JustGetAHouse #8341 3 декабря 2018 не нахуй этот миуикуча предустановленного говна, и ладно бы, если просто лежало мертвым грузом, так эта хуйня работает в фоне и сыпет уведомлениями, даже если ни разу не запускалкаждая просит согласиться с лиц соглашением, отправляет (сливает) статистику, показывает рекламу отключается все по отдельности, то есть надо в каждую зайти, найти настройки, поснимать галочки, отключить уведомления, отключить автозапуск и тд и тпзато блять когда устанавливаешь какой-нибудь мессенджер, надо наоборот, залезть в дебри системы и поставить автозапуск, чтобы уведомления нормально приходилидумаешь ща разок зайду в настройки системы и все налажу, а там хуй, что-то в настройках, а что-то в приложении «безопасность», и да, она тоже просит принять (ислам) соглашениеебанешься все перенастраивать короче берите ноклу ребятакастомок не завезли чи шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #8342 3 декабря 2018 а у меня на покофоне только что апдейт пришел и чето монобровь вернулась и в настройках найти не могу =\ кнопка скрыть вырез пропала =\\\\\\\\\\\ убрали функцию на 9 Андроиде, о возвращении ничего не пишут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8343 3 декабря 2018 Только у меня никогда не было никаких проблем с датчиком приближения на сяломи? у меня он только в вотсапе барахлит Hed-kun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #8344 3 декабря 2018 Кто-нибудь тут сидит с Via браузера на мобильной ПД? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8345 3 декабря 2018 Кто-нибудь тут сидит с Via браузера на мобильной ПД?а что?Первый раз слышу о браузере таком, чем знаменит? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #8346 3 декабря 2018 Кто-нибудь тут сидит с Via браузера на мобильной ПД?а что?Первый раз слышу о браузере таком, чем знаменит? лёгкий быстрый браузер с блокировщиком рекламы и кучей крутых функцийпд на нем иногда не обновляется, вот.Хотелось бы узнать в чем проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8347 3 декабря 2018 В каком смысле не обновляется? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #8348 3 декабря 2018 нажимаешь обновить, а темы не обновляют свое содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8349 3 декабря 2018 Кеш почисти Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #8350 3 декабря 2018 так вот и приходится раз в некоторое время чистить, но это же костыли. Остальные браузера полная хуета по сравнению с ним, все перепробовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #8351 3 декабря 2018 сижу на Samsung Internet Browser, проблем не знаю (не рофл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #8352 3 декабря 2018 Пользовался долгое время самсунг браузером, но потом он показался очень громоздким. Нет в нём той простоты, скорости и универсальности, как в Via Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #8353 3 декабря 2018 а у меня на покофоне только что апдейт пришел и чето монобровь вернулась и в настройках найти не могу =\ кнопка скрыть вырез пропала =\\\\\\\\\\\убрали функцию на 9 Андроиде, о возвращении ничего не пишут КЕК Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8354 4 декабря 2018 Какой смысл её скрыватьДа, с уведомлениями при ней полная хреньНо в большинстве приложений из-за ушек, куда перетекают часы и батарея, гораздо больше площади полезного экрана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #8355 4 декабря 2018 просто я трудно принимаю новое в некоторых сферах жизни еще в 2009 живу приблизительно Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8356 4 декабря 2018 (изменено) Рапич, разлогинься Изменено 4 декабря 2018 пользователем Dons Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #8358 4 декабря 2018 https://www.asus.com/ru/Phone/ROG-Phone/Шедевр мимо прошел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8359 4 декабря 2018 Один вопрос НА-ХУ-Я???? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #8360 4 декабря 2018 На турнирах под мобильному пубгу играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение