Pep_See #8321 2 декабря 2018 Huawei p smart Ctrl+cЯндекс.Телефон Ctrl+V Dons понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8322 2 декабря 2018 Huawei p smart Ctrl+cЯндекс.Телефон Ctrl+Vбазаришь Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #8323 2 декабря 2018 Huawei p smart Ctrl+cЯндекс.Телефон Ctrl+VИконка вызова «Ассистента» Google заменена на «Яндекс.Алису» кляти хейтеры, вам этого мало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8324 2 декабря 2018 Подскажите что можно взять ориентировочно за 150$ из андроидов?ПапеЕму телефон нужен только для ютуба, шахмат и книжки читатьДумал ксяоми какой, но хз какие сейчас есть из бюджетных и нормальных?ну и батарею не очень слабую хотелось бы Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #8325 2 декабря 2018 Редми 5 плюс Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8326 2 декабря 2018 Ми А2 лайтНо готовь морально к 2-м вещам: - еботне с датчик приближения- цена вроде выше 150 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #8327 2 декабря 2018 Подскажите что можно взять ориентировочно за 150$ из андроидов? ПапеЕму телефон нужен только для ютуба, шахмат и книжки читатьДумал ксяоми какой, но хз какие сейчас есть из бюджетных и нормальных? ну и батарею не очень слабую хотелось быЕсли повезёт найдешь Asus Zenfone 3 zoomОхуительный аппарат, ебущий хуеми и ко во все щели, разве нфц нет только.А так вариантов много, за 150 бачей Nubia z17 mini, Z17 lite, Xiaomi redmi note 5, mi a2 lite, mi a1, Huawei (нет нормального за 150, пропускаем). Это из тех, что купил и юзаешь.Если будешь сам настраивать, шить и прочее, то можешь letv (leeco), oukitel, elephone, umidigi (umi) посмотреть.А так, надёжного и без ебли больше нет, лучше из первого списка брать, если пугаешься аббревиатур типа twrp. Fergon понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8328 2 декабря 2018 Только у меня никогда не было никаких проблем с датчиком приближения на сяломи? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #8329 2 декабря 2018 (изменено) Только у меня никогда не было никаких проблем с датчиком приближения на сяломи?Имел два хуеми, не было проблем, или это такие проблемы, которые мне были просто не заметны (нет) Изменено 2 декабря 2018 пользователем Pep_See Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #8330 2 декабря 2018 Только у меня никогда не было никаких проблем с датчиком приближения на сяломи?На РН5 на кастомах работал (вроде как пофиксили) не сразу, а секунды через три. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8331 3 декабря 2018 Только у меня никогда не было никаких проблем с датчиком приближения на сяломи? Да-да, попизди мне тутВсе ринулись покупать этот МиА2 лайт - по кд рофлы с ними при разговореНачинать говор с перезвона, потому что в первых раз там экран зарофлил над тобой и выключил микр щекой - нормальная тема Правда у меня самого ни разу такого не было при звонках с него, может дело в дебах, которых прислоняют телефон к щеке Один хуй так это не должно работать, особенно на такой базовой функции, как звонки @@morfuwa чё палишь тут??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8332 3 декабря 2018 @@LightSight тя ебёт?На работе чел купил какой-то редми, но я не помню какой, вот он постоянно ухом ставит вызов на удержание, мб у него вообще датчика нет, может быть такое? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8333 3 декабря 2018 Спасибо:kiss: Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #8334 3 декабря 2018 https://pandao.ru/product/03716928-9eb8-452e-a9a2-8d6c066975aa?d=614c7b37-effd-4733-9e4a-cf22eeee3213https://pandao.ru/product/58c8c4a6-dfd9-47fd-a1f1-317ba0de7ac3?d=a2a3d57b-fa24-4fe9-92a5-6fc869f01d9ehttps://pandao.ru/product/37affb47-117d-4e5e-a7fb-63b4aa716f1b?d=ff0b9871-0055-4ae9-8278-d4c4caf37666в чем подвох помойки мэйлру? Типа чтобы зарегались а потом возвращают бабки когда нихуя не приходит/приходит говно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8335 3 декабря 2018 ну а ты в гугле введи отзывы увидишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8336 3 декабря 2018 Только у меня никогда не было никаких проблем с датчиком приближения на сяломи?у меня не было на рн5 никогда таких проблем, хотя писали многие на 4пда о такой проблемеЕё решили уже с выходом новой миюай Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #8337 3 декабря 2018 не нахуй этот миуикуча предустановленного говна, и ладно бы, если просто лежало мертвым грузом, так эта хуйня работает в фоне и сыпет уведомлениями, даже если ни разу не запускалкаждая просит согласиться с лиц соглашением, отправляет (сливает) статистику, показывает рекламу отключается все по отдельности, то есть надо в каждую зайти, найти настройки, поснимать галочки, отключить уведомления, отключить автозапуск и тд и тпзато блять когда устанавливаешь какой-нибудь мессенджер, надо наоборот, залезть в дебри системы и поставить автозапуск, чтобы уведомления нормально приходилидумаешь ща разок зайду в настройки системы и все налажу, а там хуй, что-то в настройках, а что-то в приложении «безопасность», и да, она тоже просит принять (ислам) соглашениеебанешься все перенастраивать короче берите ноклу ребята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #8338 3 декабря 2018 Пытался сесть на адрюшу после безграничного экрана в Мию. Вернул телеофон на следующие же сутки, аш пятки сверкали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8339 3 декабря 2018 На асусе планшете championat ру постоянно присылает уведомления в хроме , как отключить это ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #8340 3 декабря 2018 а у меня на покофоне только что апдейт пришел и чето монобровь вернулась и в настройках найти не могу =\кнопка скрыть вырез пропала =\\\\\\\\\\\ Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение