kms.UFO #11001 24 мая 2019 абидна да? с салями богов по лайку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11002 24 мая 2019 да ты хуйню купил никиткарано или поздно поймешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #11003 24 мая 2019 да ты хуйню купил никиткарано или поздно поймешьскажи, почему, я вижу очень топовый смартфон за свои деньги, или прост отыквится как Хуавей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11004 24 мая 2019 у меня на пикселе тоже не рисует сразу, мигает кнопкой фото андроид 10 ой бля да удалите донса тролляя честно говорю что у меня рисует автоматом, ты о чем вообще я спецом эту хуйню скачал Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #11005 24 мая 2019 другой фильтр выбери Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11006 24 мая 2019 выбрал бля и что я все маски попробовал, некоторые какие то кривые Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #11007 24 мая 2019 (изменено) Какая может быть разница в приложениях на Самсунге или Сяоми, если и там и там Андроид? Изменено 24 мая 2019 пользователем matpoc32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #11008 24 мая 2019 ты попробовал все, а не работают только две Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #11009 24 мая 2019 я такая секси девочка кста ммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #11010 24 мая 2019 Какая может быть разница в приложениях на Самсунге или Сяоми, если и там Андроид? Разница не в приложениях, а в самом Андроиде. Вендоры нередко жестко говнокодят на своих прошивках, результатом чего является неадекватная работа сторонних приложений на их системах. Самсунг как раз в их числе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #11012 24 мая 2019 Хуекодят, долбоёб Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11013 24 мая 2019 орная хуйня, проарал с беззубого себя Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #11014 24 мая 2019 На ми мих2с работает, самсунг сасат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #11015 24 мая 2019 тоесть вы реально качаете какую-то хуйню чтобы проверить захватывает ли камера лицо в приложухе по смене пола? ы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #11016 24 мая 2019 Я с этих лиц рофлил ещё в Самсунге Там типо встроенные Биксби моджи или чёт такоеЧисто посмотрите фейс ту фейс сравнения этих штук на Айфон вс любой ОндроедЧисто купертино на 7 шагов впереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #11017 24 мая 2019 (изменено) дерьмо которое пишет никитка))00 дохуя моников , я ж по фатку к технике приебываюсь , а ты просто даун ты блять мечтай стать таким как я , ты ж ничтожество ,я могу купить 100ню этих моников и мне поебать будет , а ты ми8(2019) XDDDDDDD дауненок наскреби хоть на 1 ну да монитор мне конечно не потянуть будет эээх чисто чел определил мое состояние исходя из телефона, который я купил при этом сам покупает телефон на 10 тыщ рублей дороже и считает себя билом гейтсом honkler honkler honkler coolstorybob да ты же говнище покупаешь , врядле хватит не только по телефону , посмотри на себя со стороны , хотя когда ты такое пишешь ) ) ) хуй там че дойдет давай вот по телефону , чисто по фактам твои расчеты ми дерьма 23к - ванплюс хуйни который я купил 50к , 50 - 23 = десять XDDDDD да и если бы я хотел , я бы сейчас с максом ходил который лежит в столе у меня тупо новый , подарю офк кому нибудь , бате там походу ... я считаю себя нищуком пздц , но я в состоянии выйти ща и купить 100 айфонов макс и не ударит особо по карману , а ты ? ======================================================================================================================= для нормальных людей вообщем в сити тут челик привез с авито 7ку про за 59 , ну охуенно что могу сказать , давно хотел такой экран , но цвет синий не нрав , буду дальше темный ждать , а этот друг купил у меня сразу , сканер офигенно работает , могу видео залить (на айфон макс снимал ))) Изменено 24 мая 2019 пользователем Инрейдж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение