Dons #11961 30 июля 2019 а я и забыл что есть такой хадес Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11962 30 июля 2019 нужен смарт в районе 35-40к хелпhttp://4pda.ru/amp/2019/07/29/359686/ЗаказывайОплачивай кукурузой + кешбекДаже вместе с пошлиной в 40к уложиться должен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #11963 30 июля 2019 а я и забыл что есть такой хадесМой мальчик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #11964 30 июля 2019 может ли со временем у телефона испортиться прием вайфая? вы хоть раз слышали про такое или это хуйня из разряда мистики и искать причину нужно в новом мощном роутере соседей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11965 30 июля 2019 ну если антенна повредилась разве чтоа так скорее тебе засрали канал, попробуй на другие попрыгать, где людей поменьше, на роутере обычно есть страничка где показывает какие сигналы он видит на каких каналахну или 5ггц наше всё Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #11966 30 июля 2019 как же кайфово юзать телефон не боясь его разъебать, повредить или поцарапатьвот чисто пользуешься пожилым пикселем как хочешь и кайфуешь, а ему хоть бы хныа как подумаю, что придется менять на что-то новое и потом трястить над каждой царапкой или чехлы надевать, то ну его нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #11967 30 июля 2019 ну если антенна повредилась разве чтоа так скорее тебе засрали канал, попробуй на другие попрыгать, где людей поменьше, на роутере обычно есть страничка где показывает какие сигналы он видит на каких каналахну или 5ггц наше всёУ меня просто какая ситуация И на даче, и дома стоят примерно одинаковые зайксель кинетики. У всей семьи телефоны - китайцы, привезенные с али (три редми ноут 3 про и один хонор 7х). Дома, вроде как одновременно для всех, испортился вайфай, который раньше замечательно хуячил даже в самые дальние углы квартиры - теперь бля даже на очке стрим не посмотришь. Ну и как бы хуй с ним - я сразу подумал, что каналы соседи засрали, ничего необычного, но я почти готов поклясться, что и на даче стало хуже ловить (по крайней мере с редмишек, который были куплены в один момент), хотя там ни одной сети в радиусе километра больше нет. Вот я сижу и думаю, что за мистика. Домой уже купил второй роутер, включив режим усиления сигнала и повесив его по центру квартиры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #11968 31 июля 2019 чет встает писос на белые сяомы, классно выглядят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11969 31 июля 2019 Бирд, realme это клоны ксяоми получается? monkas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #11970 31 июля 2019 (изменено) эт суббренд оппо как редми у сяомы, а кто там первым начал белый корпус делать я хз Изменено 31 июля 2019 пользователем Bird Mustache понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #11971 31 июля 2019 керамический мы мых2 самый красивый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11972 31 июля 2019 черные сяоми самые пиздатые Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #11973 31 июля 2019 чет встает писос на белые сяомы, классно выглядят Что за модель ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #11974 31 июля 2019 на фото Redmi Note 7, рендер K20 Pro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #11975 3 августа 2019 керамический мы мых2 самый красивыйтак и естьчерный выглядит ебануцца как строго стильно пушка, но немного жалею шо не белый взял, потому что отпечатки пальцев это пиздец, даже чехол налепил пока monkas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #11976 4 августа 2019 босяцкий обзор редми айрдотсов http://geekville.ru/obzory/redmi-airdots/ Mustache понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #11977 4 августа 2019 По 10-бальной, насколько хуевая идея брать этот аппарат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11978 4 августа 2019 Минут десять листал, пока кончатся подбородки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #11979 4 августа 2019 (изменено) сяомисты, в MIUI есть какой-то аналог "цифрового благополучия" от гугл чтобы время использования приложений ограничивать? пишут что добавили но я нихуя не нашелнужно тянку от инстаграмма закодировать Изменено 4 августа 2019 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11980 4 августа 2019 ничего такого не встречал miui global 10.3.1 Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение