Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ебать доминиктс отбитый челик omegalul

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, р10, эт какая то странно выглядящая штука, у которой вроде забыли ебануть олеофобку на экран, со средними камерами(уровня того же оп5) а ещё их прошивка это какой то младший брат уродец миюай и все это при цене чуть ниже чем у с8 за простой п10

Для меня покупка такой штуки это рли рофел какой то

И я ща не хейчу Хуавей, у них вроде оч годные бюджетки и пиздатые хонор 8 и 9 вышли, ток они стоят все около 20к, а не под 40

Изменено пользователем FarrahFowler

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, р10, эт какая то странно выглядящая штука, у которой вроде забыли ебануть олеофобку на экран, со средними камерами(уровня того же оп5) а ещё их прошивка это какой то младший брат уродец миюай и все это при цене чуть ниже чем у с8 за простой п10

И я ща не хейчу Хуавей, у них вроде оч годные бюджетки и пиздатые хонор 8 и 9 вышли, ток они стоят все около 20к, а не под 40

Камеры там збс и лучше оп5 (вообще у хуавей топовые камеры среди китайцев), прошивка нормальная. Да с8 лучше, но человек не хочет самс. 

Цена чуть ниже это на 100-150$ дешевле, у половины топика сам телефон столько стоит

Изменено пользователем fessnik

Поделиться сообщением

Ебать доминиктс отбитый челик
необоснованный высер. выходит отбитый - все-таки ты ;) 

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

Камеры там збс и лучше оп5 (вообще у хуавей топовые камеры среди китайцев), прошивка нормальная. Да с8 лучше, но человек не хочет самс. 

Цена чуть ниже это на 100-150$ дешевле, у половины топика сам телефон столько стоит

интересное мнение, продолжай

Поделиться сообщением

У коллеги рядом как раз оказался huawei p10, на днях купила.
Сейчас с ним сижу, держу в курсе.
По дизайну и габаритам пока что ок, вопросы к камере(портретный режим) и к оболочке(мультяшная + нужно будет обзоры посмотреть по поводу стабильности)

В общем поклацал, оболочка не понравилась, камера относительно норм, но ничего "вау" я не увидел.
Буду ждать 1+5T надеюсь на него, в крайнем случае возьму прошлогодний пиксель.
Или возьму чот весной

Поделиться сообщением

Скачал по советам из пда программу для калибровки. Пару звонков сделал тестовых, вроде пока норм работает. Дальше будет видно. Очень надеюсь что эта хуйня больше не вылезет, т.к.звонить надо много и ваще не варик ухом нажимать чего-то там из за датчика.

бля чувак, скинь ссыль на прогу - у меня пиздец такой же трабл на рн4х

правда я вместо сбрасывания нажимал ухом на заметки, щас неделю нажимал на запись разговора (что пиздец как заехало в тему), но все таки хочется чтоб датчик норм пахал

Че вы 4х юзеры тестили чистый андроид? А то чет так впадлу шить ради теста

надо затестить чтоли - заебала миюай

До пизды это все. Все так же хуево. Просто тотал пиздец. Я сегодня уже раза два три дропал звонки из за датчика. Прога эта до пизды.

Лайфхак палю, после того как берешь трубку\сделал набор номера, жи кнопку блокировки и все. Или выкинь нахуй этот уебщиный тел. Больше, походу, вариков у нас нету.

у меня на нее отбой звонка :cry:

Поделиться сообщением

В общем поклацал, оболочка не понравилась, камера относительно норм, но ничего "вау" я не увидел.

Ну камера уровня с7, я б даже сказал чу-чуть лучше , ну понятно что до уровня пикселя не доходит, но п10 сейчас 500$ стоит
DomikTS- понравилось это

Поделиться сообщением

Там же +- такая же камера как на восьмом хоноре? Если ето так то до с7 там далековато

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol: 
блять вы серьезно что ли????
хуавей брать при том что они на уровне тех же сяоми/мейзу

но если силоми можно прошивкой выправить то хуавей не спасет ничего, потому что свой проц

Поделиться сообщением

Буду ждать 1+5T надеюсь на него, в крайнем случае возьму прошлогодний пиксель.
Или возьму чот весной

Я бы сейчас смотрел на LG v30 или Huawei Mate 10 . Вообще я с девушкой думали взять ей v30 , но хз когда он там будет в продаже что б поклацать, недождались)

Там же +- такая же камера как на восьмом хоноре? Если ето так то до с7 там далековато

Хз что там в хоноре8 , думаю в флагмане в любом случае будет лучше камера

:lol:  :lol:  :lol: 
блять вы серьезно что ли????
хуавей брать при том что они на уровне тех же сяоми/мейзу

но если силоми можно прошивкой выправить то хуавей не спасет ничего, потому что свой проц

До ксяоми всем далеко, тут не поспоришь :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати оболочка за 30 минут меняется в корне, темой меняешь все под пиксель, новой меняешь раб. стол, но хз если есть такие бабки как по мне хуавей брать нет смысла

Изменено пользователем Invisible24rus

Поделиться сообщением

(изменено)
зачем девушке андроид то брать

где ложик

пиксель 2 хл вроде неплох

он стоит 900 баксов минимум(850 + налог NY, тк там буду брать), и в нем есть косяки, которых в телефоне за такие деньги быть не должно. необоснованная цена, я считаю.

В то же время есть вариант взять первый пиксель XL 128gb за 480 долларов(есть специальная скидка у знакомого).

Андроид, потому что она айфоны не переносит, говорит что это телефон для ТП и позеров. У нее Moto X Pure  с деревянной задней крышкой, гравировкой и кучей фич. К сожалению, телефон и, в особенности, камера начали тормозить, тел перестал распознавать флешку, а обидно.

Изменено пользователем DomikTS-

Поделиться сообщением

зачем девушке андроид то брать

где ложик

пиксель 2 хл вроде неплох

он стоит 900 баксов минимум(850 + налог NY, тк там буду брать), и в нем есть косяки, которых в телефоне за такие деньги быть не должно. необоснованная цена, я считаю.

В то же время есть вариант взять первый пиксель XL 128gb за 480 долларов(есть специальная скидка у знакомого).

Андроид, потому что она айфоны не переносит, говорит что это телефон для ТП и позеров. У нее Moto X Pure  с деревянной задней крышкой, гравировкой и кучей фич. К сожалению, телефон и, в особенности, камера начали тормозить, тел перестал распознавать флешку, а обидно.

А почему не sams s8 / note8 ?

Поделиться сообщением

Из-за оболочки, в основном, и из-за перенасыщености цветов в камере

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...