SinteZ #12781 8 октября 2019 Не местный а всеобщий форумный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12782 9 октября 2019 ми бенд 4это тот, который считает шаги когда лежит на столе? omegalulхз, стабильно 10к в день прохожу (по квартире) takpadazhi Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #12783 9 октября 2019 закрываю дневную активность на порхабе pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #12784 9 октября 2019 Essential Phone 2 zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #12785 9 октября 2019 (изменено) мб тоже перейти на ноут, правда занимться продаже айфона просто не охотапочем продаешь? хз, авито цена -3-4к наверн ^ телефон выглядит сочно, интересно как он в быту Изменено 9 октября 2019 пользователем Витя_Вайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12787 9 октября 2019 мб тоже перейти на ноут, правда занимться продаже айфона просто не охотапочем продаешь? хз, авито цена -3-4к наверн ^ телефон выглядит сочно, интересно как он в быту я думал у тебя айфон х Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #12788 9 октября 2019 До официальной премьеры смартфонов Google Pixel 4 остается неделя, а в Сети появляются все новые подробности о них. К примеру, на этот раз инсайдер Мукул Шарма (Mukul Sharma) опубликовал серию снимков в режиме макро, сделанных при помощи основной камеры модели. По признанию информатора, ни один из смартфонов до этого не впечатлял его настолько, насколько это удалось новому флагману Google. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #12789 9 октября 2019 (изменено) мб тоже перейти на ноут, правда занимться продаже айфона просто не охотапочем продаешь? хз, авито цена -3-4к наверн ^ телефон выглядит сочно, интересно как он в быту я думал у тебя айфон х так у меня и айфон Х. имелось ввиду цена на авиту минус 3-4к Изменено 9 октября 2019 пользователем Витя_Вайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12790 9 октября 2019 ты чо попутал чорт я думал ты хотяб за 15 отдашь Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #12791 9 октября 2019 извини, тогда мне только на СЯОМИ хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #12792 9 октября 2019 (изменено) ты бы и 15 не наскреб Изменено 9 октября 2019 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12793 9 октября 2019 извини, тогда мне только на СЯОМИ хватиттак бери скорее! топыч за свои деньгиа айфон нахуй не нужен, лучше мне отдай Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #12794 9 октября 2019 есть юзеры OnePlus 7pro? Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #12795 9 октября 2019 До официальной премьеры смартфонов Google Pixel 4 остается неделя, а в Сети появляются все новые подробности о них. К примеру, на этот раз инсайдер Мукул Шарма (Mukul Sharma) опубликовал серию снимков в режиме макро, сделанных при помощи основной камеры модели. По признанию информатора, ни один из смартфонов до этого не впечатлял его настолько, насколько это удалось новому флагману Google. если бы он свой глаз в зеркале сфотал то ок, а так очевидно мукул денюжки уважает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #12796 9 октября 2019 CocatbСамый скоростной релиз MIUI в истории. Стабильная прошивка MIUI 11 пришла на Xiaomi Mi Mix 2S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12797 9 октября 2019 а на старые будет приходить, есть инфа? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #12798 9 октября 2019 Брать нот 8 про топ за свои деньги ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12800 10 октября 2019 Брать нот 8 про топ за свои деньги ?да Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение