Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Пизда, ща эта хуета тупо зависает на обновление 90.49%, ждал 10 минут, на похуй ребунул, апдейт снова пошёл, был приятно удивлён и снова завис на 90.49%

ух бля кул

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

вернул к жизни через фастбут

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ты пытался починить телефон ОТА апдейтом?

Поделиться сообщением

Оперативка умерла скорее всего

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

У меня просто легкий шок от того, насколько это идеальный аппарат. 

Во первых конечно, после экрана айфона се - этот экран кажется просто чем то невообразимым, ведь он в полтора раза больше, чем сам айфон се. 

При этом не ощущается лопатой. 

Очень тонкий, красивый. С закругленными краями. 

По поводу самой системы - кто то писал, что миюай отличный варик для перехода с айфона именно по части дизайна - да это так

Когда я смотрел скрины экрана с других оболочек - меня иногда передергивало от этих уродских значков верхней панели, от отвратительных шрифтов итд 

Тут же ничего этого нет - максимально красивые значки, очень приятный шрифт и цифры. 

Наконец то можно поставить любую тему, а не только одну из 10 обоин (7 из которых на тему лгбт), которые тебе тим кук разрешил. 

Не не поймите не правильно - в айфон конечно можно закачать любую обоину - но большинство из них смотрятся отвратительно, во многом благодаря уродским клоунским значкам эпл - просто ставишь что нить красивое и у тебя на экране месиво из ярких пятен какое то. Я один раз часа 4 просидел в поисках обоев и так и не нашел ничего подходящего. Реально подходят только обои из библиотеки эпл. 

Вчера все интегрировал через гугл диск, скачал все приложения, настроил телефон под себя, поставил жесты.

Думал что челка будет раздражать - на деле наоборот даже нравится. 

Ну и особенно когда понимаешь, что она не просто так для красоты, а у тебя реально на ней куча датчиков, всякие датчики приближения, освещенности, инфрокрасный датчик, лед индикатор, фронталка и динамик. 

Кстати лед индикатор реально пушка - как я раньше без него жил. 

Тупо приходишь и всегда знаешь, что у тя какое то уведомление есть. 

Айфон приходилось тискать все время. 

По поводу комплектации - все отлично, конечно я не могу сказать, что у эпл в этом плане прям сильный провал, потому что они кладут действительно неплохие наушники в комплект. Тут же - переходник для мини джека, квик чардж и чехол. 

Кстати все в обзорах говорили мол чехол плохой, ну я заказал там какой то другой. А на деле он вполне себе нормальный хз чем он всем не нравится. 

По поводу управления - все летает, все быстро четко, картинка очень сочная, конечно амолед после ипс - это как глоток свежего воздуха 

У меня в  11 классе был галакси таб на супер амолед экране - я сейчас беру его в руки и реально он сочную картинку показывает, спустя 8 лет. 

Камера тоже огонь, намного лучше, чем на се это то понятно, но она и в целом офигенно фоткает. 

Короче пока вообще 0 нареканий, единственное, что автояркость постоянно очень низкую ставит - реально прихоидтся подтягивать вручную. 

Посмотрю, если он за неделю не адаптируется (вроде же там ии), то тогда придется фиксированную выставлять. 

По общей эргономике системы тоже абсолютный 0 вопросов, все красиво, четко, быстро, удобно.

Я реально уже не могу на айфон смотреть, он мне каким то костылем кажется. 

Короче более подробно опишу после недели юза, пока просто ультрадоволен, а если еще и вспомнить, что этот телефон стоит как айфон 6с 2015 года выпуска  :lol:  то вообще смешно становится

1nv4510n, morfuwa и 404ever понравилось это

Поделиться сообщением

Есть здесь владельцы пикслей? Хочу третий взять. есть опыт у кого?

первый юзаю, не считая утонувшей батареи прекрасный смарт

Поделиться сообщением

У меня просто легкий шок от того, насколько это идеальный аппарат. 

Ты что взял то в итоге ? 

Поделиться сообщением

ми8

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Кстати тут писали про рекламу на сяоми 

Она мне действительно попалась в приложении безопасности, там где антивирус и все такое 

Ну что тут сказать 

Даже не знаю ребят 

Она выключается нажатием 1 кнопки раз и навсегда 

Но в айфоне конечно такого нет тут да как говорится 1:0 

Поделиться сообщением

(изменено)

Зашел раз в тыщу лет через оф приложение ютуба

И что я вижу, 15 секундная реклама, которую нельзя скипнуть

Сначала такой "фффууу", а потом вспомнил что это миф, такой рекламы не существует и сразу легче стало

[Offtop]31fcb9721dbbeb609ea3a3a124da4227-full.pn

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

там прямой конкурент хуеми ми9 появился в лице Lenovo Z6 Pro (в данный момент китай версия без глобалки), без тестов пока нихуя не понятно, но походу эпик

немного инфы https://4pda.ru/2019/04/23/357118/

Поделиться сообщением

после экрана айфона се - этот экран кажется просто чем то невообразимым, ведь он в полтора раза больше, чем сам айфон се. 

При этом не ощущается лопатой. 

Дефолтный потрет юзера "великолепного СЕ, больше - лопаты!!" с "не такая уж лопата" после покупки современного смарта :lolpray: 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...