Dons #11241 1 июня 2019 Да, именно так, все на кредитах с АйфонамиКак же нищуки легко палятся, вам самим в кайф высирать про кредиты и прочее говно? то есть когда владельцу огрызка надоело сосать у производителя он может продать его на вторичке по 70-80% цены??? omegalul omegalul omegalulНа Айфонах вроде работает датчик приближенияа, ну тогда базару нет Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #11242 1 июня 2019 может кто гугл плей чекнуть, чот у меня прилы не ставятся ток сегодня заметил, но обновления прошли. пишет ошибка сервера Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #11243 1 июня 2019 А выгодно продать на авито это нихуя не мув нищука. Неудивительно что ты хуевый латзайтможет кто гугл плей чекнуть, чот у меня прилы не ставятся ток сегодня заметил, но обновления прошли. пишет ошибка серверасиомишный маркет работает, сасать пиндоские подстилки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #11244 1 июня 2019 А выгодно продать на авито это нихуя не мув нищука. Неудивительно что ты хуевый латзайт может кто гугл плей чекнуть, чот у меня прилы не ставятся ток сегодня заметил, но обновления прошли. пишет ошибка серверасиомишный маркет работает, сасать пиндоские подстилкиа ок, тогда через него поставлючот не вспомнил про него даже Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #11245 1 июня 2019 Взял Samsung s10+ первое что могу сказать, это очень яркие цвета, пока не привычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #11246 1 июня 2019 К шиму и пентайлу уже привык? Как тебе жопная дырка в дисплее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #11247 1 июня 2019 (изменено) Пока что не сижу в нём, но честно говоря меня пока не отвлекает (скидываю данные все) Изменено 1 июня 2019 пользователем goooose Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #11248 1 июня 2019 Ну конечно телефон за 70к и 20к, совсем разный уровни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #11249 2 июня 2019 Да, именно так, все на кредитах с АйфонамиКак же нищуки легко палятся, вам самим в кайф высирать про кредиты и прочее говно? то есть когда владельцу огрызка надоело сосать у производителя он может продать его на вторичке по 70-80% цены??? omegalul omegalul omegalul На Айфонах вроде работает датчик приближенияу меня вроде не средняя зарплата по стране, но я себе айфончик без кредита позволить не могу. Ну и рассказы про авитку и 80% цены, это все признак успешного бизнесмена, знающего что это не огрызок, а ценная инвестиция. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #11250 2 июня 2019 Мужики, за 18000 рублей стоит брать samsung a9 или есть что то поинтереснее за такую сумму +-5к? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #11251 2 июня 2019 К шиму и пентайлу уже привык? Как тебе жопная дырка в дисплее?цепляйся за шим и за вырез, хули, если только за это и можешь зацепиться. Все, кто реально держал телефон в руках(а у меня он на руках) тебе скажут, что нихуя глаза не болят и нихуя не обращаешь внимания на вырез. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11252 2 июня 2019 (изменено) Мужики, за 18000 рублей стоит брать samsung a9 или есть что то поинтереснее за такую сумму +-5к?редми ноут 7 Изменено 2 июня 2019 пользователем Dons Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #11254 2 июня 2019 Мужики, за 18000 рублей стоит брать samsung a9 или есть что то поинтереснее за такую сумму +-5к?редми ноут 7proБлядь, какой ксиоми, покупай Самсунг, второй отдашь в подарок маме/ребёнку/лайтсайту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11256 2 июня 2019 звучит как профитесли второй отдать лайтсайту agaaga Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #11257 2 июня 2019 Согласен. Передам своему боссу (денежному мешку), у которого только домены стоят по 70к евро, что он нищий долбоёб, раз у него машина в лизинг на организацию. Ха, такой бедный дебик, не мог что ли на себя купить?????