Hed-kun #14421 16 марта 2020 moi_kot_lybit_moloko написал 29 минут назад: Hed-kun написал 51 минуту назад: moi_kot_lybit_moloko написал 2 часа назад: нахуй вообще нужна эта передняя камера, или вы тут все пиздаграмщики ссаные? Заведи девушку) И да, таки легче купить и себе тоже телефон с фронталкой, даже если девушка адекватная я с тнёй уже 4 года живу, лол Ну если за это время не сделали нигде для истории ни одного совместного фото, то я б задумался, а та ли это тня) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #14423 16 марта 2020 Дык и тян не нужны Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #14424 16 марта 2020 Если не социоблядь, то чуть-чуть можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #14425 16 марта 2020 хожу с лагманами тянке купил редми ноте 7 каблуки не нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #14426 16 марта 2020 Bird написал 29 минут назад: хожу с лагманами тянке купил редми ноте 7 каблуки не нужны агонь жене летом купил XR (до этого тоже ходила с солями) one plus 7 фоткает чуть ли не лучше Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #14427 16 марта 2020 moi_kot_lybit_moloko написал 1 час назад: Hed-kun написал 2 часа назад: moi_kot_lybit_moloko написал 4 часа назад: нахуй вообще нужна эта передняя камера, или вы тут все пиздаграмщики ссаные? Заведи девушку) И да, таки легче купить и себе тоже телефон с фронталкой, даже если девушка адекватная я с тнёй уже 4 года живу, лол топ за свои деньги? доволен как слон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #14428 16 марта 2020 я ей сименс купил, сасатб Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #14429 16 марта 2020 Bird написал 8 часов назад: Пользуясь нексом с его ватерфолскрин думаю, что щас себе бы наверное 7про брал, а не 7т Все таки фуловый экран без вырезов пушка, закругления не напрягают особо а че это за модель некса то она дорогая чи нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #14430 17 марта 2020 vivo nex 3, 60к в рознице был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #14431 17 марта 2020 Я думал кот нормальный, а он с тней живет, ПОШЕЛ НА ХУЙ Bird понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #14432 17 марта 2020 moi_kot_lybit_moloko написал 8 часов назад: я ей сименс купил, сасатб респект Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #14433 17 марта 2020 Bird написал 3 часа назад: vivo nex 3, 60к в рознице был тебе подарили его или че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #14434 17 марта 2020 (изменено) не, на обзор прислали, нужно отдавать будет хуемi опять дезинг спиздили Показать содержимое Изменено 17 марта 2020 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #14435 17 марта 2020 Скопировали с моей Moto. У него отпечаток в экране? Это же не удобно, или он сразу срабатывает без блокировки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #14436 17 марта 2020 если сам сканер нормальный, то никаких проблем с ним нет, мне теперь сзади неудобно тыкать, но это дело привычки они подсвечиваться начинают когда берешь смарт в руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #14437 17 марта 2020 Bird написал 15 минут назад: если сам сканер нормальный, то никаких проблем с ним нет, мне теперь сзади неудобно тыкать, но это дело привычки они подсвечиваться начинают когда берешь смарт в руки а ты обзоры для какого ресурса делаешь, я бы глянул)) Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #14439 17 марта 2020 как будто пиздить дизайн это что-то плохое Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #14440 17 марта 2020 У Айфона если, то плохое Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение