Bird #6941 8 августа 2018 был мейзу, был гуглстор, первый раз о такой хуйне слышу, вообще о смарте положительные впечатления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6942 8 августа 2018 (изменено) за что хуесосить? вроде же ноут 5 считается отличным по цене/качество а что по флайму Птиц? Изменено 8 августа 2018 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #6943 8 августа 2018 серьезно на любом мейзу с любой прошивкой нет гугл стора? что за ебанутостьвсе там есть , даже на самом дешевом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6944 8 августа 2018 а как себя IMX380 зарекомендовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #6945 8 августа 2018 флайм годнота на мой взгляд, за год использования смарта накатывал разные лаунчеры на пару дней, но всегда к нему возвращался. не перегруженный, симпатичный, плавные анимации, шустро работал даже на бюджетнике с древним мтк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6946 8 августа 2018 за что хуесосить? вроде же ноут 5 считается отличным по цене/качество а что по флайму Птиц?ну тут же есть любители паугорать над саломи Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6947 8 августа 2018 над убогими не угорают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #6948 8 августа 2018 И да, если бы у меня был нфц, то хуй бы я им пользовался 95%0покупок онли кэш, нал, зарплату с карты снимаю в течении пары дней, не доверяю я этим банкирам ебаным, поверьте настанет день, и они вас жестко наебут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #6949 8 августа 2018 (изменено) ладно давайте поговорим о серьезных сабжах. есть ли под эту хрень прон? , а то я что-то упустил сей технологический прорыв из виду Изменено 8 августа 2018 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6950 8 августа 2018 бля ребята заказываю 2сважный вопрос белый или черный?С черного заебешься отпечатки оттирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6951 8 августа 2018 И да, если бы у меня был нфц, то хуй бы я им пользовался 95%0покупок онли кэш, нал, зарплату с карты снимаю в течении пары дней, не доверяю я этим банкирам ебаным, поверьте настанет день, и они вас жестко наебуттут согл +имею мобилу с нфс, но принципиально не имею говнобанковскую говнокарточку.получаю "серую" зарплату, официально не работаю.пиздос, может мне ещё и ебаные налоги платить, чтобы ебучие куколды хуй пойми от кого родившие спиногрызов получали пособие, или я потом хуйзнаеткогда получал копеечную пенсию? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6952 8 августа 2018 я так и думалвсе же на белой керамике/стекле не так заметно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6953 8 августа 2018 Не доверяю банкирам, пользуюсь деньгами, лооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол b1p понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6954 8 августа 2018 только натуральный обмен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6955 8 августа 2018 И да, если бы у меня был нфц, то хуй бы я им пользовался 95%0покупок онли кэш, нал, зарплату с карты снимаю в течении пары дней, не доверяю я этим банкирам ебаным, поверьте настанет день, и они вас жестко наебутЗарплату с карты снимаешь? Те 50? cutehamster понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6956 8 августа 2018 Не доверяю банкирам, пользуюсь деньгами, лооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооолпользуюсь пластиковой хуйнёй, изивините, терминал временно не работает ЛОООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛ Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6957 8 августа 2018 Не доверяю банкирам, пользуюсь деньгами, лооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооолпользуюсь пластиковой хуйнёй, изивините, терминал временно не работает ЛОООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛ ну знач я лакер, 23498 лет использования карты и вот только недавно в ашане "у меня не работает терминал, пожалуйста, пройдите на соседнюю кассу" Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6958 8 августа 2018 Не доверяю банкирам, пользуюсь деньгами, лооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооолпользуюсь пластиковой хуйнёй, изивините, терминал временно не работает ЛОООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛ ну знач я лакер, 23498 лет использования карты и вот только недавно в ашане "у меня не работает терминал, пожалуйста, пройдите на соседнюю кассу" ну грац тебя, шо Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6959 8 августа 2018 Не доверяю банкирам, пользуюсь деньгами, лооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооолпользуюсь пластиковой хуйнёй, изивините, терминал временно не работает ЛОООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛ ну знач я лакер, 23498 лет использования карты и вот только недавно в ашане "у меня не работает терминал, пожалуйста, пройдите на соседнюю кассу" ну грац тебя, шо а телефоном ты не пользуешься, потому что он разрядиться может, я правильно понимаю логику твою? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6960 8 августа 2018 Не доверяю банкирам, пользуюсь деньгами, лооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооолпользуюсь пластиковой хуйнёй, изивините, терминал временно не работает ЛОООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛ ну знач я лакер, 23498 лет использования карты и вот только недавно в ашане "у меня не работает терминал, пожалуйста, пройдите на соседнюю кассу" ну грац тебя, шо а телефоном ты не пользуешься, потому что он разрядиться может, я правильно понимаю логику твою? нет офк. у меня просто нет банковской карты. потому что она мне не нужна Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение