DomikTS- #1681 26 октября 2017 ivi? Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1683 26 октября 2017 Для богачей разницы нет, 200 или 400 moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #1684 26 октября 2017 https://screencast.com/t/i4YBYHQSq54jЧе-т кого-то наебуют, и явно не меня, ха-хаИ вобще, че вы приебались в цене, я говорю о факте пиратства. Типа с музыкой ай-яй, а с остальным контентом можно? непоследовательные вы Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #1685 26 октября 2017 а кто нибудь от Вк пробовал приложение бум? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1686 26 октября 2017 https://screencast.com/t/i4YBYHQSq54jЧе-т кого-то наебуют, и явно не меня, ха-хаИ вобще, че вы приебались в цене, я говорю о факте пиратства. Типа с музыкой ай-яй, а с остальным контентом можно? непоследовательные вытебе не о пиратстве, а об удобстве, то пару фильмов скачать, а то сотни треков Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1687 26 октября 2017 чёт в голос проорал с закачать в гугл диск, потом оттуда слушатьэто типа как айфонобляди всё через облако ебутся алсо слушаю музло с мп3 плеера, на телефоне врубаю только когда плеер забуду зарядить Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1688 26 октября 2017 Бля. У меня на теле2 4г медленней чем 3г Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1689 26 октября 2017 реальную фотку подвезли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1690 26 октября 2017 (изменено) Пушка вышка годнота Изменено 26 октября 2017 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1691 26 октября 2017 Надеюсь сзади он лучше чем Самсунги Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #1692 26 октября 2017 Годно. Дизайн на уровень А брендов подтянули, спеки тоже буду топовыми..Надеюсь выстрелит девайс Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #1693 27 октября 2017 b1p, LightSight, madvlaydin и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #1694 27 октября 2017 У нас оказывается сверхразум в топике, а мы не понимали, в голос бтв с картинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1695 27 октября 2017 Че вы 4х юзеры тестили чистый андроид? А то чет так впадлу шить ради теста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1696 27 октября 2017 Шакалы Я не слушаю вашу ссаную попку коксимеронов и прочий треш, который обитает в подписках Не говоря о том, что я на англоязычном контенте и классикеЯ всё равно так буду делать, ибо 3 трубки в юзе И я слушаю с телефона, а не с приложения диска, это уже совсем дико Но да, согласен, в некоторых моментах чуть не переплюнул прошивки Саяоми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1697 27 октября 2017 (изменено) илита англоязычном контенте и классике Изменено 27 октября 2017 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1698 27 октября 2017 алсо слушаю музло с мп3 плеера, на телефоне врубаю только когда плеер забуду зарядить В авиа режиме без симок миллион дней посоны держат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1699 27 октября 2017 это если разве что если у тебя 2к мач оптимизированных только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #1700 27 октября 2017 (изменено) Шакалы Я не слушаю вашу ссаную попку коксимеронов и прочий треш, который обитает в подписках Не говоря о том, что я на англоязычном контенте и классикеЯ всё равно так буду делать, ибо 3 трубки в юзе И я слушаю с телефона, а не с приложения диска, это уже совсем дико Но да, согласен, в некоторых моментах чуть не переплюнул прошивки Саяоми кто может на русский эту хуйню перевести? Изменено 27 октября 2017 пользователем Feemor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение