Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

был мейзу, был гуглстор, первый раз о такой хуйне слышу, вообще о смарте положительные впечатления

Поделиться сообщением

(изменено)

за что хуесосить? вроде же ноут 5 считается отличным по цене/качество

а что по флайму Птиц?

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

серьезно на любом мейзу с любой прошивкой нет гугл стора? что за ебанутость

все там есть , даже на самом дешевом 

Поделиться сообщением

а как себя IMX380 зарекомендовал?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

флайм годнота на мой взгляд, за год использования смарта накатывал разные лаунчеры на пару дней, но всегда к нему возвращался. 
не перегруженный, симпатичный, плавные анимации, шустро работал даже на бюджетнике с древним мтк

Поделиться сообщением

за что хуесосить? вроде же ноут 5 считается отличным по цене/качество

а что по флайму Птиц?

ну тут же есть любители паугорать над саломи

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

И да, если бы у меня был нфц, то хуй бы я им пользовался 95%0покупок онли кэш, нал, зарплату с карты снимаю в течении пары дней, не доверяю я этим банкирам ебаным, поверьте настанет день, и они вас жестко наебут

Поделиться сообщением

(изменено)

ладно давайте поговорим о серьезных сабжах. есть ли под эту хрень прон?

iydclxy9.png

, а то я что-то упустил сей технологический прорыв из виду 

Изменено пользователем Bird

Поделиться сообщением

бля ребята заказываю 2с

важный вопрос белый или черный?

С черного заебешься отпечатки оттирать. 

Поделиться сообщением

И да, если бы у меня был нфц, то хуй бы я им пользовался 95%0покупок онли кэш, нал, зарплату с карты снимаю в течении пары дней, не доверяю я этим банкирам ебаным, поверьте настанет день, и они вас жестко наебут

тут согл +

имею мобилу с нфс, но принципиально не имею говнобанковскую говнокарточку.

получаю "серую" зарплату, официально не работаю.

пиздос, может мне ещё и ебаные налоги платить, чтобы ебучие куколды хуй пойми от кого родившие спиногрызов получали пособие, или я потом хуйзнаеткогда получал копеечную пенсию? :lol:

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

я так и думал

все же на белой керамике/стекле не так заметно

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Не доверяю банкирам, пользуюсь деньгами, лооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол

b1p понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Зарплату с карты снимаешь? Те 50?
cutehamster понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Не доверяю банкирам, пользуюсь деньгами, лооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол

пользуюсь пластиковой хуйнёй, изивините, терминал временно не работает ЛОООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛ :lolpray:

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

пользуюсь пластиковой хуйнёй, изивините, терминал временно не работает ЛОООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛ :lolpray:

ну знач я лакер, 23498 лет использования карты и вот только недавно в ашане "у меня не работает терминал, пожалуйста, пройдите на соседнюю кассу"

ggg.gif

Поделиться сообщением

ну знач я лакер, 23498 лет использования карты и вот только недавно в ашане "у меня не работает терминал, пожалуйста, пройдите на соседнюю кассу"

ну грац тебя, шо

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

ну грац тебя, шо

а телефоном ты не пользуешься, потому что он разрядиться может, я правильно понимаю логику твою?

ggg.gif

Поделиться сообщением

ну грац тебя, шо

а телефоном ты не пользуешься, потому что он разрядиться может, я правильно понимаю логику твою?

нет офк. у меня просто нет банковской карты. потому что она мне не нужна :buba:

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...