morfuwa #1761 30 октября 2017 Ебать доминиктс отбитый челик omegalul Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1762 30 октября 2017 (изменено) Хз, р10, эт какая то странно выглядящая штука, у которой вроде забыли ебануть олеофобку на экран, со средними камерами(уровня того же оп5) а ещё их прошивка это какой то младший брат уродец миюай и все это при цене чуть ниже чем у с8 за простой п10Для меня покупка такой штуки это рли рофел какой то И я ща не хейчу Хуавей, у них вроде оч годные бюджетки и пиздатые хонор 8 и 9 вышли, ток они стоят все около 20к, а не под 40 Изменено 30 октября 2017 пользователем FarrahFowler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #1763 30 октября 2017 (изменено) Хз, р10, эт какая то странно выглядящая штука, у которой вроде забыли ебануть олеофобку на экран, со средними камерами(уровня того же оп5) а ещё их прошивка это какой то младший брат уродец миюай и все это при цене чуть ниже чем у с8 за простой п10Для меня покупка такой штуки это рли рофел какой то И я ща не хейчу Хуавей, у них вроде оч годные бюджетки и пиздатые хонор 8 и 9 вышли, ток они стоят все около 20к, а не под 40Камеры там збс и лучше оп5 (вообще у хуавей топовые камеры среди китайцев), прошивка нормальная. Да с8 лучше, но человек не хочет самс. Цена чуть ниже это на 100-150$ дешевле, у половины топика сам телефон столько стоит Изменено 30 октября 2017 пользователем fessnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #1764 30 октября 2017 Ебать доминиктс отбитый челик необоснованный высер. выходит отбитый - все-таки ты ;) Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #1765 30 октября 2017 Хз, р10, эт какая то странно выглядящая штука, у которой вроде забыли ебануть олеофобку на экран, со средними камерами(уровня того же оп5) а ещё их прошивка это какой то младший брат уродец миюай и все это при цене чуть ниже чем у с8 за простой п10Для меня покупка такой штуки это рли рофел какой то И я ща не хейчу Хуавей, у них вроде оч годные бюджетки и пиздатые хонор 8 и 9 вышли, ток они стоят все около 20к, а не под 40Камеры там збс и лучше оп5 (вообще у хуавей топовые камеры среди китайцев), прошивка нормальная. Да с8 лучше, но человек не хочет самс. Цена чуть ниже это на 100-150$ дешевле, у половины топика сам телефон столько стоит интересное мнение, продолжай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #1766 30 октября 2017 У коллеги рядом как раз оказался huawei p10, на днях купила.Сейчас с ним сижу, держу в курсе.По дизайну и габаритам пока что ок, вопросы к камере(портретный режим) и к оболочке(мультяшная + нужно будет обзоры посмотреть по поводу стабильности)В общем поклацал, оболочка не понравилась, камера относительно норм, но ничего "вау" я не увидел.Буду ждать 1+5T надеюсь на него, в крайнем случае возьму прошлогодний пиксель.Или возьму чот весной Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1767 30 октября 2017 Скачал по советам из пда программу для калибровки. Пару звонков сделал тестовых, вроде пока норм работает. Дальше будет видно. Очень надеюсь что эта хуйня больше не вылезет, т.к.звонить надо много и ваще не варик ухом нажимать чего-то там из за датчика.бля чувак, скинь ссыль на прогу - у меня пиздец такой же трабл на рн4хправда я вместо сбрасывания нажимал ухом на заметки, щас неделю нажимал на запись разговора (что пиздец как заехало в тему), но все таки хочется чтоб датчик норм пахал Че вы 4х юзеры тестили чистый андроид? А то чет так впадлу шить ради тестанадо затестить чтоли - заебала миюай До пизды это все. Все так же хуево. Просто тотал пиздец. Я сегодня уже раза два три дропал звонки из за датчика. Прога эта до пизды.Лайфхак палю, после того как берешь трубку\сделал набор номера, жи кнопку блокировки и все. Или выкинь нахуй этот уебщиный тел. Больше, походу, вариков у нас нету. у меня на нее отбой звонка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #1768 30 октября 2017 В общем поклацал, оболочка не понравилась, камера относительно норм, но ничего "вау" я не увидел. Ну камера уровня с7, я б даже сказал чу-чуть лучше , ну понятно что до уровня пикселя не доходит, но п10 сейчас 500$ стоит DomikTS- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1769 30 октября 2017 Там же +- такая же камера как на восьмом хоноре? Если ето так то до с7 там далековато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #1770 30 октября 2017 блять вы серьезно что ли????хуавей брать при том что они на уровне тех же сяоми/мейзуно если силоми можно прошивкой выправить то хуавей не спасет ничего, потому что свой проц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #1771 30 октября 2017 В общем поклацал, оболочка не понравилась, камера относительно норм, но ничего "вау" я не увидел.Буду ждать 1+5T надеюсь на него, в крайнем случае возьму прошлогодний пиксель.Или возьму чот весной Я бы сейчас смотрел на LG v30 или Huawei Mate 10 . Вообще я с девушкой думали взять ей v30 , но хз когда он там будет в продаже что б поклацать, недождались)Там же +- такая же камера как на восьмом хоноре? Если ето так то до с7 там далековатоХз что там в хоноре8 , думаю в флагмане в любом случае будет лучше камера блять вы серьезно что ли????хуавей брать при том что они на уровне тех же сяоми/мейзуно если силоми можно прошивкой выправить то хуавей не спасет ничего, потому что свой процДо ксяоми всем далеко, тут не поспоришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #1772 30 октября 2017 зачем девушке андроид то братьгде ложикпиксель 2 хл вроде неплох Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #1773 30 октября 2017 (изменено) Кстати оболочка за 30 минут меняется в корне, темой меняешь все под пиксель, новой меняешь раб. стол, но хз если есть такие бабки как по мне хуавей брать нет смысла Изменено 30 октября 2017 пользователем Invisible24rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #1774 30 октября 2017 (изменено) зачем девушке андроид то братьгде ложикпиксель 2 хл вроде неплохон стоит 900 баксов минимум(850 + налог NY, тк там буду брать), и в нем есть косяки, которых в телефоне за такие деньги быть не должно. необоснованная цена, я считаю.В то же время есть вариант взять первый пиксель XL 128gb за 480 долларов(есть специальная скидка у знакомого).Андроид, потому что она айфоны не переносит, говорит что это телефон для ТП и позеров. У нее Moto X Pure с деревянной задней крышкой, гравировкой и кучей фич. К сожалению, телефон и, в особенности, камера начали тормозить, тел перестал распознавать флешку, а обидно. Изменено 30 октября 2017 пользователем DomikTS- Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1775 30 октября 2017 5Т без вариантов DomikTS- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #1776 30 октября 2017 зачем девушке андроид то братьгде ложикпиксель 2 хл вроде неплохон стоит 900 баксов минимум(850 + налог NY, тк там буду брать), и в нем есть косяки, которых в телефоне за такие деньги быть не должно. необоснованная цена, я считаю.В то же время есть вариант взять первый пиксель XL 128gb за 480 долларов(есть специальная скидка у знакомого).Андроид, потому что она айфоны не переносит, говорит что это телефон для ТП и позеров. У нее Moto X Pure с деревянной задней крышкой, гравировкой и кучей фич. К сожалению, телефон и, в особенности, камера начали тормозить, тел перестал распознавать флешку, а обидно. А почему не sams s8 / note8 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #1777 30 октября 2017 Из-за оболочки, в основном, и из-за перенасыщености цветов в камере Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1778 30 октября 2017 Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1779 30 октября 2017 Что домиктс вообще на продоте забыл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение