matpoc32 #10482 28 апреля 2019 Чем Сяоми отличен от других Андроид-смартфонов кроме цены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10483 28 апреля 2019 Латентный сяомистскорее наоборот Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10484 28 апреля 2019 https://www.xda-developers.com/nubia-red-magic-3-gaming-smartphone-china-launch/ во что можно поиграть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10486 28 апреля 2019 Чем Сяоми отличен от других Андроид-смартфонов кроме цены?miui Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10487 28 апреля 2019 (изменено) Топовая оболочка Изменено 28 апреля 2019 пользователем Dons Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wwdsadasd #10488 29 апреля 2019 samsung galaxy j-3(2017) sm-j330f, при появлении сети "E", приходится менять режим сети с lte/3g/2g(авто) на 3g/2g(авто) и обратно, чтобы значок стал 4g, иначе никак (самолетик и вкл/выкл моб.данных не помогает), крайне заебало это, кто-то сталкивался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10489 29 апреля 2019 это вообще может трабла с симкой какая-то, у оператора не пробовал спрашивать?мб у тебя симка какая-нибудь древняя и приоритеты неправильные Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10490 30 апреля 2019 *#*#4636#*#* работает? Там лте/wcdma поставь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #10491 30 апреля 2019 ебучая реклама гугл карт которая длится 20 сек и не скипается как тебе привести пример? вот эта хуйня не скипалась раньше сейчас просто не появляется - говно реклама 20 сек скипнуть нельзя- приведи пример- она реже других выскакивает- ну приведи пример- ну вот раньше не скипалось Так ты пример высрешь или нет, кловн? Где эта реклама в приложении Ютьюба на телефоне, которая идёт 20 секунд, и её нельзя скипнуть после 5-ти секунд просмотра? К чему ты это высрал, если такого нет? пиздец говноед уже рекламу дефаетТы юзаешь весь функционал Ютьюба бесплатно и "платишь" за это своим посещением и тратой 5-ти секунд на рекламу - что тебя не устраивает? Что ты будешь говорить, когда все топ каналы перейдут на подписки/ю_премиум? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10492 30 апреля 2019 Её показывали полностью полгода назад где-то без возможности скипа Какой тебе пример нужен ещё? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #10493 30 апреля 2019 5 сек, ага, эти уебки уже давно ахуели и выдают рекламу по 20 сек которую даже скипать нельзя И где в приложении Ютьюба реклама 20 секунд без возможности скипа? Можно пример? она реже остальных выскакивает реклама сервисов гуглакакой тебе пример нужен? Ну давай хоть один пример, где рекламу нельзя скипнуть после 5 сек просмотраВсего лишь один пример вот эта хуйня не скипалась раньше сейчас просто не появляется Её показывали полностью полгода назад где-то без возможности скипаКакой тебе пример нужен ещё? 5 сек, ага, эти уебки уже давно ахуели и выдают рекламу по 20 сек которую даже скипать нельзя Так ты дашь пример, клоун? Найс, конечно, где-то там когда-то была реклама, которую нельзя скипнуть, найс стори, чел, главное, что звучит правдоподобно coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #10494 30 апреля 2019 долбаеб конченый реклама про голосовой поиск где там мужик ищет хуету какую то СРАЛ В РОТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10495 1 мая 2019 Бляяя, иди нахуй уже ты просто непробиваемый Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #10496 1 мая 2019 Ага - ууу, дерьмо на ютьюбе (гугле (алфабет) засирает всё рекламой, смотреть невозможно! По 20 сек ролики, которые нельзя скипнуть!- дай пример- ну там редко, да и вообще была когда-то до этого где-то (в моей голове(((( ), ну в общем не могу дать пример(((- чел, значит ты долбоёб, если ты это высираешь (тем более в настоящем времени в первом посте по этой теме) и не можешь дать примера. это пустой высер просто.- иди нахуй, ты непробиваемый!!!11 Вот зачем, зачем высирать подобное уебки уже давно ахуели и выдают рекламу по 20 сек которую даже скипать нельзя Если ты не можешь подтвердить свои слова примером?К чему это? Зато когда я пишу про рекламу в Миюаяяй - так начинается сразу, а ведь я могу вкинуть скрины с "рекомендациями" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10497 1 мая 2019 Я скинул рекламу которую нельзя было скипать? Сейчас ее у меня не показывает. Что тебе нужно ещё скинуть? Какие нахуй доказательства? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #10498 1 мая 2019 жесть поехавший ррррррряяяяя небила риклами гугел бесплатна сматреть рекламу нада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #10499 1 мая 2019 в голове потроха куриные у далбаеба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10500 1 мая 2019 бля а в чем проблема по центру фронталку ебануть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение