Kefa #1001 6 октября 2017 тоже надеялся что вы перестанете заходить в топик эпл, но что поделаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1002 6 октября 2017 посещать топан нищуков ну а у тебя пиздец комплексы чел ElGobedano и LightSight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #1003 6 октября 2017 посоветуйте продаванов с али, у кого можно заказать стекло и чехол на мой сифони редми нот 4 про(прайм)шоб без годового ожиданияКафале, нилкин, мб ещё какие естьДаДоплачиваешь за доставку и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1004 7 октября 2017 Кого минюай заебал выгрузкой приложений, отключайте в девелоперке оптимизацию miui и оптимизацию системной памяти. Я на ми5 отключил и сильно лучше стало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1006 7 октября 2017 Кого минюай заебал выгрузкой приложений, отключайте в девелоперке оптимизацию miui и оптимизацию системной памяти. Я на ми5 отключил и сильно лучше стало.а не проще залочить нужные постоянно включенными аппки? Или как оно работает? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1007 7 октября 2017 Даже если замок на них ставишь, то они все равно выгружаются. У меня и с отключенными оптимизациями все выгружалось, но тут скорей всего рак телефона, т.к. на ЛОС тоже не держалось в памяти ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1008 7 октября 2017 (изменено) Кого минюай заебал выгрузкой приложений, отключайте в девелоперке оптимизацию miui и оптимизацию системной памяти. Я на ми5 отключил и сильно лучше стало.спасибо - стало лагать ммм, хотя не - стало пизже вроде, просто видимо сразу после ребута раздуплялась система Изменено 7 октября 2017 пользователем ars0k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #1009 7 октября 2017 ахуеть я хуёмиай жру оперативку как джава не в себя, а моя внутренняя оптимизация делает все только хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1010 7 октября 2017 Блять таскать иконки в миуи пиздец уебанствоЧе ж так сложно, почему они не едут туда куда я хочуПерекинуть на другой стол так вообще ахуеть можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1011 7 октября 2017 Блять таскать иконки в миуи пиздец уебанствоЧе ж так сложно, почему они не едут туда куда я хочуПерекинуть на другой стол так вообще ахуеть можно я думал ты юзал сяоми до этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1012 7 октября 2017 Юзал и че? Легче перетаскивать стало или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1014 7 октября 2017 В миюи 9 удобно сделали перенос. Другое дело, что стало нереально несколько иконок сразу переносить. Китайцы не могут все сделать нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1015 7 октября 2017 понялЧто ты понял? Ты тупой чтоли? Объясните мне что он пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #1016 7 октября 2017 Кого минюай заебал выгрузкой приложений, отключайте в девелоперке оптимизацию miui и оптимизацию системной памяти. Я на ми5 отключил и сильно лучше стало.спасибо - стало лагать ммм, хотя не - стало пизже вроде, просто видимо сразу после ребута раздуплялась система оптимизация оперативки ни чего не даетв режиме батареи нужно поставить на нужные приложения "без ограничений" и все должно быть ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #1017 8 октября 2017 (изменено) понялЧто ты понял? Ты тупой чтоли? Объясните мне что он пишет Зажимаешь левую кнопку что бы на экране появилось внизу подменю с выбором виджетов, тем, обоев. Теперь просто нажимаешь на те значки которые тебе нужны, они переносятся вниз в список, свайпаешь на нужный экран и снизу опять быстро прожимаешь на значки Изменено 8 октября 2017 пользователем Invisible24rus Uncleeee и ars0k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1018 8 октября 2017 думаю взять самсунг а3 2017, чо скажите? по руке идеально, влаго-пылезащита, размер до 5" как и хотел, хз как по железу, мне нужен просто браузер и вайбер, а ну и время работы (щас на ипхоне 6 сижу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #1019 8 октября 2017 Нах этот самс, А3 скок стоит? Тысяч 12?Проще китайца взять, будут дня 3 работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение