли не горит, то лучше конечно подождать нового самсунга, должно быть что-то годное, юбилейная модель всё таки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6866 8 августа 2018 @@Uncleeee че там на какой прошивке щас сидишь?у меня ебаный пиксельэкспириенс уже по пизде пошел - лаги как будто 128мб оперативкинадо на выхах прошиваться, а то гг ваще телефонуМиуи 10ты серьёзно? а как же линеаге ос? хейтил хуимуи и теперь сам сел на неё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6868 8 августа 2018 @@Uncleeee че там на какой прошивке щас сидишь?у меня ебаный пиксельэкспириенс уже по пизде пошел - лаги как будто 128мб оперативкинадо на выхах прошиваться, а то гг ваще телефонуМиуи 10ты серьёзно? а как же линеаге ос? хейтил хуимуи и теперь сам сел на неё?10ая норм, иконки от гугла поставил и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6870 8 августа 2018 Ебать мейзу походу инвесторы прижали, шо они начали телефоны нормальные делать.Щас главное чтоб никто не начал покупать и еще через годик они дойдут до нфц и минуснут флайм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6871 8 августа 2018 Я думаю запланирован уже через годик Медиакек во флагмане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6872 8 августа 2018 а зачем нфс? приходится прижимать смартфон к грязному терминалу, ну нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6874 8 августа 2018 если бы он работал на норм расстоянии тогда да. а так неюзабельно имхо. ну только если у вас блохи и вам уже похуй, тогда ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6875 8 августа 2018 а зачем нфс? приходится прижимать смартфон к грязному терминалу, ну нахуйеще и телефон царапать Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6876 8 августа 2018 А если в царапины статика с другого фона попадёт? Мм? Чехол теперь в роле кибергондона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6877 8 августа 2018 Вголос с флагмана без нфс, как так то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6878 8 августа 2018 белый красивый, как и 15ый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение