Uncleeee #15541 2 января 2021 Ты с пошлиной считаешь? Если нет, то вголос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fonar' #15542 2 января 2021 (изменено) DeFire написал 1 час назад: автоматом вернут бабки или китайец сам нажмет тварь ебаная и я Хочу огорчить, 3 дня это про максимальный срок отмены заказа. А сама обработка возврата денег до 20 дней + сам банк может затянуть время. У самого висит возврат дней 5, хотя отмену нажали сразу же. В среднем можно рассчитывать на 7-10 дней Изменено 2 января 2021 пользователем Fonar' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #15543 2 января 2021 Кто юзает хуавеи или хоноры, как там щас на современных девайсах без гугл сервисов, почту и ютуб никак не поставить? Просто мой хонор 10 уже устарел хочу обновить на че нить хз даже на что, вроде хуавей 40 про норм выглядит Или чо посоветуете Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #15544 2 января 2021 гугл сервисы несложно накатываются но гуглпей видимо сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #15545 2 января 2021 Uncleeee написал 2 часа назад: Ты с пошлиной считаешь? Если нет, то вголос в том то и дело, я забыл про неё совсем когда заказывал Fonar' написал 2 часа назад: DeFire написал 4 часа назад: автоматом вернут бабки или китайец сам нажмет тварь ебаная и я Хочу огорчить, 3 дня это про максимальный срок отмены заказа. А сама обработка возврата денег до 20 дней + сам банк может затянуть время. У самого висит возврат дней 5, хотя отмену нажали сразу же. В среднем можно рассчитывать на 7-10 дней ну вот заказ закрыли на али. бабки не на карте сижу жду дальше держу в курсе Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #15546 2 января 2021 Обычно 1-2 дня. Но учитывая, что щас праздничные дни, может затянуться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #15547 2 января 2021 (изменено) да бля я уже сто раз пожалел что поторопился и заказал с этого ебучего алика Изменено 2 января 2021 пользователем DeFire Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #15548 3 января 2021 @Fonar' отпиши тогда как бабки вернут Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #15549 4 января 2021 ебучий алик блядь Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fonar' #15550 4 января 2021 (изменено) DeFire написал 19 часов назад: @Fonar' отпиши тогда как бабки вернут Скрытый текст У меня как то так, 3 числа и пришло. Как правило, сумма возмещения поступает на карту в течение 3-20 рабочих дней после того, как статус сменился на "Возмещение завершено". Если возникла задержка, пожалуйста, свяжитесь с банком, выпустившим карту . Изменено 4 января 2021 пользователем Fonar' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #15551 4 января 2021 платить на алике бтв рекомендую кукурузой через доллары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #15552 4 января 2021 (изменено) Fonar' написал 1 час назад: DeFire написал 20 часов назад: @Fonar' отпиши тогда как бабки вернут Показать содержимое У меня как то так, 3 числа и пришло. Как правило, сумма возмещения поступает на карту в течение 3-20 рабочих дней после того, как статус сменился на "Возмещение завершено". Если возникла задержка, пожалуйста, свяжитесь с банком, выпустившим карту . о заебись ну все значит немного осталось мне Изменено 4 января 2021 пользователем DeFire Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #15553 7 января 2021 Парни, какой сейчас смартфон самый лучший в ценовом сегменте до 15000 чтоб с гуглсервисами? Бате надо купить, сам вообще не отупляю, спасибо Цитата ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #15554 8 января 2021 OLD MAN написал 9 часов назад: Парни, какой сейчас смартфон самый лучший в ценовом сегменте до 15000 чтоб с гуглсервисами? Бате надо купить, сам вообще не отупляю, спасибо Просерчил инет, вроде Xiaomi Redmi Note 9 самый топовый и Motorola G Fast (но его нет в магазах) Цитата ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #15556 8 января 2021 Fonar' написал 04.01.2021 в 13:39: DeFire написал 03.01.2021 в 18:01: @Fonar' отпиши тогда как бабки вернут Показать содержимое У меня как то так, 3 числа и пришло. Как правило, сумма возмещения поступает на карту в течение 3-20 рабочих дней после того, как статус сменился на "Возмещение завершено". Если возникла задержка, пожалуйста, свяжитесь с банком, выпустившим карту . а бабки в тот же день пришли после того как шкала заполнилась? Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fonar' #15557 8 января 2021 DeFire написал 14 минут назад: а бабки в тот же день пришли после того как шкала заполнилась? Мне да, но это уже полностью от банка зависит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #15558 8 января 2021 DeFire написал 7 часов назад: Fonar' написал 04.01.2021 в 17:39: DeFire написал 03.01.2021 в 22:01: @Fonar' отпиши тогда как бабки вернут Показать содержимое У меня как то так, 3 числа и пришло. Как правило, сумма возмещения поступает на карту в течение 3-20 рабочих дней после того, как статус сменился на "Возмещение завершено". Если возникла задержка, пожалуйста, свяжитесь с банком, выпустившим карту . а бабки в тот же день пришли после того как шкала заполнилась? Может и через 20 дней придти после этого, тут как прокнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #15559 8 января 2021 ну у меня еще даже шкала не заполнилась так что сижу жду всё Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #15560 9 января 2021 о пришли наконец то, хотя полоска даже не заполнилась Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение