ElGobedano #9661 12 февраля 2019 Тебе говорят все это было и естьБратишка, не болей, у яблока ограниченный функционал wifi, полностью поднять сетку устройство не может. Только ограниченное пользование с ios-compatibility устройствами. Самостоятельную сеть не создать, ограниченное количество API, отсутствие управления ssid, короче не шмогла.Бтв, яблоко для потреблядей. Да точно вспомнил, приятель наебался с этим как-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #9662 13 февраля 2019 там хуеми решили выкатить mi9 в один день с S10 - 20 февраля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #9663 13 февраля 2019 купил себе мейзу поп и беспроводную зарядку как же охуенно тупо все кладешь на блямбу белую, и оно заряжается для котазвук в наушниках так себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #9664 13 февраля 2019 звук в наушниках так себеа с микрописечными динамиками бывает иначе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #9665 13 февраля 2019 ну я по факту хейтеру сразу пишу, чтоб он даже время свое драгоценное не тратил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #9666 14 февраля 2019 вы че с 9 вите иташек попадалинахуй берете китайское брендированное говно, которое даже аас не поддерживаетеще и за такие деньги только нонейм стручки https://ru.aliexpress.com/item/Wavefun-X-Pods-2-TWS-Mini-Bluetooth-V5-0-Earphones-True-AAC-Wireless-Headphones-Stereo-Earbuds/32926462518.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9667 14 февраля 2019 Поскорей бы уже сентябрь, посмотреть, что там новое покажут Эппл и как весь мир побежит это копировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #9668 14 февраля 2019 Так покажут вот прям на днях, с 20 февраля предзаказ вроде уже будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9669 14 февраля 2019 Чо покажут то? Опять новый айфон высрут, только не за 100, а за 120к? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #9670 14 февраля 2019 новый переходничок для ваших переходничков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9671 16 февраля 2019 Короче, нужен советХочу взять блютуз уши, бюджет до 3к. Пересмотрел многие от bluedio и почти взял T5, но продаван мне сказал, что черных в Рашке нет, а из Китая ждать месяц. Заказ я отменилВозможно это и к лучшему, ибо эти ебучие шарниры вращающиеся и складная конструкция просто вымораживает. Так что помогайте, нужны офк большие, чтобы все ухо закрывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9672 16 февраля 2019 (изменено) Я бы не стал парить себе так мозги сильно, сужая выбор на беспроводе Изменено 16 февраля 2019 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9673 16 февраля 2019 Короче, нужен советХочу взять блютуз уши, бюджет до 3к. Пересмотрел многие от bluedio и почти взял T5, но продаван мне сказал, что черных в Рашке нет, а из Китая ждать месяц. Заказ я отменилВозможно это и к лучшему, ибо эти ебучие шарниры вращающиеся и складная конструкция просто вымораживает. Так что помогайте, нужны офк большие, чтобы все ухо закрывалиJBL E45BT Black присмотрелтолько хз что по звучанию, сам ищю для себя Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9674 16 февраля 2019 Я бы не стал парить себе так мозги сильно, сужая выбор на беспроводе У меня достаточно проходных ушей, но отсутствие 3,5 джека меня калит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9675 16 февраля 2019 А лол, забыл шо у тебя современный телефон omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #9676 16 февраля 2019 (изменено) а че вообще делают люди без 3.5?те ты купил телефон и вынужден юзать беспроводную хуйню которую нада каждый день не забыть зарядить? omegalulа лол там же переходнички сори я долбоеб ( но не такой как челы без 3.5) Изменено 16 февраля 2019 пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9678 16 февраля 2019 Ну переходничок типо можно держать на проводе ушей Но это дрочево Беспровод (отрытый, как у Эппл) - топ тема для офиса(офк с офисного пк, не телефона)В остальном кейсов тупа нет, потому что любой нормальный чел лучше засейвит батарею на телефоне, чем ещё блютуз уши держать + если айфон вы сами знаете рофлы по прослушивании музыки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9679 17 февраля 2019 Ну и какие рофлы? У эпл кстати есть лайтнинг уши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #9680 17 февраля 2019 L O L (laugh out loud)Sent from my IPhone Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение