kms.UFO #8441 7 декабря 2018 ух бля зарутил свою сяому + пропатчил лаки патчем каеф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8442 7 декабря 2018 А я вчера убил окончательно свою хуему физически Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8444 7 декабря 2018 (изменено) А куда я ее дену? Кому надо это говно наполовину убитое Изменено 7 декабря 2018 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8445 7 декабря 2018 ясна неуважение к людям с зарплатой десять тыщ чорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8446 7 декабря 2018 разве это люди, у которых зп 10 тыщ? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8447 7 декабря 2018 Он киберспортсмен Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #8448 7 декабря 2018 Блять в голос с дауничей у которых реклама в миюай и сяоми. Купил микс2с , достал с коробки обновил до десятки стабильной, рекламы блять и в помине нету, за два месяца пользования ни разу ни одна реклама не вылезла, блять вы троллите что-ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8449 7 декабря 2018 она в приложухах миюи которыми никто не пользуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustGetAHouse #8450 7 декабря 2018 Блять в голос с дауничей у которых реклама в миюай и сяоми. Купил микс2с , достал с коробки обновил до десятки стабильной, рекламы блять и в помине нету, за два месяца пользования ни разу ни одна реклама не вылезла, блять вы троллите что-ли?для звонков мог взять кнопочную нокию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8451 7 декабря 2018 кто-нибудь в курсе как запустить 2 видеопотока одновременно, например твич+ютаб или это нереальнопомню на древнем андроиде багом запускал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8452 7 декабря 2018 Разделяешь экран, Ютуб наверх твич вниз, чё тут нереального Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8453 7 декабря 2018 (изменено) и у тебя оба видео воспроизводятся со звуком?Я так понимаю андроид только 1 аудио поток воспроизводит Изменено 7 декабря 2018 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8454 7 декабря 2018 Да рекламу завистники выдумали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #8455 7 декабря 2018 Ок, я представляю себе уже яндексфон и его ненавязчивую рекламу в прошивке, чёт наподобие проводника или спутника от мэйл ру на виндос GeT_Max понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #8456 7 декабря 2018 и у тебя оба видео воспроизводятся со звуком?Я так понимаю андроид только 1 аудио поток воспроизводитТы чисто для эксперимента хочешь попробовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8457 7 декабря 2018 всмысле эксперимента@@Rilay ало у ты какая версия андроида твича и ютуба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #8458 7 декабря 2018 всмысле эксперимента А нахуя тебе тогда одновременно 2 потока еще и со звуком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8459 7 декабря 2018 (изменено) а чебы и нет если например стример редко пиздитда и вообще может я музыку с ютуба слушаю и стримера смотрюда дохуя ситуаций Изменено 7 декабря 2018 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #8460 7 декабря 2018 Можно подрубить Артаса, играющего в ксго на твиче и стрим лофи музыки в ютубе, чтоб не так сильно подгорать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение