Kant #9801 22 февраля 2019 ну бля был один чел, который хотел кодить, только съебался куда-то в шахматы играть Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9802 22 февраля 2019 это не тема давно темная тема стала чем-то сверхестественным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9804 22 февраля 2019 это не тема давно темная тема стала чем-то сверхестественным? и что же это тогда? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9805 22 февраля 2019 Хз, когда на твоём Саймоне появится, расскажешь об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9806 22 февраля 2019 что на моем саймоне появится? ты конечно долбоеб, но не настолько же Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #9807 23 февраля 2019 ну нет, он конченный далбоеб и фармит на это звание в дополнение к хуевому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9808 23 февраля 2019 Нативный режим с чёрными фонами по системе, а не хуета из магазина тем, Cunt и чем вас миуи не устраивает, а блять, кто по факту раскидает ? меня вот от чистого ведра как оболочки после миуи тошнит, просто кусок говна с уебищными иконками интерфейса Чё, как там в 2005? Темы меняешь?Может ещё заставочку на раб стол ебашишь? Premium Elite к чему ты это высрал еблан, причем тут год блять? меняю периодически, к слову говоря с полной возможностью кастомизации всего интерфейса темы,например иконки от одной темы, а экран блокировки/строка состояния от другойBTW, вот что касательно тем на миуи, так их хуева туча, начиная с магазина тем и кончая авторскими сборками. я даже хуй знает, на какой оболочке еще больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #9809 23 февраля 2019 в миюи тоже можно темный фон по системе сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #9810 23 февраля 2019 ой бляя это вслух сказал?Никогда не заиорачивался начяет т5сной светлой темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9811 23 февраля 2019 Вы шо лалкиЭто давно известноЯ ж не просто так очевидное скинулТут суть в том, что это не темаА системная настройка в СэмсунгШото оверпаверед прямну типа в оболочке фича, а не отдельная тема чи шо? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9812 23 февраля 2019 Ну если можно (повторяю, на уровне системы, а не темками гнилыми), то молодцы (надеюсь, что прошивать для этого не нужно )Когда-нибудь корейских и китайских богов в этом месте догонят и ЭплулДа, мой сладкий Вы шо лалкиЭто давно известноЯ ж не просто так очевидное скинулТут суть в том, что это не темаА системная настройка в СэмсунгШото оверпаверед прямну типа в оболочке фича, а не отдельная тема чи шо? В этом суть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #9813 23 февраля 2019 что ты подразумеваешь под системой кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9814 23 февраля 2019 Абалочку, кстаВ системе с 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #9815 23 февраля 2019 давай скрины уебище для сравнения, чем "твоя" супер-пупер блять нативная тема с черными фонами отличается от хуйни с магазина тем, чтобы я сразу на глазок визуально понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9816 24 февраля 2019 Чел, я тебя не знаю Хочу уже пощупать этих складных бистяр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9817 24 февраля 2019 жирный петух на презентации побывал Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9818 24 февраля 2019 Да там куча жирныхА петухов еще больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #9819 24 февраля 2019 (изменено) самсунг сасатб :pray: Изменено 24 февраля 2019 пользователем Bird 12o, Дэфрэл, kms.UFO и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9820 24 февраля 2019 (изменено) Ну это хотя бы красиво выглядит, в отличии от хуйню цамцунговской неполноценнойТолько делей на интерфейсе после закрытия смущает Изменено 24 февраля 2019 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение