Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

2 года

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

бля вы че ебнутые рил тут выбираете че лучше взять

типа вы смартфон используете для чего то кроме вк хипстограма и порнуху на ночь подрочить? 

ладно для любителей пофоткаца можно с годной камерой повыбирать, но остальное то вам на кой хуй. 

берешь любое дерьмо которое вышло в этом году ценой за 15к+ и все, через 1.5-2 года повторяешь процедуру

Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте

Поделиться сообщением

(изменено)

типа вы смартфон используете для чего то кроме вк хипстограма и порнуху на ночь подрочить?

ладно для любителей пофоткаца можно с годной камерой повыбирать, но остальное то вам на кой хуй.

берешь любое дерьмо которое вышло в этом году ценой за 15к+ и все, через 1.5-2 года повторяешь процедуру

че айфоноблядям говорить будешь когда спросят скока ядер и гигабуктов памяти? м бля?

а ну абалочка топчек сука бес пизды все плавна листается в маих фотокартачках

Изменено пользователем kms.UFO

Поделиться сообщением

раз в год брать говно собаки или раз в 10 лет взять яблочко, что же дешевлн:hmm:

Поделиться сообщением

тэфтэля бекап пробовал? затем возврат к заводским настройкам и восстановление из него

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

хардрезет не помог

охуенно

теперь он походу в вечный бут ушёл

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

раслабтесь он уже хуярит в M omegalul BILE GAMING  zatrolka_tupostu

Поделиться сообщением

Что это такое

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Лучшая реклама сияоми от одмина

Поделиться сообщением

раслабтесь он уже хуярит в M omegalul BILE GAMING  zatrolka_tupostu

после этого дерьма стал лагать бтв

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Разбил заднее стекло на пихеле, всем ку  :prayshit:

заказал новое на али  valakas

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Рукожоп

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Да бля, в карман ветровки положил, не закрыл, ремень начал поправлять и он пизданулся на плитку, четко углом  :fffuuu: Ну 500 рублей и вроде даже влагозащита останется, где надо все проклеено. Правда на алюминии еще скол ебучий останется  :sad: С другой стороны, хорошо шо не дисплей :buba:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

15572197586411.jpg

ЗАХОДИТ ВЛАДЕЛЕЦ КСЯОМИ В ДОРОГОЙ РЕСТОРАН
@
@
САДИТСЯ ЗА СТОЛИК
@
К ГОСПОДИНУ ПОЕДАЮЩЕМУ СТЕЙК ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ
@
ЗАЧЕМ ТЫ ЖРЕШЬ СТЕЙК
@
ЭТО ОВЕРПРАЙС
@
НА РЫНКЕ АНУСЫ ИДЕНТИЧНЫЕ НАТУРАЛЬНЫМ НИЧУТЬ НЕ ХУЖЕ ПО ВКУСУ
@
И ДАЖЕ ЛУЧШЕ
@
А ЕЩЁ Я МОГУ ГОВНО И ЖИЛЫ СРЕЗАТЬ
@
КАСТОМИЗАЦИЯ
@
А ТЕБЕ СО СВОЕГО СТЕЙКА ДАЖЕ СРЕЗАТЬ НЕЧЕГО
@
СТЕЙКОБЛЯДИ СОСНУЛИ!

Изменено пользователем kms.UFO
moi_kot_lybit_moloko и John Doe понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче все нет больше сил я как дебиолид уже наверное неделю 90% времени занимаюсь тем, что смотрю обзоры на телефоны, чекаю е каталог, яндекс маркет итд 

Настало время определиться 

Короче разделю на сегменты - рассматривать буду сегмент 30-40 тыщ

Остальное мб просто кому то пригодиться, кто такой же дегенерат как и я. Кстати тут важно - я не брал телефоны без нфц, потому что он обязателен имхо.

Сегмент в районе 20 тыщ рублей, тут только 2 телефона, оба схожи по параметрам, у обоих каплевидный вырез: 

1. P 30 light  - объективно хорошая модель за свои деньги, стеклянный корпус, тайп си, нормальный процессор для повседневных задачи и не сильно тяжелых игр (хотя на тестах даже пубг мобайл на высоких у него около 30-40 фпс выдает). Оболочка хз средняя как по мне, но работает вроде без косяков и танцев с бубном. Нормальный телефон за свой прайс, для кого 20 тыщ- это потолок - имхо лучший вариант.

2. Samsung A50 - на этот телефон дрочат все обзорщики и куча хомячков в коментах. Я уже достаточно много перечитал обзоров на самсунги и понял, что все, кроме с серии нужно обходить стороной. Тут неплохой набор функций за прайс в 18 тыщ рублей - мощный процессор (п30 лайт он обгоняет в производительности), сканер отпечатка пальца в экране даже есть, ну и все остальное по нарастающей. Из минусов только сама прошивка, ее стабильность и прочие неприятные моменты, связанные с юзер экспириенсом. Но положительных отзывов миллиарды - если не нравится п 30 лайт - можно присмотреться. 

Бюджет 20-30 тыщ: 

В этом сегменте на самом деле почти нет других телефонов, кроме ксяоми по соотношению цена-начинка (качество хз) 

Про хияеоми слишком много отзывов, они слишком популярные, просто коллосальный поток информации, причем я заметил, что большинство из них в стиле "плюсы: 845 снеп!!!!!! минусы: нет!!!!! итог: Топ!!!!!!" Куча форумов завалено всякими гайдами по различным манипуляциям типа меняем регион, чтобы нормально работал нфц, ставим рут права, чтобы поменять заставку на экране, терабайты информации по тому, как настроить телефоны именно этого производителя, ветки форумов с онлайном больше чем на пд во время стримов папича. 

Если честно, меня это немного отталкивает. Да, я понимаю, что если ми 8 можно найти за 25 тыщ (при этом еще нужно понимать, что там миллиард версий типа глобал, еще какой то глобал, китай и еще чето, а на сером рынке могут всунуть китай в легкую), у официалов стоит 30 тыщ.

И за эти деньги ближайшие конкуренты тыщ на 10 впереди (тот же 1+ 6т, которого ми8 по результатам в бенчах обходит) 

Собственно варики в этом сегменте: 

1. Ми 8 - по железу конечно однозначный лидер в соотношении цена/начинка. Есть вообще все, 845 снепдрегон, 6 гигов оперативки, хорошая камера. В теории у него нет минусов на бумаге за эти деньги, но как показывает практика - на форумах постоянные жалобы, что чето не работает, наушники отваливаются, гугл ассистента не вызвать итд. 

Я буду рад ошибаться (тут надеюсь, что вы мне подскажете). Это во многом проявляется, даже на официальном сайте версия на 64 гига стоит дороже, чем на 128  zatrolka_tupostu

Челка у него здоровая, но я уже для себя решил, что если это не капля и не камера в дисплее - то я однозначно буду ее скрывать. 

Беспокоит реально оболочка, стабильность работы и все остальное - буду рад, если реальные владельцы отпишутся.

2. Нокиа 8.1 - многим может показаться очевидным аутсайдером рынка, но на деле, сматрфон мне кажется очень интересным. В первую очередь - дизайн, он реально будет выделяться из миллиарда одинаковых китайцев. Второй момент - качество сборки, сколько я про него не читал - все говорят, что у него монолитный корпус из премиальных материалов и ощущается он почти как айфон в руках. Камера тут тоже какая то замороченная с какой то элитной оптикой, смотрел снимки - отличное качество. 

Однозначный плюс - это чистый андроид и партнерство с гуглом и участие в андроид уан - нокии берут на бетатесты новых систем и на них всегда в числе первых прилетают апдейты (в отличии от асусов и других смартфонов на чистом андроиде), т.е. это фактически с точки зрения системы - почти как пиксель. 

Тут по крайней мере можно смело покупать и не париться, что придется сидеть с паяльником, дестью юсб тайп си кабелями, взяв в аренду ноутбук от ксиаоми и микроскоп, чтобы получить рут, перенаправить трубочки от процессора и наконец то поменять мелодию звонка. 

Конечно тут 710 снепдрегон, это далеко не топ проц, как я понял, хоть и в числе новых, ИИ тут есть и все вытекающие рофланы соответственно. 

Челка такая же здоровая, как и у ми 8 - поэтому тоже придется скрывать в настройках. 

Еще в этом сегменте можно найти галакси с8 в районе 27-30, но имхо когда есть варик за  32 тыщи найти с9 - его лучше не рассматривать. 

Финальные 2 сегмента - 30-35 тыщ 

Тут 3 телефона. 

1. Ми 9 - топ 1 смартфон по мощности на рынке - но по сути вопросы к нему те же самые, что и к ми8. 

2. 1+ 6т - по сути - это конкурент не ми9, а ми8 по начинке (он незначительно уступает последнему в тестах), при этом стоит как ми9. Но тут из плюсов - хорошая оболочка, которую все хвалят и отмечают, что она почти как чистый андроид по скорости и стабильности + сканер в экране (в ми8 его нет, но есть в ми9). Как ни крути, сканер в экране явно удобнее будет, чем на задней панели. В остальном, смартфон тоже вполне себе хороший. Вариант интересный, но за ценник в 35 тыщ конечно конкуренция у него очень жесткая. 

3. Галакси с9 - тут важно помнить, что мне пох на игрушки и на первом месте - удобство эксплуатации и стабильная работа системы. Поэтому данный телефон (хоть он и не совсем далеко в тестах, в топ 30 смартфонов попадает в антуту) я рассматриваю вполне себе. 

Опять же важная ремарка - если я и буду его брать, то на эксиносе, а насколько я помню - все в один голос говорят, что это лагающее дерьмо. 

Куда то залезать в дерби серого рынка и искать там самсунг на снепе я не буду. 

Из плюсов - флагманские характеристики, сборка, пылевлагозащита, не самая отвратительная оболочка, куча мелких (скорее всего бесполезных) фишек типо анимоджи итд, которые в него напихали лишь бы он был флагманом. 

Все 

Ну и последний сегмент - 35-40 тыщ, тут вариантов уйма и я ничего толкового сообразить уже по ним не могу - только впечатления от просмотра обзорных роликов. Надеюсь, что мб вы чето подскажете. 

1. Хонор в20 - это уже пошел почти что некст ген сегмент - топ 5 антуту, очень интересный дисплей, камера в виде точки, надежная ось да и просто красивый телефон. Придраться особо не к чему, вроде по соотношению начинки к цене - один из лучших в принципе. 

2. Ми микс 3 - полностью безрамочный слайдер, вопросы все те же, кто и к ми 8 и ми 9. Выглядит круто и довольно интересно, но я реально хз как с этой оболочкой дела обстоят. 

3. Oppo reno - вот это уже реальный пажилой некст ген, выезжающая камера, хорошее железо, по сути все есть для жизни (конечно ряд вопросов, в виде того - насколько долго эта камера проживет, но энивей) 

Короче мне очень плоха, я уже готов тупо рандомный смартфон взять из этой серии 

Просто когда я уже почти покупаю с9, тут же в голову лезут мысли типа "какой с9 да еще и на эксиносе ты что совсем говноед, тут онор v20 за те же самые сабжи почти" 

Или наоборот - хочу купить хераоми ми8, тут же сразу думаю - ну и нахрена тебе этот 845 снеп на лагающей говно оси, где все через жопу работает, когда за те же самые деньги можно взять немногим слабее 8.1 нокию с тир 1 сборкой и чистым андроидом, да еще и более крутой камерой вдовесок. 

короче одно слово 

сложна 

помогите 

Изменено пользователем Никитка)))

Поделиться сообщением

короче нахер тебе смартфон

берешь нокию 3310

обпшикиваешь себя саважем со всех сторон 5 пшиков по гайду джереми

садишься в 140 мерс и все телочки твои

Тигрёнок понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

MIUI стабильно развивается и становится с каждым обновлением лучше. Обновления ОТА каждую неделю

Поделиться сообщением

Я думал, ты успешный человек, можешь позволить С10

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...