Как долбоёб чисто, практически на кредите сидит!!! Как раз, пасики, именно успешные люди шарят в том, чтобы сливать отработанный стафф. Даже если это не бизнесмены какие-то, любая копеечка решает, особенно если у тебя зп в 500 зелени - что, отказываться от возможности продать Айфон по 70-80% первоначальной стоимости на вторичке, когда белый телефон на Андройде в офишал сторе уже через полгода будет стоит 70% от старта? В чём тут может быть логика, кроме зависти? Даже затёртые Айфончики без чехлов идут на ура на вторичке. Тут лучшая аналогия - люди с рынков (если они ещё в СНГ существуют). Вроде все рофлят с них, а эти самые низшие перекупы китай/турция - продать здесь зарабатывают побольше вас. Потому что даже минимальная моржа решает. Забавно, что я это пишу на ресурсе, посвящённом видеоиграм, где все понимают, что донаты из воздуха - очень крутая тема для твоего финансового положения. Одна копейка тут, другая здесь - и вот, помимо твоих 500 бушей в месяц у тебя ещё 50 накапало. Мало? Ну если ты рили не очень финансово заряжен, то даже столько - хорошие деньги (ресурсы), которые можно на что-то потратить. И я понимаю, что у вас печёт с людей, которые могут купить себе Айфон за фул прайс, начинаете рассказывать истории про кредиты, переплаты - но, лол, это же просто телефон за 1к баксов. Вы когда выходите на улицу и видите автомобили - как вы думаете, сколько они стоят? Или у вас также печет с людей, которые на машинах ездят? Ох уж эти бандюганы, нормальные поцоны на электросамокатах от Сяоми катаются и не переплачивают!!! Я понимаю, что есть зависть, у меня тоже она присутствует (но скорее завидую возможностям, а не конкретным девайсам), но в РБ тот же продавец в магазине на кассе может позволить себе Айфон за фул прайс за пару месяцев трудовой деятельности, особенно если он не кончелыга, который свободные финансы сливает на бухло и шлюх. Да какие даже продавцы - я иногда вижу и рекламку на грузчиков без опыта (т.е без всяких там погрузчиков в деле) по 400-500 долларов. и это в Минске, лол. (Да, столица, но когда ты в регионе живёшь - у тебя и надобности другие. Офк лучше срать на форуме в таком случае про Ксиаоми с АлиПрессухи) Если ты не долбоёб, то ты найдёшь себе деньги на Айфон, а даже если нет - ну купишь в кредит, что тут такого? У меня есть друг мерчендайзер (ставит товары по полкам в магазе с 10 Айфонам, брал одной суммой разом - хз, в чём проблемы. Как-то смог себе позволить с зп в 450 долларов + есть девушка, на которую тоже сливает и она вряд ли больше поучает. Я уверен, что именно Айфоны реже всего берут в кредит, тут как та история с вывесками прошлого века, где для бедных людей специально делали аляповатые вывески, потому что они просто не пойдут в магазин с вывесками на дорогом и крутом дизайне. Тут же кто-то продаёт мобилки не в своей личной конторе - пусть подтвердит/опровергнет. Так что заканчивайте эту хероту, все адекватные люди со стороны всё видят и понимают, особенно если вы годами шкварились "камера не нужна", а потом "какая в Редми Нот 7 шикарная камера, лучше всех" и подобным "нет смысла переплачивать за флагманы!!! (2 ерс лэейтер: о, смотрите, Покофон с флагманскими характеристиками!! Надо брать!!!". Все всё прекрасно видят за вашими недопостами. Впрочем, всё всегда оканчивается обычно одинаково, как было с Ункле: вырос - стал фармить деньги - купил Айфон и начал срать на Сяоми, для защиты которого был готов выйти со мной за ближайший угол (поняшиться pepethink ) Эх, снова а в ответ будет лишь "ахахх долбоёб". Как обычно. Ну и да, поздравляю тех, у кого нет денег на кусок железки, зато всегда есть на сигареты и бухло. Таких большинство. Мужики, за 18000 рублей стоит брать samsung a9 или есть что то поинтереснее за такую сумму +-5к?редми ноут 7 Ты только допиши, что при звонках у него будут менюшки нажиматься, открываться вкладки браузера, выключатсья и включаться микрофон/динамик и прочий фановый стаф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #11258 2 июня 2019 Найс паста, отвечать я конечно не буду. Ты охуенный бизнесмен с инвестициями, а у всех у кого телефон не за штуку зелени, просто биомумор который не достоин жить на свете. Понял принял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11259 2 июня 2019 Не будет ничего открываться если телефон к уху не прижимать pepethink Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #11260 2 июня 2019 вы его тралите или чеайфон же рили проще на вторичке слить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение