Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

какого хуя у меня из коробки русская версия миюи, которую ставят на телефоны продающиеся в рахе в магазинах

я с китая брал, вообще не понятно нихуя

и обновления нихуя не приходят сука

как глобалку обычную накатить?

качаешь глобалку, кидаешь на телефон, идёшь в обновления, там через 3 точки сверху указываешь путь к глобалке и ставишь ее

4пда все гайды

хз мне с алика глобал пришла

ну хуй знает вроде и хочется прошить тел ради большей кастомизации

но потом читаешь как у чела тел блокируется от сканера отпечатков

или шрифты отличные от англ по пизде идут после обнов

и сразу ну ево нахуй

ну как бы хорошие отзывы мало кто пишет, а плохие там и тут

в конце концов делаешь бэкап в тврп, который полностью снимок делает телефона, если что его накатишь и у тебя даже ярлыки приложений на тех же местах будут и все такое

Dons понравилось это

Поделиться сообщением

какого хуя у меня из коробки русская версия миюи, которую ставят на телефоны продающиеся в рахе в магазинах

качаешь глобалку, кидаешь на телефон, идёшь в обновления, там через 3 точки сверху указываешь путь к глобалке и ставишь ее 

С залоченным бутлоадером не получится.

Поделиться сообщением

15 дней ждать теперь до разблокировки

ну ахуеть

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

я не знаю как сейчас, но старый хуеми свой я так обновил ещё с залоченным загрузчиком

глобалка ведь с подписью идёт официальной, и потому не требует анлока вроде

Поделиться сообщением

я не знаю как сейчас, но старый хуеми свой я так обновил ещё с залоченным загрузчиком

глобалка ведь с подписью идёт официальной, и потому не требует анлока вроде

Глобальные прошивки разные бывают, например, русская и глобальная. Тогда они различаются и надо анлокать загрузчик, чтобы перейти с одной "глобалки" на другую

Поделиться сообщением

вот у меня такое как раз

мне с русской надо на глобалку перейти

ждать 15 дней теперь нужно

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

шо значит с русской на глобалку? у тя ща кривая русифицированная хуйня?

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

RU прошивки устанавливаются на устройства, прошедшие сертификацию на территории Российской Федерации (РОСТЕСТ). От глобальной версии отличаются предустановленным сервисом Яндекс, отсутствием бета-версий (на данном этапе) и своей периодичностью обновления.

Поделиться сообщением

ебнись, как хорошо что я больше не юзер хуеми

Uncleeee и LightSight понравилось это

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

у него вьетнамка скорее всего, какая-то левая сборка, и с нее можно на глобалку на изичах переезжать

Поделиться сообщением

(изменено)

Honor V20  йоба за 435$

2PyHw.jpg

Изменено пользователем Bird

Поделиться сообщением

короче те самые пиздатые уши опять по 5 бачей

советую всем, за свою цену звучат пиздато и даже лучше в разы 

https://www.cafago.com/ru/p-v5059.html?aid=sinte&utm_source=admitad&admitad_uid=3e1b8b1c0fbba8d917c1d0d542a426ab&tagtag_uid=3e1b8b1c0fbba8d917c1d0d542a426ab

(заказываю уже 6 пару(офк пораздавал кучу))

Поделиться сообщением

https://pandao.ru/product/b94610e5-a523-4303-92d6-a397e550f3ea

чет пиздец вкусные скидки

(через телефон 50% скидон и продается за ~11к)

но хз, стоит ли верить пандао

у меня ми микс 2с оттуда, куплен 2го декабря, глобалка 6-64 и лампа умная от хуеми

сам сервис канеш дерьмо, тп нулевая, продавцы дают левые треки(микс 2с приехал по другому треку, тож емс сингапур, но циферки другие) поддержка уточняет нормальный трек у продавца ток после 14 дней с момента отправки

Juron понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня ми микс 2с оттуда, куплен 2го декабря, глобалка 6-64 и лампа умная от хуеми

сам сервис канеш дерьмо, тп нулевая, продавцы дают левые треки(микс 2с приехал по другому треку, тож емс сингапур, но циферки другие) поддержка уточняет нормальный трек у продавца ток после 14 дней с момента отправки

а че по телефону, всё ок, нормальный пришел?

нашел такую же модель у другого магаза, там есть отзывы с фотками и все пишут что ок, меня прям еврейская жаба душит заказать его

https://pandao.ru/product/c1f6d556-906a-4dac-bbdf-2bc59a1dfccf

нашел у них только такйо микс, но сука в описании даже модели нет, а я не гуру хуёми чтобы по пуку определять модель

апд походу вот эта модель

https://mi-shop.com/ru/catalog/smartphones/xiaomi-mi-mix/

Изменено пользователем Juron

Поделиться сообщением

а че по телефону, всё ок, нормальный пришел?

нашел такую же модель у другого магаза, там есть отзывы с фотками и все пишут что ок, меня прям еврейская жаба душит заказать его

https://pandao.ru/product/c1f6d556-906a-4dac-bbdf-2bc59a1dfccf

нашел у них только такйо микс, но сука в описании даже модели нет, а я не гуру хуёми чтобы по пуку определять модель

апд походу вот эта модель

https://mi-shop.com/ru/catalog/smartphones/xiaomi-mi-mix/

да все ок, только коробка вся помялась потому что ее просто в пакет закинули без какой либо пупырки

ну и да кста, там с описаниями и названиями полный пиздец, надо и то и другое смотреть, там по кд название от старшей модели а описание от младших, типа хуавей п20, а в описании по20 лайт и приедет тебе в итоге 99% лайт

Juron понравилось это

Поделиться сообщением

RU прошивки устанавливаются на устройства, прошедшие сертификацию на территории Российской Федерации (РОСТЕСТ). От глобальной версии отличаются предустановленным сервисом Яндекс, отсутствием бета-версий (на данном этапе) и своей периодичностью обновления.

яндекса не было 

и нихуя обновления не приходят  coolstorybob

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

короче заказал ми8 лайт с этого хундяо, либо я получу хуй за щеку, либой хуёми(что равноценно)

Поделиться сообщением

яндекса не было

и нихуя обновления не приходят coolstorybob

ты попробовал сделать как я тебе написал через три точки?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...