Blaw #14361 12 марта 2020 scoО написал 2 часа назад: Blaw написал 12 часов назад: Bird написал 09.03.2020 в 20:05: Uncleeee написал 07.03.2020 в 16:18: что сейчас есть в 15-20к? @Bird mi 9 lite / mi 9t realme xt <^ топ за свои деньхи huawei nova 5t / honor 20 по скидкам можно за 19-20 поискать ради камеры Nokia 7.2 / Moto G8 Plus на около чистом андюше vivo v17 можно глянуть если тянке, тестю такой шас, красивый и приятный в целом аппарат galaxy a51/ m30s с йоба аккумом если не смущает лагающий интерфейс, но в последнем хуевый пластиковый корпус а, не увидел что ответили, ну да ладно хонор 20 мастерпис по сравнению с редми 8 про по качеству камер так точно бля, это настолько заебись что я даже не верю это реальные фото или какая-то подстава с обработкой/использованием нормальной (не смартфонной) камеры?https://www.ixbt.com/mobile/honor-20-phototest.html ну ты и лунтик и зачем ты это высрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #14362 12 марта 2020 Зачем ты такой агрессивный если это ты высрал и знак вопроса поставил Я тебе ответил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #14363 12 марта 2020 scoО написал 6 часов назад: Зачем ты такой агрессивный если это ты высрал и знак вопроса поставил Я тебе ответил ну мне нужен был ответ от знающего у того кто юзал эти хоноры или у кого есть знакомые которые имели дело с этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #14364 13 марта 2020 ну ты должен понимать, что хонор это по сути хуавей, который на рекламу денег вваливает пиздец сколько, что найти объективную оценку сейчас практически невозможно ну и плюс это emui, с которой слезть никак не получится если брать салями для бомжей, там хоть можно почти чистое ведро накатить и кайфовать, то с хонорами и хуавеями так не получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #14365 13 марта 2020 madvlaydin написал 9 минут назад: ну ты должен понимать, что хонор это по сути хуавей, который на рекламу денег вваливает пиздец сколько, что найти объективную оценку сейчас практически невозможно ну и плюс это emui, с которой слезть никак не получится если брать салями для бомжей, там хоть можно почти чистое ведро накатить и кайфовать, то с хонорами и хуавеями так не получится да, вся моя радость слетела когда запустил пример видео съемки все дрожит, качество как с моего сони эриксон 750ki ну и белесые фото в темное время суток и все это удовольствие за 25к короче либо солями топ за свои деньги либо уже нормальный телефон (айфон) других вариантов нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #14366 13 марта 2020 удивительно, но оптостаб встретить сейчас это удача большая, пихают везде по 57886 камер, а толку от них сам сижу на микс 2с, который на излёте можно было взять глобалку за 22-23 тыщи 845 дракон, 4к 60 фпс, оптостаб, гуглкамера если не впадло подрочиться с модами, пиксель экспириенс можно накатить какой аналог можно сейчас взять в те же деньги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #14367 13 марта 2020 да там дело даже не в оптостабе стабилизировать говняную картинку не имеет смысла типо айфон используют как влоговую камеру на канциках западных исполнителей пишут лайвы из топлы тоже на айфоны и все это выглядит не стыдно а тут запускаю пример хонор 20 за 25к - и вижу вот это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #14368 13 марта 2020 так именно в оптостабе и дело его нет в хоноре, потому картинка и дрожит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #14369 13 марта 2020 Blaw написал 9 часов назад: scoО написал 16 часов назад: Зачем ты такой агрессивный если это ты высрал и знак вопроса поставил Я тебе ответил ну мне нужен был ответ от знающего у того кто юзал эти хоноры или у кого есть знакомые которые имели дело с этим ты ссыльнул на маркетинговые картинки и письнул кипятком от качества съемки. это еще хуже чем сравнивать бионик антуту и снэп бтв конкретный сабж не юзал, но после 20 минут залипания в камеры хонора 9 ладонь пригорела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #14370 13 марта 2020 Blaw написал 4 часа назад: все дрожит, качество как с моего сони эриксон 750ki k750i* кайфовая труба была... Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #14371 13 марта 2020 Blaw написал 5 часов назад: madvlaydin написал 5 часов назад: ну ты должен понимать, что хонор это по сути хуавей, который на рекламу денег вваливает пиздец сколько, что найти объективную оценку сейчас практически невозможно ну и плюс это emui, с которой слезть никак не получится если брать салями для бомжей, там хоть можно почти чистое ведро накатить и кайфовать, то с хонорами и хуавеями так не получится да, вся моя радость слетела когда запустил пример видео съемки все дрожит, качество как с моего сони эриксон 750ki ну и белесые фото в темное время суток и все это удовольствие за 25к короче либо солями топ за свои деньги либо уже нормальный телефон (айфон) других вариантов нету Чувак, чекни OnePlus)) @Bird не даст соврать, 7T is on fire Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #14372 13 марта 2020 паттвирждайу, ванплаз - заебиз Seadog и Bird понравилось это Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #14373 13 марта 2020 Seadog написал 6 часов назад: Blaw написал 11 часов назад: madvlaydin написал 11 часов назад: ну ты должен понимать, что хонор это по сути хуавей, который на рекламу денег вваливает пиздец сколько, что найти объективную оценку сейчас практически невозможно ну и плюс это emui, с которой слезть никак не получится если брать салями для бомжей, там хоть можно почти чистое ведро накатить и кайфовать, то с хонорами и хуавеями так не получится да, вся моя радость слетела когда запустил пример видео съемки все дрожит, качество как с моего сони эриксон 750ki ну и белесые фото в темное время суток и все это удовольствие за 25к короче либо солями топ за свои деньги либо уже нормальный телефон (айфон) других вариантов нету Чувак, чекни OnePlus)) @Bird не даст соврать, 7T is on fire единственное че понравилось это стаб остальное все +- одинаково видимо ведрофоны вообще не способны нормально видео снимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #14374 13 марта 2020 Сейчас бы телефон покупать для съемок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #14375 13 марта 2020 внимание на дома и эти подлагивания при повороте на семерке це перемога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #14376 13 марта 2020 (изменено) чел, ты сравниваешь исходник в 4к60фпс с фшд) Изменено 13 марта 2020 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #14377 13 марта 2020 ну скинь удобный для тебя пример я взял первое что попалось под руку ну вот тут уже да чувствуется что получше картинка но опять же - это цена уровня айфона при том что айфон это айфон а ванплас это кусок китайского дерьма со всеми вытекающими лично мое мнение офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #14378 13 марта 2020 Blaw написал 21 минуту назад: ну скинь удобный для тебя пример я взял первое что попалось под руку ну вот тут уже да чувствуется что получше картинка но опять же - это цена уровня айфона при том что айфон это айфон а ванплас это кусок китайского дерьма со всеми вытекающими ты правда веришь, что вот эти все влоги айфонные сняты тупо с руки? а не с селфи палки с гироскопом? любой андроид тоже будет хорошо снимать, если его на палку такую прикрепить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #14379 13 марта 2020 (изменено) опять же ты откопал пример с 4к/30фпс где работает EIS а не оптостаб седьмые ванпласы серьезно посасывают у айфонов по части видео только из-за невозможности переключаться между модулями в процессе съемки, которую все обещают завезти и никак не допилят и опять же, я свой 7Т на 256 ГБ брал за 466$, о какой цене уровня айфона речь Изменено 13 марта 2020 пользователем Bird Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #14380 13 марта 2020 один ролик как говно второй средне третий картинка как у фильма тоже самое с хонором, где они захуярили фотографии уровня какой-то пиздатой зеркалки а потом лажу по сайтам а там видео трясется как жиле и фотографии в сперме наебалово наебаловом погоняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение