kms.UFO #10561 4 мая 2019 хаха сусунг сосать знач гавно ваши сасунги ясно да хахахато ли дело хияоми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #10562 4 мая 2019 Ну соями топ за свои деньги, надо лишь пару мувов с рекламой и сменой региона для бассбустеда сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10563 4 мая 2019 Никита, выгорают все амолед экраны. Айфон тут не исключение.Просто для того, что бы это не произошло через пол года, не нужно включенным по часу+ на максимальной яркости юзать телефон.Достаточно сделать не однотонную тему и заставку, и не выкручивать на максимум яркость. Все. Никаких полос у тебя не будет, если не юзаешь телефон как навигатор.Бери С9, закажи с КУ, там выгодно можно его купить, запросишь после покупки в германском самсунге код разблокировки, и будешь наслаждатся ахуенным телефоном. Только самсунг пей не будет работать ( вместо него есть гугл пей) Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10564 4 мая 2019 а что за видос? кидай сюдаhttps://youtu.be/VuNvhjnajdkНикита, выгорают все амолед экраны. Айфон тут не исключение.Просто для того, что бы это не произошло через пол года, не нужно включенным по часу+ на максимальной яркости юзать телефон.Достаточно сделать не однотонную тему и заставку, и не выкручивать на максимум яркость. Все. Никаких полос у тебя не будет, если не юзаешь телефон как навигатор.Бери С9, закажи с КУ, там выгодно можно его купить, запросишь после покупки в германском самсунге код разблокировки, и будешь наслаждатся ахуенным телефоном. Только самсунг пей не будет работать ( вместо него есть гугл пей)Привет, спасибо, а что за КУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10565 4 мая 2019 Выше не точно выразился, " не нужно включенным по часу+ на максимальной яркости юзать телефон." Имелось в виду с одной картинкой не сменной, типа как в режиме навигатора. А если и нужно так заюзать аппарат, то просто делаешь яркость на 60-70%, и так же спокойно юзаешь.https://www.computeruniverse.ru/ Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #10566 4 мая 2019 https://www.computeruniverse.net Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10567 4 мая 2019 Я сам от туда заказал с9 другу, вышел 35 или 36к с доставкой. За дней 10 уже был у меня в ЯНАО. https://vk.com/computeruniverse сдесь можно почитать как правильно совершать покупкуИ это было до выхода с10, в Январе. Сейчас думаю еще более выгодно можно его фармануть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10568 4 мая 2019 Я сам от туда заказал с9 другу, вышел 35 или 36к с доставкой. За дней 10 уже был у меня в ЯНАО. https://vk.com/computeruniverse сдесь можно почитать как правильно совершать покупкуИ это было до выхода с10, в Январе. Сейчас думаю еще более выгодно можно его фармануть Он щас там стоит около 500 евро, т е 35—36к рублейНа лайт мобайл такой же ценник у насДаже в мтс он стоит 50к, но кешбек 10к + подарки Но энивей спс за инфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #10570 4 мая 2019 (изменено) Смущают его характеристики конечно толькокакие характеристики могут смущать в с9 ?кстати говоря, выбирая между с9 и с10е, я бы скорее второе взял. Изменено 4 мая 2019 пользователем KempeR1t Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #10571 4 мая 2019 (изменено) 123 Изменено 5 мая 2019 пользователем matpoc32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10572 4 мая 2019 И нахуя его тащить из гермашки если там тот же лагующий эксинос Uncleeee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #10573 4 мая 2019 Смущают его характеристики конечно толькокакие характеристики могут смущать в с9 ?кстати говоря, выбирая между с9 и с10е, я бы скорее второе взял. я в живую не видел и хар-ки не чекал, но бюджетную десятку сделали нормальную чтоли? а не как фофон из говна и палок . гж тада сасунг + в копилочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #10574 4 мая 2019 В РБ по акции официальный Note 8 за 450 баксов продаётсяЭх, так бы и взял, если бы нужен был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10575 4 мая 2019 хаха сусунг сосать знач гавно ваши сасунги ясно да хахахато ли дело хияомиэто правда, какие то вопросы солнишко, м Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10576 4 мая 2019 (изменено) В РБ по акции официальный Note 8 за 450 баксов продаётсяЭх, так бы и взял, если бы нужен был а с чем щас гоняешь лайтсайт? Изменено 4 мая 2019 пользователем scoО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #10577 4 мая 2019 предполагаю что с ксяоми из лоубюджетной версии omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10578 4 мая 2019 Пока держу курс в сторону А50Надо в руках подержать Миллиард видео пересмотрел уже плохо от них Понял пока только что если я не играю в пубг мобайл, то смысла дрочить на ластецкий снепдрэгон нетРешил первый смартфон на андроиде взять из не сильно дорогих, чтобы обкатать Ну вдруг совсем не зайдёт так хоть просто звонилка с двумя симками будет, чем вот эти вот с9 под сорокет из германии через костыли тащить (ха зырьте чел с айфоном про костыли пишет) По сути выбора вроде много, а вроде и нетМейзу нет нфц сразу отлетаетХиаоми до 30 - только ми микс 2 и ми9 - оба рассматриваюХуавей 10и и п30 лайт смотрю обзоры с самсунгом их а50 во все щели дерёт, смысла их рассматривать при наличии а50 нет вообще никакого1+ уже дороже ну и дальше по нарастающей флагманы самсунговские даже с8 30+ стоит По сути выбор и упирается либо хайомей либо а50Ми микс 2 вроде всем хорош, кроме дизайна слишком квадратныйМи 8 вроде бы хорош, но слишком уж здоровая челка, как у айфона прям, хотя железо у этих обоих конечно намного лучше чем в а50 Но тут надо понимать что я игры на телефоне не запускал и не собираюсь, особенно всякие пубг и асфальты. Я даже на айпаде не выдерживаю в них играть не то что на телефонеНа ютубе все жопу вылизывают этому телефону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10579 4 мая 2019 Я бы подождал. скоро партия выезжающих фронталок подъедет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10580 4 мая 2019 сяломи умирает Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение