Rintz #16001 24 апреля 2021 Invisible24rus said 3 hours ago: джек 3.5 блютус в очередной раз убеждаюсь, что не нужно слушать смартфонных задротов, это просто ссаные говноеды и дауны из параллельного мира поголовно, 0% шанса встретить нормального человека moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #16002 24 апреля 2021 Rintz написал 1 час назад: Invisible24rus написал 4 часа назад: джек 3.5 блютус в очередной раз убеждаюсь, что не нужно слушать смартфонных задротов, это просто ссаные говноеды и дауны из параллельного мира поголовно, 0% шанса встретить нормального человека иди проводки распутывай даун, только вот не надо затирать про качество звука на мобильном устройстве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEMIDNEVNIY_RECIDIVIST #16003 24 апреля 2021 (изменено) слушать музыку с мобилы в 2021 можно только если ты аудиокопрофаг чисто хрррррьтьфу на все каличные затычки в уши, и уж БЛЮТУЗНЫЕ блять особенно Изменено 24 апреля 2021 пользователем SEMIDNEVNIY_RECIDIVIST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #16004 24 апреля 2021 а на чем надо слушать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #16005 24 апреля 2021 (изменено) SEMIDNEVNIY_RECIDIVIST написал 1 час назад: слушать музыку с мобилы в 2021 можно только если ты аудиокопрофаг чисто хрррррьтьфу на все каличные затычки в уши, и уж БЛЮТУЗНЫЕ блять особенно а че блять кроме музыки телефон звук не издает? прикинь есть ютуб, твич, подкасты, игры(???) мы не в 2000х году живем, с одной аудиокассетой в доме так что иди нахуй не такой как все Изменено 24 апреля 2021 пользователем Invisible24rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEMIDNEVNIY_RECIDIVIST #16006 24 апреля 2021 Invisible24rus написал 13 минут назад: SEMIDNEVNIY_RECIDIVIST написал 1 час назад: слушать музыку с мобилы в 2021 можно только если ты аудиокопрофаг чисто хрррррьтьфу на все каличные затычки в уши, и уж БЛЮТУЗНЫЕ блять особенно а че блять кроме музыки телефон звук не издает? прикинь есть ютуб, твич, подкасты, игры(???) мы не в 2000х году живем, с одной аудиокассетой в доме так что иди нахуй не такой как все чего я вообще ожидал от дебила с ником циферкирус иди наверни блютуза в 2021, говножуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #16007 24 апреля 2021 Вы ёбнулись срачи разводить LordGalg написал 12 часов назад: влагозащиты нет Не нужно LordGalg написал 12 часов назад: фм радио нет Не нужно LordGalg написал 12 часов назад: 3.5 мджека нет Юзаю беспровод. На крайняк переходник есть LordGalg написал 12 часов назад: слота для карты памяти нет Вот это обидно да LordGalg написал 12 часов назад: чел ты ... Напмсал футболист LordGalg написал 12 часов назад: мог а72 взять Спасибо, хватит самсунга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #16008 24 апреля 2021 SEMIDNEVNIY_RECIDIVIST написал 2 часа назад: Invisible24rus написал 2 часа назад: SEMIDNEVNIY_RECIDIVIST написал 3 часа назад: слушать музыку с мобилы в 2021 можно только если ты аудиокопрофаг чисто хрррррьтьфу на все каличные затычки в уши, и уж БЛЮТУЗНЫЕ блять особенно а че блять кроме музыки телефон звук не издает? прикинь есть ютуб, твич, подкасты, игры(???) мы не в 2000х году живем, с одной аудиокассетой в доме так что иди нахуй не такой как все чего я вообще ожидал от дебила с ником циферкирус иди наверни блютуза в 2021, говножуй по факту то нечего сказать веточка ебаная Когда этот ник был придуман, ты еще под себя срал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #16009 24 апреля 2021 Invisible24rus said 4 minutes ago: Когда этот ник был придуман, ты еще под себя срал в линаге ржал над дурачками с такими никнеймами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #16010 24 апреля 2021 Uncleeee написал 23.04.2021 в 05:23: Оптимизированную зарядку вырубай, зачем она лень гуглить дядь. тоже включена была всегда. почему отключить надо? Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #16011 24 апреля 2021 А я хз че она делает Че там оптимизировать, пусть заряжает как обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #16012 24 апреля 2021 g3ner4l написал 10 часов назад: Вы ёбнулись срачи разводить LordGalg написал 22 часа назад: мог а72 взять Спасибо, хватит самсунга. а как же оптическая стабилизация ? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #16013 25 апреля 2021 g3ner4l написал 10 часов назад: LordGalg написал 22 часа назад: мог а72 взять Спасибо, хватит самсунга. что с самсунгом то не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #16014 25 апреля 2021 LordGalg написал 25 минут назад: а как же оптическая стабилизация ? Я сыч, фото обычно раз в полгода пейзажи пофоткать разве что, да котов мимопроходящих и счётчики. Edgarchik написал 4 минуты назад: что с самсунгом то не так Дохуя свистоперделок самсунговских (кнокс хуёкс, самсунг пэй, защищённые папки, AR) + на А71 подэкранный сканер - супер медленный и уёбищный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #16015 25 апреля 2021 бля, про сканер жиза, боковой самый кайфовый вариант как по мне, а на новых походу ток на ксеоми видел Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #16016 25 апреля 2021 DeFire написал 11 часов назад: Uncleeee написал 23.04.2021 в 05:23: Оптимизированную зарядку вырубай, зачем она лень гуглить дядь. тоже включена была всегда. почему отключить надо? Типа если ставишь на ночь, он зарядиться к моменту пробуждения, чтобы не убить аккум Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #16017 25 апреля 2021 да и так не убьет я уже не ставлю на ночь мобилу, 0 смысла, с утра ставлю 15 минут 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #16018 25 апреля 2021 Я тоже не ставлю🤷🏻♂️ Но эта фигня включена потому что нихера не жрет и не требует Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #16019 28 апреля 2021 чото годное из последнего выходило на Wear OS? онли присматриваюсь к TicWatch 3 pro.. Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #16020 29 апреля 2021 Seadog написал 14 часов назад: чото годное из последнего выходило на Wear OS? онли присматриваюсь к TicWatch 3 pro.. Это кал неюзабельный вроде как. Еще и оверпрайснутый чтобы казаться внушительным брендом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение