scoО #11821 20 июля 2019 А че вансед поедет на иосе? Бтв если у тебя есть деньги на Айпад и дочку то должны быть и деньги на платный аккич. А вообще с молоду объясняй доче что не зазорно смотреть рекламу ради качественного контента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #11822 20 июля 2019 (изменено) Ну подскажи модели плз)ну если ты не дрочишь на труъ безрамочные экраны возьми Редми Нот 7 и не выебывайся, если дрочишь то HUAWEI P smart Z, он у официалов уже 17к стоити ито и то для просмотра стримов хватитс головой я за айпад вообще не увидел, в андроид топане то>деньги на платный аккичдвочую Изменено 20 июля 2019 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #11823 20 июля 2019 Ну подскажи модели плз)ну если ты не дрочишь на труъ безрамочные экраны возьми Редми Нот 7 и не выебывайся, если дрочишь то HUAWEI P smart Z, он у официалов уже 17к стоити ито и то для просмотра стримов хватитс головой Спасибо за наводку бердян)Я тебя не правильно понял или в чем я выебуюсь?)Я не совсем корректно выразился, для меня еще важно чтобы сканер пальца нормально работал, тк я часто в разных банковских приложухах переводы делаю и они просят отпечаток для подтверждения + нфс часто юзаю, по этой причине (и не только) не захотел брать а50 сасунг, тк там пиздец компоновка говно. Я имел ввиду, что мне пофиг на камеру и я не играю в мобильные игрули, а во всех обзорах на это часто делают акцент.В целом я просто хочу взять хорошую мобилу для стримов, чата, чтобы сканер норм был, но мне еще важно чтобы и сам аппарт из более менее нормальных комплектух собран. Просто я думал, что то что <20к в рашке стоит, то там все очень хуево, поэтому и смотрел на диапазон 20+.Я бы взял 1+7, все его хвалят, но какого хуя в рос рознице крупной его нету, только в хиканских магазах где нет рассрочки( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #11824 20 июля 2019 в том что берешь дорогой телефон в кредит имея минимальные запросы, которые удовлетворит любой нормальный бюджетникна всех актуальных сяомах сканер работает одинаково хорошо, на хуавеях тоже в том же РН7 который бы тебе отлично подошел нет НФЦ, на P Smart Z есть, сходи покрути их в руках в в ближайший салон и решишь на месте Titan_Assault понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #11825 20 июля 2019 чет ваш рн7 показался тяжеловатым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11826 20 июля 2019 не зазорно смотреть рекламу ради качественного контента Тебя Лайтуха покусал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #11827 20 июля 2019 Я тоже при получении радовался сяомишным ушам за тыщу, потом сто раз успел разочароватьсяСука сглазил. Отвалился звук в одном ухе. Спасибо ксяломи за качественные продукты топ за свои деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #11828 20 июля 2019 (изменено) хочу купить телефон до этого всегда брал бюджетные, а сейчас есть возможность купить что-то нормальноено появился вопрос, насколько велика разница между телефоном за 15-20 и каким-нибудь флагманом за 40-50? Изменено 20 июля 2019 пользователем Ares. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11829 20 июля 2019 а нахуя те флагман за 40-50, чтобы что? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #11830 20 июля 2019 чтоб вкантакте листать красиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11831 20 июля 2019 хочу купить телефон до этого всегда брал бюджетные, а сейчас есть возможность купить что-то нормальноено появился вопрос, насколько велика разница между телефоном за 15-20 и каким-нибудь флагманом за 40-50? Настолько же как разница между солями топчиком и нормальным телефоном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #11832 20 июля 2019 Так гайс вопросКароче на айпаде дочка смотрит мультфильмы через прогу ютуб и каждые мин 5 выбивает реклама( политики ебаные) ну меня это заебываетНу вообщем на компе то все просто адблоком убрать, а как мне на планшете сделать, что б ее больше не видеть?премиум купи Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #11833 20 июля 2019 так шо мужчины, будут советы шо на мы мых накатить то?опять на вилы с лайнеджом наступать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #11834 20 июля 2019 а нахуя те флагман за 40-50, чтобы что?я про это и спросил, есть ли смысл отдавать больше денег или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11835 20 июля 2019 а нахуя те флагман за 40-50, чтобы что?я про это и спросил, есть ли смысл отдавать больше денег или нет Если коротко, то да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #11836 20 июля 2019 а нахуя те флагман за 40-50, чтобы что?я про это и спросил, есть ли смысл отдавать больше денег или нет ты зумерок или бумерокответишь на вопрос автоматом получишь ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11837 20 июля 2019 а нахуя те флагман за 40-50, чтобы что?я про это и спросил, есть ли смысл отдавать больше денег или нетнет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #11838 20 июля 2019 а нахуя те флагман за 40-50, чтобы что?я про это и спросил, есть ли смысл отдавать больше денег или нетнет Если смысла не было бы, зачем тогда все айфон покупают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11839 20 июля 2019 (изменено) Чтобы через год его продать и купить ксулями с последующей ловлей бутлупов Изменено 20 июля 2019 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #11840 20 июля 2019 тогда посоветуйте пожалуйста телефон с нфц и норм звуком(для наушников) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение