Dons #9081 14 января 2019 5 мегапикселей, я был самым крутым на районе Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9082 14 января 2019 550i? Помню хотел его, но чет пришлось брать какой-то волкман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #9083 14 января 2019 к750и это же убер бомба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9084 14 января 2019 сколько уже можно обсуждать китайскую хуйню, когда есть асус про м1/м2 с нфц, нормальной прошивкой, процем, аккумом и стоит не дороже аналогичной хуеми а кому я это пишу, через пару страниц опять начнут китайщину обсасывать а может прямо здесь Первый М1 не может в камеруВо втором царается стекло, закрывающее камеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9086 15 января 2019 Ага, камера говно = "да мне камера не нужна" agaagaЗачем вы врёте самим себе, 2019 год уже, может хватит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9087 15 января 2019 Мне на ми5х камера тоже была не нужна, на такой пиздец самому смотреть страшно, а кому-то показывать тем более, так что старался ее не запускать) Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9088 15 января 2019 Да о чём ты, ТорфушаКамера вообще не нужна Достаточно прочекать 4пда во времена, когда на Сяоми была говно камера и все писали "да она мне вообще не нужна", и что пишут сейчас, когда фото камера очень даже неплоха ( видео очень такое себе) Даже если в топик советов зайти, так там камеру (ненужную) чуть ли не главным плюсом ставят (офк, после главного плюса - цена) Неужели всё эти люди рили думают, что их не видят насквозь? Друг другу втирают хуйню годами, потом удивляются, почему всё это говно стакается и мы так живём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9089 15 января 2019 (изменено) Ну так телефон берешь под индивидуальные потребности, ну возьмёшь ты сони с ахуевшей камерой, а понадобится она тебе пару раз всего за все использование Изменено 15 января 2019 пользователем Dons Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9090 15 января 2019 На 4пда онли больные люди ElGobedano и morfuwa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9091 15 января 2019 получается шо у фанатов хуеми потребность сосать хуи Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9092 15 января 2019 Та пашол ты марфуша(мимо владелец мимиха) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #9093 15 января 2019 Лайтсайт по-фактам разъебывает за лицемерие бтв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #9094 15 января 2019 а шо появились телефоны уже без камеры? чи шо брать если камера нинужна Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9095 15 января 2019 Может просто пиздеть не надо, что не нужна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9096 15 января 2019 а шо появились телефоны уже без камеры? чи шо брать если камера нинужнасяоми Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9097 15 января 2019 На 4пда онли больные людиПочистил тему от флуда. Всем кому нужно выданы предупреждения. Да о чём ты, ТорфушаКамера вообще не нужна Достаточно прочекать 4пда во времена, когда на Сяоми была говно камера и все писали "да она мне вообще не нужна", и что пишут сейчас, когда фото камера очень даже неплоха ( видео очень такое себе) Даже если в топик советов зайти, так там камеру (ненужную) чуть ли не главным плюсом ставят (офк, после главного плюса - цена) Неужели всё эти люди рили думают, что их не видят насквозь? Друг другу втирают хуйню годами, потом удивляются, почему всё это говно стакается и мы так живём 1nv4510n, Bird, Mustache и 6 другим понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9098 15 января 2019 (изменено) Почистил тему от флуда. Всем кому нужно выданы предупреждения.Как же меня триггерит там местная модерация, просто блять как анальный зонд в жепе, шаг влево, шаг вправо и бан Изменено 15 января 2019 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9099 15 января 2019 форум долбаёбов с синдромом вахтёра ну зато там прошивки vasya666_super_cyanogen_lineage_mod_v2_superfix.zip охуенные :pisubudew: :pisubudew: kms.UFO и morfuwa понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9100 15 января 2019 Ля, помню накатывал на свой стареньких хтц виперОс_байВасян99, эх, ностальгия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение