Дэфрэл #10764 13 мая 2019 Пизда, ща эта хуета тупо зависает на обновление 90.49%, ждал 10 минут, на похуй ребунул, апдейт снова пошёл, был приятно удивлён и снова завис на 90.49%ух бля кул Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10765 13 мая 2019 вернул к жизни через фастбут Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10766 14 мая 2019 Ты пытался починить телефон ОТА апдейтом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10767 14 мая 2019 Оперативка умерла скорее всего Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #10770 14 мая 2019 Когда скинул оковы Тима Кука Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10771 14 мая 2019 У меня просто легкий шок от того, насколько это идеальный аппарат. Во первых конечно, после экрана айфона се - этот экран кажется просто чем то невообразимым, ведь он в полтора раза больше, чем сам айфон се. При этом не ощущается лопатой. Очень тонкий, красивый. С закругленными краями. По поводу самой системы - кто то писал, что миюай отличный варик для перехода с айфона именно по части дизайна - да это такКогда я смотрел скрины экрана с других оболочек - меня иногда передергивало от этих уродских значков верхней панели, от отвратительных шрифтов итд Тут же ничего этого нет - максимально красивые значки, очень приятный шрифт и цифры. Наконец то можно поставить любую тему, а не только одну из 10 обоин (7 из которых на тему лгбт), которые тебе тим кук разрешил. Не не поймите не правильно - в айфон конечно можно закачать любую обоину - но большинство из них смотрятся отвратительно, во многом благодаря уродским клоунским значкам эпл - просто ставишь что нить красивое и у тебя на экране месиво из ярких пятен какое то. Я один раз часа 4 просидел в поисках обоев и так и не нашел ничего подходящего. Реально подходят только обои из библиотеки эпл. Вчера все интегрировал через гугл диск, скачал все приложения, настроил телефон под себя, поставил жесты.Думал что челка будет раздражать - на деле наоборот даже нравится. Ну и особенно когда понимаешь, что она не просто так для красоты, а у тебя реально на ней куча датчиков, всякие датчики приближения, освещенности, инфрокрасный датчик, лед индикатор, фронталка и динамик. Кстати лед индикатор реально пушка - как я раньше без него жил. Тупо приходишь и всегда знаешь, что у тя какое то уведомление есть. Айфон приходилось тискать все время. По поводу комплектации - все отлично, конечно я не могу сказать, что у эпл в этом плане прям сильный провал, потому что они кладут действительно неплохие наушники в комплект. Тут же - переходник для мини джека, квик чардж и чехол. Кстати все в обзорах говорили мол чехол плохой, ну я заказал там какой то другой. А на деле он вполне себе нормальный хз чем он всем не нравится. По поводу управления - все летает, все быстро четко, картинка очень сочная, конечно амолед после ипс - это как глоток свежего воздуха У меня в 11 классе был галакси таб на супер амолед экране - я сейчас беру его в руки и реально он сочную картинку показывает, спустя 8 лет. Камера тоже огонь, намного лучше, чем на се это то понятно, но она и в целом офигенно фоткает. Короче пока вообще 0 нареканий, единственное, что автояркость постоянно очень низкую ставит - реально прихоидтся подтягивать вручную. Посмотрю, если он за неделю не адаптируется (вроде же там ии), то тогда придется фиксированную выставлять. По общей эргономике системы тоже абсолютный 0 вопросов, все красиво, четко, быстро, удобно.Я реально уже не могу на айфон смотреть, он мне каким то костылем кажется. Короче более подробно опишу после недели юза, пока просто ультрадоволен, а если еще и вспомнить, что этот телефон стоит как айфон 6с 2015 года выпуска то вообще смешно становится 1nv4510n, morfuwa и 404ever понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #10772 14 мая 2019 Есть здесь владельцы пикслей? Хочу третий взять. есть опыт у кого?первый юзаю, не считая утонувшей батареи прекрасный смарт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #10773 14 мая 2019 У меня просто легкий шок от того, насколько это идеальный аппарат. Ты что взял то в итоге ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #10774 14 мая 2019 ми8 Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10776 14 мая 2019 Кстати тут писали про рекламу на сяоми Она мне действительно попалась в приложении безопасности, там где антивирус и все такое Ну что тут сказать Даже не знаю ребят Она выключается нажатием 1 кнопки раз и навсегда Но в айфоне конечно такого нет тут да как говорится 1:0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10777 14 мая 2019 (изменено) Зашел раз в тыщу лет через оф приложение ютубаИ что я вижу, 15 секундная реклама, которую нельзя скипнутьСначала такой "фффууу", а потом вспомнил что это миф, такой рекламы не существует и сразу легче стало[Offtop] Изменено 14 мая 2019 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #10778 14 мая 2019 у меня писель3 хороший аппарат Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #10779 14 мая 2019 там прямой конкурент хуеми ми9 появился в лице Lenovo Z6 Pro (в данный момент китай версия без глобалки), без тестов пока нихуя не понятно, но походу эпикнемного инфы https://4pda.ru/2019/04/23/357118/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #10780 14 мая 2019 после экрана айфона се - этот экран кажется просто чем то невообразимым, ведь он в полтора раза больше, чем сам айфон се. При этом не ощущается лопатой. Дефолтный потрет юзера "великолепного СЕ, больше - лопаты!!" с "не такая уж лопата" после покупки современного смарта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение