LightSight #8801 29 декабря 2018 Не, хром всё равно опКак минимум потому что оптимизация будет всё равно на стороне хрома + сэмсунг стрёмненький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8802 29 декабря 2018 тогда вопросбекап всех вкладок с хрома же можно будет как то перекатить на сосунг браузер? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8803 29 декабря 2018 Блет, похвалил сэмсунг, а там при клике на строку поиска вылазит 3 ряда какого-то говнаВезде какой-то дерьм Энивей, что-то он быстрее хрома, дожили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #8804 29 декабря 2018 Подскажите нубасу. Есть планшет Lenovo tab4 8. Андроид 8.Включаешь камеру (видеозапись). Записывает видос от нескольких секунд до 8 минут. В этом промежутке рандомно запись останавливается. Что делал:1. Сбрасывал до заводских настроек2. Переключал запись на флешку и на внутреннюю память3. Чистил память, места 10 гб в основной и 32гб на флешке4. Ставил сторонние программы для камеры5. Менял качество на 720р. Если темой ошибся, пните меня в нужном направлении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8805 29 декабря 2018 советую обратиться на форум 4пда в топик своего планшета и там поспрашивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #8806 29 декабря 2018 Ребята какой телефон купить маме? бюджет около 15, важна камерараньше был самсунг гелекси какой-то но он подыхает уже Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8808 29 декабря 2018 Короче не, не везде корректно отображает браузер из кореиЗавтра затещу нативно на телефоне из той же кантри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8809 29 декабря 2018 (изменено) Ребята какой телефон купить маме? бюджет около 15, важна камерараньше был самсунг гелекси какой-то но он подыхает ужеhonor 8x правда он укладывается в бюджет только при заказе с чайны Изменено 29 декабря 2018 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #8810 29 декабря 2018 Ребята какой телефон купить маме? бюджет около 15, важна камерараньше был самсунг гелекси какой-то но он подыхает ужеhonor 8x правда он укладывается в бюджет только при заказе с чайны да тоже его приглядел, вроде в днсе 18 стоит выглядит норм, но да ток с магаза, без заказов Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8811 29 декабря 2018 только не сяому ради всего святова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8812 29 декабря 2018 редми ноут 5 посмотри тесты камеры на Ютубе, может понравится 569.Miedo и GeT_Max понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8813 29 декабря 2018 (изменено) На рмн5 худшая камера, не ведись на байт Изменено 29 декабря 2018 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #8814 29 декабря 2018 да марка я думаю в данное время не важна особо( или важна?) по начинке то похуй не в игры же она будет играть, просто удобство+ внешний вид( вот хз 5.5 или даже 6 дюймов мб много) ну и фото т.к. учителем работает постоянно всякие мероприятия и тд Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8815 29 декабря 2018 Советующие 8х смотрели, как он снимает видео? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8816 29 декабря 2018 На рмн5 худшая камера, не ведись на байтчтоооо? если Гугл камеру накатить, то вообще уровень фотоаппарата, я не понимаю о чем ты, чел Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8817 29 декабря 2018 Мам, дай я тебе камеру накачу, пажжи uraNY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8818 29 декабря 2018 камера в редмиках omegalul omegalul omegalul Mustache и Juron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8819 29 декабря 2018 да чо все угараете, вполне норм камера мне нравится и я ничего не накатывал Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #8820 29 декабря 2018 реально, камера в редми серии полное говно. Если и помогает гугл камера, то это костыли и не настолько лучше она становится morfuwa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение