moi_kot_lybit_moloko #9321 24 января 2019 Wavefun X-стручки 2 СПЦлолWavefun X-стручки 2 СПЦ Mini Bluetooth V5.0 наушники True AAC Беспроводной наушники стерео наушники IPX5 Водонепроницаемый гарнитура с микрофоном :like: Mustache понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9322 24 января 2019 Стручки-наушники, остановите мой ор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9323 25 января 2019 А хуиту от апл тоже стручками называют Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #9324 25 января 2019 (изменено) мне тут стручки от хуавея приехали, сделаны они канеш добротно, но звучат как проводные уши баксов за 10-15 пацаны помогите придумать название для техноканала на ютабе Изменено 25 января 2019 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9325 25 января 2019 мне тут стручки от хуавея приехали, сделаны они канеш добротно, но звучат как проводные уши баксов за 10-15 пацаны помогите придумать название для техноканала на ютабе Это которые оверпрайс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9327 25 января 2019 пацаны помогите придумать название для техноканала на ютабе стручок channel Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9329 25 января 2019 брал за 93$ звучат как проводные уши баксов за 10-15 OmegalulНу ничё, зато super удобно без проводов зарядка 10 мин час играют 128кбит/с, тупа ахуенчик как у всех проводобыдло сасатб я модный ыыыыыы omegalul Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9330 25 января 2019 пацаны помогите придумать название для техноканала на ютабе Дык а шо не гиквилль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #9331 25 января 2019 (изменено) звучат как проводные уши баксов за 10-15 omegalulНу ничё, зато super удобно без проводов зарядка 10 мин час играют 128кбит/с, тупа ахуенчик как у всех проводобыдло сасатб я модный ыыыыыы omegalulкек, они позиционируются как hi-res уши, но самый йоба кодек доступен на 2.5 флагманах хуавей, при выборе ААС он по кд слетает моментально, приходится юзать самый парашный SBC пацаны помогите придумать название для техноканала на ютабеДык а шо не гиквилль?на кеквеле (сайте) много обзоров запиленных с, так сказать, позаимствованными фотками, что не комильфо, хочу канал + новый сайт только под ориджинал контент из первых рук Изменено 25 января 2019 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9332 25 января 2019 на кеквеле (сайте) много обзоров запиленных с, так сказать, позаимствованными фотками, что не комильфо, хочу канал + новый сайт только под ориджинал контент из первых рук Я бы что-нибудь с вариацией Бирд замутил, по типу Пхоне Бирд и пр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9333 25 января 2019 (изменено) пацаны помогите придумать название для техноканала на ютабе обзоры от птицы, или нет, лучше - обзоры от птахи Изменено 25 января 2019 пользователем Dons Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #9334 25 января 2019 @@Bird надо было стручки брать еще не поздно бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #9335 25 января 2019 TeChNo_BiRddddd течный азаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #9336 25 января 2019 та не, с вариацией берд/птица хуй че свяжешь сабжевое: теч, смарт, гик, хуик, фон и тд, не звучит никаквообще вокруг пдшного ника плясать не думал, тут 3 варианта1. чет отсылаюжее к сабжу из словогенератора выше, что избито и уныло2. понятная руске креативщина вроде айкакпросто чудотехники этц3 ну или чет левое вообще лишь бы нравилось (розеткед етц) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9337 25 января 2019 Bird оф технолоджи и слоган, тип приносим вам первые вести из мира ит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9338 25 января 2019 (изменено) 2. понятная руске креативщина вроде айкакпросто чудотехники этц сейчас сложно что-то норм выбрать тк все названия уже заняты, связанные с технологиямитак что лучше своё что-то, что не относится к сабжу, а тематики добавить авой, шапкой на канале, и превьюхами прекольными Изменено 25 января 2019 пользователем Dons Bird понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #9339 25 января 2019 Игровой канал Mr. Birda и кубоголового на аву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #9340 25 января 2019 2. понятная руске креативщина вроде айкакпросто чудотехники этц сейчас сложно что-то норм выбрать тк все названия уже заняты, связанные с технологиямитак что лучше своё что-то, что не относится к сабжу, а тематики добавить авой, шапкой на канале, и превьюхами прекольными технослав не занят roflanebalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение