Kefa #11081 26 мая 2019 в голос с того как никитке важно оправдать покупку салямину, такое было и со свитчемтам не на долго хватило, посмотрим сколько сяоми будет топ я и не говорю что я сам не такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11082 26 мая 2019 в голос с того как никитке важно оправдать покупку салямину, такое было и со свитчемтам не на долго хватило, посмотрим сколько сяоми будет топ я и не говорю что я сам не такой Не понял где я его оправдываюИ вообще при чем тут оправдываюЯ понимаю что ты хохол но оправдываются обычно когда в чем то повинны, или есть некое двойное дно И что не так со свичомНу там нет игр это даЗато те игры которые там есть навсегда останутся в памяти в виде прекрасных воспоминаний, особенно зельдаНу и бтв одна зельда оправдывает покупку консоли, особенно с учётом того что рано или поздно там чето ещё выйдет тот же метроид байонетта итд Че ты вообще несёшьЕсли телефон не сломается сам по себе, что в принципе при таком железе сложно представить, то я в нем уже точно не разочаруюсь и уж тем более не вернусь на айфон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #11084 26 мая 2019 Интересно как говноеды оправдывают покупку олед дерьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #11085 26 мая 2019 я не пойму, хуесоса под ником синтез разбанили чтоле? почему столько говна полилось то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #11086 26 мая 2019 Терпило говноед и крот впридачу закукарекал. Со своим зелено розовым шим говном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11087 26 мая 2019 А где смартфоны современные на ips экранахНе вижу Сейчас по моему вообще во все флагманы амолед ставят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #11088 26 мая 2019 (изменено) Потому что 95% людей долбаебы готовые с радостью жрать говно и у отсутствии своего мозга пользоваться недомозгом маркетологов. На всех олед выродках шим страшный уже на 50 процентах яркости, этот шим только кроты и яблобляди не видятНе говоря о том что на многих моделях это говно розовит и зеленит Изменено 26 мая 2019 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11089 26 мая 2019 А вот и шимошизики подъехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #11090 26 мая 2019 Лучше даже опуститься до огрызкодерьма чем жрать шим и розовую зелень как не человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11091 26 мая 2019 Потому что 95% людей долбаебы готовые с радостью жрать говно и у отсутствии своего мозга пользоваться недомозгом маркетологов. На всех олед выродках шим страшный уже на 50 процентах яркости, этот шим только кроты и яблобляди не видятНе говоря о том что на многих моделях это говно розовит и зеленитВообще смотрю на экран на 10% и ничего не вижуУ меня эпла много бтв это из за этого?Лучше даже опуститься до огрызкодерьма чем жрать шим и розовую зелень как не человекТак на огрызке тоже шим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #11092 26 мая 2019 Что за телефон у тебя? Через камеру глянь, хотя на низкой яркости шим на олед помойке и так виден Ну смотря на каком. На 8 и хр нет шима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11093 26 мая 2019 Что за телефон у тебя? Через камеру глянь, хотя на низкой яркости шим на олед помойке и так виденСалями ми 8А зачем через камеру смотретьЧерез камеру я и на мониторе и на телике шим вижуНа низкой яркости невооруженному глазу не видно ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #11094 26 мая 2019 Просто кто то восприимчив к шиму а кто то нет. Даже если не видно от этого дерьма глаза лезут. Сам факт наличия шим хуйни в 2020 недопустим. На старых оледах не было шима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11095 26 мая 2019 Всем привет, уберу шим по старой технологии, без регистрации и смс.Пишите в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11096 26 мая 2019 Так телефон сам по себе не шибко полезен Все такие гсм излучение как ни крути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #11097 26 мая 2019 Там же час обновы дс диминг завозят, не должно так заметно быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11098 26 мая 2019 Так телефон сам по себе не шибко полезен Все такие гсм излучение как ни крутиможет ты ещё телефон в кармане боишься носить из-за излучения? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11099 26 мая 2019 Конечно и к уху не прислоняю когда разговариваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #11100 26 мая 2019 А что насчет пентайтла в олед? Что кроты тоже не видите его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение