morfuwa #1441 19 октября 2017 Кто угодно в этом мире умнее тебя Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1442 19 октября 2017 в 2 раза дешевле тех же моделей самсунг с аналог характеристиками Земля тебе пухомНадеюсь машину себе также выбирал/будешь выбирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #1443 19 октября 2017 Кефа, а хули ты тут делаешь то? Обладателя лучшего телефона на свете не должны ебать проблемы плебеев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1444 19 октября 2017 Тупа заходит порофлить с нищуков. Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #1445 19 октября 2017 скоро дорофлится на пару дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1446 19 октября 2017 Но ведь у меня есть хуёми, почему он не имеет права писать тут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1448 19 октября 2017 скоро дорофлится на пару днейПрошу прощения? Ты мне щас угрожаешь баном за то что я зашёл (меня @) в топик, не оффтопил, написал два сообщения, мне в ответ два миллиарда оффтопа и ты пишешь потом что забанишь меня? :) очень справедливо, учитывая что два долбаеба (анкл и второй клоун) нон-стоп в топике эпл спамят, жаль что этого ты замечать не хочешь Либо для приличия мог бы написать хотя бы фанатам сяоми зарелаксить, учитывая, что от меня спама нет в данный момент, в отличии от них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #1449 19 октября 2017 если для тебя сложно скачать апк файл и установить его в телефон, нахуй ты вообще смартфоном пользуешьсякак ты вообще на пд смог зайти?так ты всё же уловил, что камера твоего шаломи хуйня без сторонних приложений, у которых нативная связь и поддержка разрабов по хард+софт? я конечно не говорю что камера ми5с даже с приложением от пикселя снимает как пиксель, но КАМЕРЫ то действительно одинаковые сенсоры одинаковыеоптика нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #1450 19 октября 2017 (изменено) Мои сторонники умнее меня и не пишут в этом топике:)ХАХОЛиди салом ебалет себе намаж и сиди не выебуйся если для тебя сложно скачать апк файл и установить его в телефон, нахуй ты вообще смартфоном пользуешьсякак ты вообще на пд смог зайти?так ты всё же уловил, что камера твоего шаломи хуйня без сторонних приложений, у которых нативная связь и поддержка разрабов по хард+софт? я конечно не говорю что камера ми5с даже с приложением от пикселя снимает как пиксель, но КАМЕРЫ то действительно одинаковые сенсоры одинаковыеоптика нет ну так если поставить приложение от пикселя, почему телефон не будет снимать так же как первые модели пикселя ?уж чтоб не спорить можешь сам на 4пда поискать сравнения с пикселем, как я и говорил разница будет минимальная, т.к кроме линз все одинаково в телефонах, проц и модуль камеры если ты все ведешь к тому что, покупать дорогой телефон лучше чем покупать дешевый, то тут тоже не все так хорошо, когда у меня был флагмен самс 5й, там тоже дохуя чего приходилось доводить до ума, хотя бы взять тот же тачвиз их который жрет дохуя батареи и оперативы Изменено 19 октября 2017 пользователем Morzheek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #1451 19 октября 2017 Это ж насколько тупым надо быть чтобы бан получить на пд Hed-kun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #1452 19 октября 2017 если для тебя сложно скачать апк файл и установить его в телефон, нахуй ты вообще смартфоном пользуешьсякак ты вообще на пд смог зайти?так ты всё же уловил, что камера твоего шаломи хуйня без сторонних приложений, у которых нативная связь и поддержка разрабов по хард+софт? я конечно не говорю что камера ми5с даже с приложением от пикселя снимает как пиксель, но КАМЕРЫ то действительно одинаковые сенсоры одинаковыеоптика нет ну так если поставить приложение от пикселя, почему телефон не будет снимать так же как первые модели пикселя ?уж чтоб не спорить можешь сам на 4пда поискать сравнения с пикселем, как я и говорил разница будет минимальная, т.к кроме линз все одинаково в телефонах, проц и модуль камеры если ты все ведешь к тому что, покупать дорогой телефон лучше чем покупать дешевый, то тут тоже не все так хорошо, когда у меня был флагмен самс 5й, там тоже дохуя чего приходилось доводить до ума, хотя бы взять тот же тачвиз их который жрет дохуя батареи и оперативы очень интереснорасскажи еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1453 19 октября 2017 Эти ебучие линзы нихуя не решают. Может 100 лет назад всякие Карл Цейс и прочие детали лучше других, а щас технологии такие, что оптику высокого уровня может захуярить любой завод в какой-нибудь провинции Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #1454 19 октября 2017 (изменено) скажи это про фотографам покупающим объективы полтинники по 1к евро вместо 200 баксов Изменено 19 октября 2017 пользователем Morzheek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1455 19 октября 2017 Найс ты высрал. Сравнил ебучие стекляшки со сложными механизмами Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1456 19 октября 2017 пиздец как люди живут с одним динамиком после хуана со стерео это ваще поплава. будто оглох на одно ухо. жесть Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #1457 20 октября 2017 Найс ты высрал. Сравнил ебучие стекляшки со сложными механизмаминайс ты отмазался (нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #1458 20 октября 2017 Найс ты высрал. Сравнил ебучие стекляшки со сложными механизмаминайс ты отмазался (нет)попытка не пытка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1459 20 октября 2017 Дрочу на свои живые обои от гугл.Приложение обои в плей маркете.Разработчик гугл.Офк обсуждалось уже но все же. Это ахуеено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #1460 20 октября 2017 Дрочу на свои живые обои от гугл.Приложение обои в плей маркете.Разработчик гугл.Офк обсуждалось уже но все же. Это ахуееноКак с батареей от них дела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение