Bird #11801 19 июля 2019 (изменено) лучше с любимой и сяоми, чем с силиконой блядью и айфоном я так прикинул, в использовании имеется редми нот 7айрдотсыми бенд 4павербанкнастольная лампаэлектрочайник и все топ за свои деньги! а сколько у вас гаджетов от великой компании? Изменено 19 июля 2019 пользователем Bird buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #11802 19 июля 2019 ууу куколды и каблуки зашевелились сразу, еще небось подумали что я за свои деньги его брать буду Сяоме - только по любви! У меня нет девушки honkler все топ за мои деньги! pepethinkя ж не посвященный сяомист, поясняйте по заговорам на благоприятную эксплуатацию реакция тянок на Афон: эээ, а почему не XS Maxракция тянок на Сяоми: Это Сяоми так пролагал, что сообщения задублились? biblethump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11803 19 июля 2019 шас иду покупать тянке редми нот 7 какие подводныеподводных никаких почему не из китая тащишь, типо срочно нужно? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11804 19 июля 2019 Чому нот 7 то?! Нормальных мобил не завезли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #11805 19 июля 2019 Но это ведь топ за её деньги Вообще да, в живую РН7 какой-то шоковый даже чисто визуально, ХR напоминает рамками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11806 19 июля 2019 лучше с любимой и сяоми, чем с силиконой блядью и айфоном я так прикинул, в использовании имеется редми нот 7айрдотсыми бенд 4павербанкнастольная лампаэлектрочайник и все топ за свои деньги! а сколько у вас гаджетов от великой компании?у меня только телефон и ми бенд 3 Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #11807 19 июля 2019 (изменено) у нее допотопный хуавей пиздонулся, пришлось брать в ближайшем салоне, а тут по сути выбор между А30 и РН7 в бюджете.хз, я к безрамочным смартам не приучен, в живую он вполне ок смотрится, рядом пиксель1 вообще как говно мамонта выглядит Изменено 19 июля 2019 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #11808 19 июля 2019 В моей стране серый Ми8 стоит 350 баксовСколько там РН7, неужели не было бюджета, чтобы если брать Ксяёме, так хоть живой?Вообще, я так сча почекал цены Если брать телефон на Андройд - 350 максимумДальше лучше в 2 раза доплатить и взять Айфон, чем потом смотреть, как твой Ондрофлэгмен теряет по 50$ каждые 2 месяца Хотя так всегда, наверно, было, походу я деградирую zemlyapuhomСерый С8+ стоит 500 баксау kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #11809 19 июля 2019 (изменено) оф РН7 с гарантией 230 стоит в Алложивой, кек, я вам базарю, не стоит его недооценивать, за свои бабки эт пушкачеловеку который будет пользоваться смартфоном до победного поебать сколько он в месяц теряет, эт уже задротские заебы кто хочет се яйца пощекотать можно с Али С8+ на драконе за 300 взять, в отзывах пишут новый http://ali.ski/Wx1E8 Изменено 19 июля 2019 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #11810 19 июля 2019 Ну по акциям официальные (хз насколько, но гарантия нормальная) были Mix 2s и тот же Ми8 за примерно теже 350 (но опять же, це акция) Хз как можно брать что-то вроде Рудми7, ты же каждый раз при записи видео будешь пускать слезу, что это не флегмен pepehandsТы же блогер, медийный человек pepethink gachigasmКупил бы девочке смартфон, а не китайского самоубийцу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #11812 19 июля 2019 Здарова, мужикиХочу прикупить сяоми ми9т, какие подводные?нужен годный экран, батарея, более менее динамик, на остальное похуй, есть че более годное до 30к?90% времени смотрю стримы, чатюсь в вотс апе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #11813 19 июля 2019 Так гайс вопросКароче на айпаде дочка смотрит мультфильмы через прогу ютуб и каждые мин 5 выбивает реклама( политики ебаные) ну меня это заебываетНу вообщем на компе то все просто адблоком убрать, а как мне на планшете сделать, что б ее больше не видеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11814 19 июля 2019 За 30к можно и из человеческих брендов выбрать Бурзик, не тот топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #11815 19 июля 2019 (изменено) Так гайс вопросКароче на айпаде дочка смотрит мультфильмы через прогу ютуб и каждые мин 5 выбивает реклама( политики ебаные) ну меня это заебываетНу вообщем на компе то все просто адблоком убрать, а как мне на планшете сделать, что б ее больше не видеть?https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=916464&st=0&do=findComment&comment=76633375 Здарова, мужикиХочу прикупить сяоми ми9т, какие подводные?нужен годный экран, батарея, более менее динамик, на остальное похуй, есть че более годное до 30к?90% времени смотрю стримы, чатюсь в вотс апедоложи 3к и возьми обычный 1+7 со стереодинамиками и топовым железом/оболочкой, на али он 28.5 Изменено 19 июля 2019 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #11817 19 июля 2019 Здарова, мужикиХочу прикупить сяоми ми9т, какие подводные?нужен годный экран, батарея, более менее динамик, на остальное похуй, есть че более годное до 30к?90% времени смотрю стримы, чатюсь в вотс апедоложи 3к и возьми обычный 1+7 со стереодинамиками и топовым железом/оболочкой, на али он 28.5 Хочу взять в мвидео в рассрочку, нала нету и копить в падлу.Там выбор между хуавей, сяоми и сасунгом.Хотел взять хуавей п30, но кореш советует сяоми ми9т.Теперь хуй знает, что делать.Можете кидать в меня какахи, похуй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11818 19 июля 2019 смотри в сторону сяоми конечно жено сразу предупреждаю что будут проблемы с датчиком Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #11819 19 июля 2019 смартфон с нормальным экраном и батареей можно взять в 2 раза дешевле 30к, которых у тебя нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #11820 20 июля 2019 Ну подскажи модели плз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение