madvlaydin #61 30 августа 2017 это сорказм или чишо?просто я шиоми юзер r707 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #62 30 августа 2017 это сорказм или чишо?просто я шиоми юзерЭто был камминг-аут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #63 1 сентября 2017 Посоны, таки решился брать 5.5 опеплюс5Собственно, где брать то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #64 1 сентября 2017 На офф сайте 10% скидки если студент Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #65 1 сентября 2017 как сайт называется в котором все ксямоми есть с ценами на на них на али Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #66 1 сентября 2017 Посоны, таки решился брать 5.5 опеплюс5Собственно, где брать то?http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=827980Смотри шапку темы. Я брал с Гирбеста по купонам. Сейчас самая лучшая цена у jd Но доставка у них долгая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #67 1 сентября 2017 как сайт называется в котором все ксямоми есть с ценами на на них на алиhttp://ru.green-sell.info/index.html Некоторые сикаеми лучше с молла тянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #68 1 сентября 2017 Щас бы сикаеми покупать когда там снэпчат не работает Vodoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #69 1 сентября 2017 (изменено) https://www.banggood.com/ru/Xiaomi-Redmi-Note-4X-Fingerprint-5_5-inch-3GB-RAM-16GB-Snapdragon-625-Octa-core-4G-Smartphone-p-1153887.html?rmmds=search 6.5% кешбек на епне до 10 числа Изменено 1 сентября 2017 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #70 1 сентября 2017 СНЕПЧАТ УВЕДОМЛЕНИЯ ГОВНО ЗАЧЕМ ТЫ СОВЕТУЕШ КСИЯЕМУЭЙ?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #71 1 сентября 2017 с кукурузой world если повезет и на следующей неделе еще курс просядет выйдет 7к мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #72 1 сентября 2017 снепчат С РУТОМ не работает я так и знал, вот так и говорил что это говнище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #73 1 сентября 2017 СНЕПЧАТ ТОП-1 МЕСЕДЖЕР В МИРЕ БЛЯЧ КАКОЙ РУТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #74 1 сентября 2017 дядя нормальные люди и не ставят рут чисто кайф: заказываешь телефон с китая (с чехлом и стеклом офк)анлокаешь (ждешь 3 дня)перепрошиваешь (если есть прошивка на него )ставишь рутставишь плагины чтобы чекать скорость роботы телефона, температуру телефона, убираешь рекламу, убираешь анимации, чтобы быстрее все работало, ну типа как хакери все) сидишь кайфуешь респект начинающим программистамподумаешь не работает одно из самых популярных приложений в мире, потому что разработчики тупые не учитывают программистов с китайскими телефонами ну сукиа ну да, еще тему поставить офк надо (как у айфона желательно -- ведь именно такие темы и находятся в топе приложения официального с темами ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #75 1 сентября 2017 (изменено) >заказываешь телефон с китаяиз молла(москва), курьерская доставка 2 дня.>подаешь заявку ждешь 3 днякак было 3 дня года назад так и осталось 3 дня, просто принцип изменили, из-за чего я подгорел, не суть>перепрошиваешьв НАСТРОЙКАХ нажимаешь обновить (ахуеть СЛОЖНО) поставить рут чтобы поставить ютуб без рекламы, всё остальное ты высрал офк какое же у тебя говно в голове, тебе приходится даже додумывать что-то чтобы ОБВИНИТЬуспокойся уже И да я не понимаю почему МЕССЕНДЖЕР из-за РУТА не работает. Даже сбербанк работает то что у тебя там что то не работает мне поебать ваще, потому что у меня работает. Изменено 1 сентября 2017 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #76 1 сентября 2017 покупаешь китайский телефон в полтора раза дороже чем с алика прошиваешь на ниочемную глобалку (анлок ведь тяжело сделать )ставишь всякое ненужное говно (снепчят ) ловишь глюки в отстойных никому не нужных приложениях ( )говнишься на форуме про доту о том, как китайцам похуй на тебя ведь ты уже купил их ссаный телефон за 10к и очевидно им похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #77 1 сентября 2017 лан вы ебанутые0 смысла переубеждать и снепчат это не мессенджер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #78 1 сентября 2017 не мессенджер пожалуй запомню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Соня Мармеладова #79 1 сентября 2017 Кефа не понимает что за такие деньги какой нибудь самсунг будет выдавать 4 часа экрана ЗАТО СНЕПЧЕТ БУДЕТ НОРМ РАБОТАТЬ УХХ. Без минусов не обойтись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #80 1 сентября 2017 хорошая работа без багов+павер банк > хорошая батарея и миллиард багов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение