Titan4iK #7441 6 сентября 2018 Пришел покофон. Челка не так сильно раздражает, как очень сильно закругленные края снизу. На первый взгляд это худшее, что есть в этом телефоне. В целом все летает, а разблокировка по лицу оказалась очень приятной темой. Спасибо эппл, что придумали эту инновацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7442 6 сентября 2018 Пиздец, въебать инфракрасный сенсор, но не поставить нфц, при этом телефон изначально для глобального рынка позиционировался, где нет ебучего алипея.Джиниус. Uncleeee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7443 6 сентября 2018 нфс и андроид оневот это пушка была бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7444 6 сентября 2018 Ток не застрелись случайно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7445 6 сентября 2018 Только если из mi android two[Offtop] buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7446 7 сентября 2018 кстати че по браслетамми бенд третий говно? у хонора вроде свой выходит, че ваще нормальное то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7447 7 сентября 2018 смотря что по деньгам у тебями бенд за свои деньги ультра супердругое дело можно накинуть тысячи полторы и купить амазфит а увавэй брать - как по мне, надо фанатом марки быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7448 7 сентября 2018 кстати че по браслетамми бенд третий говно? у хонора вроде свой выходит, че ваще нормальное тоХонор банд 4 же вот вышел пару дней назад новыйВроде с нфс дажеМожно обзоров подождать и ьрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #7449 7 сентября 2018 Пиздец, въебать инфракрасный сенсор, но не поставить нфц, при этом телефон изначально для глобального рынка позиционировался, где нет ебучего алипея.Джиниус.да в жопу себе пусть засунут свой 845-й снап без нфц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7450 7 сентября 2018 кстати че по браслетамми бенд третий говно? у хонора вроде свой выходит, че ваще нормальное тоХонор банд 4 же вот вышел пару дней назад новыйВроде с нфс дажеМожно обзоров подождать и ьратьесли на мобиле нфс нет, типа можно купить браслет и его юзать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7451 7 сентября 2018 По идее да, если гпей можно привязать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7452 7 сентября 2018 Тоже собираюсь ми бенд 3ий брать Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #7453 7 сентября 2018 покофон или хонор 10 если на нфц пох? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #7455 7 сентября 2018 спс а почему) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7456 7 сентября 2018 я не знаю почему, это ж хонор ебучий, будешь ходить с ссаной эмуи как терпила, зато телефон типа красивыйну хотя б спереди уавэй не написано и хонор, на том спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7457 7 сентября 2018 Ну потому шо красивенький. И камера наверняка лучше.А по остальным параметрам конечно попкофон получше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #7458 7 сентября 2018 Все равно в чехол он запихнет, какая разница от красивой задней крышки. Спереди на покафоне закругление внизу часть экрана закрывает, на хоноре такого не должно быть. Также на покофоне пока прошивка сыроватая, некоторые вещи работают не так, как они должны работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #7459 7 сентября 2018 покофон или хонор 10 если на нфц пох?1+3т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #7460 7 сентября 2018 взял покофон, чето хонор не хочется. покофон убогий такой смешной пиздец, понравилсяпотом пиксель возьму этот отдам кому-нибудь Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение