JustGetAHouse #12521 25 сентября 2019 2019@жрать рекламу honkler g3ner4l и moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #12522 26 сентября 2019 да ебать стоит даже с братом о чем-то поговорить не по телефону но так что достанет до микрофонана следующие 2 дня эта шняга будет в рекламенедавно слегка наебнул колено, разговаривал об этом с братом не по телефону, часов через 6 уже реклама БОЛЯТ КОЛЕНИ?это не в первый раз такоелол. эта параша именно ондроидовская?выходит, что цена которую эпл просит за свои смартфоны не так и велика Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #12523 26 сентября 2019 щас бы юзать гуглопарашные сервисы Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #12524 26 сентября 2019 щас бы юзать гуглопарашные сервисыну если я правильно понимаю что написал армен - оно просто твой микрофон слушает Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #12525 26 сентября 2019 да ебать стоит даже с братом о чем-то поговорить не по телефону но так что достанет до микрофонана следующие 2 дня эта шняга будет в рекламенедавно слегка наебнул колено, разговаривал об этом с братом не по телефону, часов через 6 уже реклама БОЛЯТ КОЛЕНИ?это не в первый раз такое Сейм было, только с ВК. Друг ездил куда-то на отдых писал мне там, уже через пару часов мне таргетно предлагает в ту же страну поехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #12526 26 сентября 2019 щас бы юзать гуглопарашные сервисыну если я правильно понимаю что написал армен - оно просто твой микрофон слушаетэпл тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #12527 26 сентября 2019 эпл тоже возможно, но рекламу мне после этого не показывает. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #12528 26 сентября 2019 щас бы юзать гуглопарашные сервисыну если я правильно понимаю что написал армен - оно просто твой микрофон слушаетслушает какая-то гуглохуйня: гуглосервсы, гуглопуши, гугломаркет, итд. если при покупке мобилы эту хуйню не выпилить с корнем - буш жрать говнорекламу. ну и ставить фонарики с доступом к интернету и микрофону тож не надо. Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12529 26 сентября 2019 а как увидеть рекламу вообще? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12530 26 сентября 2019 забыть нажать 1 кнопку в настройках у сяоми например Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #12531 26 сентября 2019 ща бы залупоми купить и кнопку нажать ухххх бля даволин как слон Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #12532 26 сентября 2019 а как увидеть рекламу вообще?вайбер, фейсбук, ютуб через приложение Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12533 26 сентября 2019 а как увидеть рекламу вообще?вайбер, фейсбук, ютуб через приложение не вижу рекламы в вайбере, кроме спама через чатыну а вторыми двумя слава богам я не пользуюсь Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #12534 26 сентября 2019 (изменено) а как увидеть рекламу вообще?вайбер, фейсбук, ютуб через приложение не вижу рекламы в вайбере, кроме спама через чатыну а вторыми двумя слава богам я не пользуюсь зайди через хром на мейлсру или поискяндекс Изменено 26 сентября 2019 пользователем scoО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12535 26 сентября 2019 ебать сколько говна надо пожрать, чтобы увидеть рекламувы еще и без адблока на компе сидите что ли? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #12536 26 сентября 2019 чтобы увидеть рекламу нужно всего лишь... Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #12537 26 сентября 2019 опятьзанеслиDxomark дали всем пасасать https://www.dxomark.com/huawei-mate-30-pro-camera-review/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #12538 26 сентября 2019 перешел по ссылке - майнус меч на кунку Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #12540 26 сентября 2019 ебать сколько говна надо пожрать, чтобы увидеть рекламувы еще и без адблока на компе сидите что ли?вообще ахуенная у тебя жизненная позиция всех по себе мерять. типа если проблемы нет для тебя - проблемы нет ни для кого Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение