madvlaydin #7121 17 августа 2018 ну ты то понятно в 10% входишь (без сарказма, ты вроде девелопер с нихуевым окладом), но за остальные 90 процентов вряд-ли можешь с уверенностью говорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #7122 17 августа 2018 я может просто не туда смотрю, но . в моем окружении(не IT) кредит най айфон взял только 1 чел и то это было давно. вот на полном серьезе брали ноуты в рассрочку, стиральные машины, даже мультиварку взяли, такое слышал, но что бы айфон, то это только 1 этот чувак.и когда я у него спросил, а нах рассрочка, ты же переплачиваешь 8% стоимости + цена выше в 1.25 выше чем на сером? он мне ответил: так я ж всего 20$ плачу в месяц мне не в напряг. это реально клиника, он не понимает , что он тупо платит за телефон 1.4 стоимости. Остальные как-то адекватно себя ведут.Была еще девочка конечно, она у мамы попросила 7ку. Мама ей купила. Девочка походила 3 месяца и выпросила у мамы денех на 7+ потомушо больше и портретик есть. но там вобще аут. Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #7123 17 августа 2018 Армен что за работа у тебя? И да все расаизделись на мейзу 16 за батарею, мол у всех батарей есть ресурс заряда разряда, так почему блять из хуйфонистов никто не жалуеться что утнего батарея поломалась, хотя они пл 4 раза в день его заряжают, были ли случаи что у них там батарея вздулась или еще чет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7125 17 августа 2018 omegalul зарабатывать деньги на работе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7126 17 августа 2018 Жаловаться щас бы на лучшую технику в мире Об этом умалчивают сами юзеры апл Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7127 17 августа 2018 Айфонисты не жалуются на акб потому что их акб это повер банк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #7128 17 августа 2018 Оптовая фирма.Ты кладовщик чтоли? Или бухгадтер, зас половина фирм это оптовые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7129 17 августа 2018 (изменено) Оптовая фирма.Ты кладовщик чтоли? Или бухгадтер, зас половина фирм это оптовыеЯ и кладовщик и бухгалтер и сортировщик и отборщик и грузчик и еще много кто когда срочно нужно а рук свободных нет. Короче типичный индивидуальный предприниматель omegalulНо в основном сейчас я занимаюсь закупками. Изменено 17 августа 2018 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7131 17 августа 2018 Оптовая фирма.Ты кладовщик чтоли? Или бухгадтер, зас половина фирм это оптовыеЯ и кладовщик и бухгалтер и сортировщик и отборщик и грузчик и еще много кто когда срочно нужно а рук свободных нет. Короче типичный индивидуальный предприниматель omegalulНо в основном сейчас я занимаюсь закупками. ну смотри, короче, дюпаешь вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь кеи по 60, покупаешь по 59, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь тб на предлы, делаешь прогнозы по цене пбр, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, покупаешь акки с тп, продаешь с кт, угрожаешь табельным и налогами, адд май френд стимкомлунити, рассказываешь про сендбокс, коллекционируешь кур, кидаешь поцонов на кеи, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, одачи за 3 кея, каунтишь свой дейли профит, 5000ммр за киви, куплю кеи, продам предлы и тд. Bonsa понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7132 17 августа 2018 когда-нить я заморочусь и смогу понять все слова в этой пастеили нет Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #7133 17 августа 2018 Это бан morfuwa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7135 18 августа 2018 могу обьяснить каждое слово этой пасты Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #7136 18 августа 2018 Одачи за 3 кея норм цена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #7137 19 августа 2018 (изменено) блин тупые сосунги почему еще пол года ждать новый может обмазаться топовой мейзюкой хмм Изменено 19 августа 2018 пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7138 19 августа 2018 бери айфон Johanan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustGetAHouse #7139 20 августа 2018 (изменено) хуеми не включался, думал, пизда, а, оказывается, надо минуту кнопку включения держать минуту, и все заработает omegalulтолько драйвдроид наебнулся Изменено 20 августа 2018 пользователем JustGetAHouse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7140 20 августа 2018 Армен сук давай пиши экспириенс кулеми своего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение