DomikTS- #1561 23 октября 2017 Trust me I am designer. Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1562 23 октября 2017 пиксель лаунчер лучше требушета, бтв, только я не понял, опенсорсный он или нет (многие прошивкоделы ставят его до дефолту) еще мне больше нравится когда иконки разных форм, когда пользовался иосом думал это рак, а сейчас стыдно признавать, что был не прав да я часто меняю мнение, не знаю что поделать с разными иконками глазам проще ориентироваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #1563 23 октября 2017 Терпеть не могу разные иконки, пикселивская идеология сразу пришлась по душе когда представили его с лаунчером, да и всегда кастом иконки ставил одного формата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1564 23 октября 2017 После миюи полюбишь разные иконки, просто поверь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #1565 23 октября 2017 После миюи полюбишь разные иконки, просто поверьУ меня редми 3, 2 года был, несколько месяцев ходил со стоком, потом через нову все менял, ибо иконки огромные, но тем неменее мне нравилось, что все под один формат в стоке подгонялись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1566 23 октября 2017 Спойлеров нет в версии мобильнойТеги ручками впиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #1567 23 октября 2017 Юзать что-то кроме новы - себя не уважать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1568 23 октября 2017 Юзать что-то кроме мовы - себя не уважать. 2l8]MuZzle и Kefa понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1569 23 октября 2017 Спойлеров нет в версии мобильнойТеги ручками впишиОй ща бы вернуться 2к17 в 2007 годГде на сайплиз лиге и пд оффтопы руками писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1570 23 октября 2017 Спойлеров нет в версии мобильнойТеги ручками впишиОй ща бы вернуться 2к17 в 2007 годГде на сайплиз лиге и пд оффтопы руками писать пд и так в 2007 осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1571 23 октября 2017 6 часов 40 минут экрана и ещё 12 процентов, нормально для 3000 мачей Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1572 23 октября 2017 Смотря какие приложения были запущены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1573 23 октября 2017 Лул, от приложений почти ничего на зависит, если это не игры, в основном влияет качество связи Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1574 23 октября 2017 Это хуевый результат морфуша У меня 4к было конечно, но вечность работал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Соня Мармеладова #1575 23 октября 2017 Нормальный результат, на моём старом телефоне с 3к ток 6ч экрана было, при отключенной геолокации. Правда ему на тот момент было 2 года уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1576 23 октября 2017 Лул, от приложений почти ничего на зависит, если это не игры, в основном влияет качество связиПочти ничего не зависит.Почти не используют жпсПочти не тратят вай-фай.Почти не заходят в интернет Почти не чекают обновления.Почти не присылают уведомления.Телефон разряжается сам собой. Приложения тут не причем.Мы же не включаем экран для приложений.А приложение звонка я давно удалил. Vodoo и fessnik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1577 23 октября 2017 Долбоеб чё ты высрал? У вас с кефой один мозг на двоих? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #1578 24 октября 2017 Чет хрюкнул с тем что не зависит, да как минимум если включена всякая синхронизация постоянная, гмаил, хром и тд, тел сразу больше жрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1579 24 октября 2017 У кого-то это выключено в 2017?????? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1580 24 октября 2017 После миюи полюбишь разные иконки, просто поверьда после миюю и в жопу полюбишь долбиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение