Banderas #1461 20 октября 2017 Батарея чет прикалывает.Разряжается стоя на зарядке.Причем это турбоповер супербыстрая на 14 ватт. Лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #1462 20 октября 2017 (изменено) Уже как как 3 дня юзаю хонор 9, я хз почему как минимум в этом топике не советуют хуавеи или хоноры, телефон пушка, мб конечно мне так кажется из за скачка с редми3, но все равно, не смотря на свои процы все супер быстро, вся система как у белого человека, без настоек лишних работает, только оболочка по виду не нравилась, но нова + значки пикселя решили проблему, из минусов только отнесу батарею, на сутки хватает не более и звук в ушах не ахти, даже на редми3 получше был как мне кажется, а во всем другом, реально достал и пользуешься Изменено 20 октября 2017 пользователем Invisible24rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1463 20 октября 2017 (изменено) А я вот накатил от ми а1 прошивку, в кейт мобайл не работает светодиод при сообщении На миуи уведомлений просто не было, а тут оно вроде есть, когда разблокируешь телефон, а диод не работает Изменено 20 октября 2017 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1464 20 октября 2017 Уже как как 3 дня юзаю хонор 9, я хз почему как минимум в этом топике не советуют хуавеи или хоноры, телефон пушка, мб конечно мне так кажется из за скачка с редми3, но все равно, не смотря на свои процы все супер быстро, вся система как у белого человека, без настоек лишних работает, только оболочка по виду не нравилась, но нова + значки пикселя решили проблему, из минусов только отнесу батарею, на сутки хватает не более и звук в ушах не ахти, даже на редми3 получше был как мне кажется, а во всем другом, реально достал и пользуешьсяХуавей стоит дохуища. У нас тут нищуки вообще-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #1465 20 октября 2017 (изменено) Ну тут да не спорю, ценник у них завышенный, но например если брать хотя бы от самого хуавея, то там хотя бы допы дают хоть продать в теории можно, тот же 9 хонор как по мне должен 21к стоить не больше, не как не 27, хотя щас он 25 стоит уже без скидок всяких Кстат настолько кайфую от быстрых ответов из шторки, на редми 3 вроде тоже можно было, но там настолько это криво сделано и не работало в половине случаев, что ну его нахуй, андроид пеем тоже удивлен приятно, думал работает хуже и медленее чем эпл пей, а хуй там, мне даже кажется быстрее, на глаз конечно, но когда платит девушка с 7 айфика кажется, что транзакция дольше проходитЕдинственное. Не исключаю тот факт, что через месяц другой и этот хонор превратится в медленную лагающую помойку, но надеюсь, что нет Изменено 20 октября 2017 пользователем Invisible24rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1466 20 октября 2017 Эпл пей хуевей работает чем андройд пей.Не сразу айфоны эквайринг воспринимает порой.С хонорами не связываюсь. По поводу хуавеев. Ну юзал я p10. Ну не знаю.По мне ми6 веселее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1467 20 октября 2017 где заказать ми 6 по норм цене?или ждать 11.11? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1468 20 октября 2017 Норм цена мегафон со скидкой сотрудника 27000 Или Али за 26 ждать месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #1469 20 октября 2017 Эпл пей хуевей работает чем андройд пей.Не сразу айфоны эквайринг воспринимает порой.С хонорами не связываюсь. По поводу хуавеев. Ну юзал я p10. Ну не знаю.По мне ми6 веселее.Ми6 может и веселее по железу например, снеп как не как, но пусть их миуи идет нахуй пожалуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #1470 20 октября 2017 Андроид пей работает тоже каефВключаешь экран, даже не анлочишь смарт и оплачиваешь что хочешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1471 20 октября 2017 Норм цена мегафон со скидкой сотрудника 27000Или Али за 26 ждать месяцгирбест за 21кдежру вкурсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #1472 20 октября 2017 бля ебучие китайские андроиды жду девятый миуи на любимый телефон кефы, нигде инфы нет когда выйдет нормгде-то лежат кастомные прошивки на основе то ли 6 то ли 7 андроида, как их ставить хз на 4пда зайдешь там ебучие высокомерные хуесосы, пишут инструкции хз для кого, непонятно вообще ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #1473 20 октября 2017 Да он стоил на Али 23к, лол ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #1474 20 октября 2017 бля ебучие китайские андроиды жду девятый миуи на любимый телефон кефы, нигде инфы нет когда выйдет нормгде-то лежат кастомные прошивки на основе то ли 6 то ли 7 андроида, как их ставить хз на 4пда зайдешь там ебучие высокомерные хуесосы, пишут инструкции хз для кого, непонятно вообще ничегоhttps://www.apple.com/как бонус еще и снапчат нормально работает Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Соня Мармеладова #1475 20 октября 2017 Ну раз снепчат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #1476 20 октября 2017 да не, я нищук и мне только с хуеми за десятку ходитьно дайте мне уже новый миуи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Соня Мармеладова #1477 20 октября 2017 Сейчас бы с миуи ходить когда можно 7 андроид поставить и радоваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #1478 20 октября 2017 ссылки в студию и поставлю бля буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение