... #161 11 сентября 2017 всмыслена иосе нельзя треки листать кнопочками ? ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #162 11 сентября 2017 блять када уже семера придет(не от дефреля), почему сука прошка самая последняя, клятые фашисты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #163 11 сентября 2017 всмыслена иосе нельзя треки листать кнопочками ? ?Неа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #165 11 сентября 2017 ребят с али ведрофон нужен:1) до 5 дюймов2)2ггб озу3)lte4)чем дешевле тем лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #166 11 сентября 2017 http://mobiltelefon.ru/post_1505113037.html норм, цена канеш не айсребят с али ведрофон нужен:1) до 5 дюймов2)2ггб озу3)lte4)чем дешевле тем лучше https://ru.aliexpress.com/store/product/Original-Xiaomi-Redmi-4A-red-rice-4A-2GB-RAM-16GB-ROM-Snapdragon-425-Mobile-Phone-3120/527978_32764987490.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #167 11 сентября 2017 Пришел сейноми с англокитайской прошивкой. Чтобы поставить глобалку, надо обязательно разлочить бутлоадер.Ну я достаю из заначки акк с разрешением, логинюсь в телефоне.Нажимаю разлочить, а он пишет, что надо 72 часа ждать, после входа в акк на телефоне.Так держать говнище ебаное сийоми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #168 11 сентября 2017 То что было в циане уже 7 лет, тут только ща добавили В айфоне такого нет энивей А нахуя, если в ушах можнл переключать, ты будешь лезть в карман что бы скипнуть а не на наушнике нажать? И даже если ты тф в руках держишь разве не проще на телефоне переключить? Kefa понравилось это Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #169 11 сентября 2017 http://mobiltelefon.ru/post_1505115779.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #170 11 сентября 2017 http://mobiltelefon.ru/post_1505115779.htmlЩас бы на 660 снепе по цене 835 продавать.Ебанаты.С такими синоми проще айфон се купить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #171 11 сентября 2017 Нажимаю разлочить, а он пишет, что надо 72 часа ждать, после входа в акк на телефоне.Так держать говнище ебаное сийоми Это всегда так, никак не обойти.Сам так же обосралсяа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #172 11 сентября 2017 Нажимаю разлочить, а он пишет, что надо 72 часа ждать, после входа в акк на телефоне.Так держать говнище ебаное сийоми Это всегда так, никак не обойти.Сам так же обосралсяа Ну когда я последний раз разлочивал, такого не было. Пишут, что это только со второй версий ми анлока стало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #173 11 сентября 2017 Нажимаю разлочить, а он пишет, что надо 72 часа ждать, после входа в акк на телефоне.Так держать говнище ебаное сийоми Это всегда так, никак не обойти.Сам так же обосралсяа Ну когда я последний раз разлочивал, такого не было. Пишут, что это только со второй версий ми анлока стало. Давно последний раз то?Я за лето 2 раза делал.зымимикс с 5.99 я бы купил, наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #174 11 сентября 2017 (изменено) И где блять ебучий 3.5мм в мимиксе ебаномчо ваще охуели уебаны узкоглазые Изменено 11 сентября 2017 пользователем FarrahFowler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #176 11 сентября 2017 (изменено) То что было в циане уже 7 лет, тут только ща добавили В айфоне такого нет энивей А нахуя, если в ушах можнл переключать, ты будешь лезть в карман что бы скипнуть а не на наушнике нажать? И даже если ты тф в руках держишь разве не проще на телефоне переключить?Ну тогда получается это детект, ведь никто нормальный не будет юзать стоковые эпл уши, которые звук в ухо закидывают, лол. Я через штаны переключаю, максимально удобно. И офк кефа лайкнул ахахахахаа безмозглый даун Микс 2 хороший бтв, а вот ноут 3 по цене опо5 нахуя вообще Изменено 11 сентября 2017 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #177 11 сентября 2017 Я через штаны переключаю, максимально удобно. ахахахахаа безмозглый даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #178 11 сентября 2017 (изменено) если эпл не сделали - значит не нужно!!!!!! они лучше знают ляяяяяяя! ведь гораздо, гораздо удобнее доставать каждый раз телефон, а не просто за 0.5с нащупать кнопку вверх Изменено 11 сентября 2017 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #179 11 сентября 2017 Ну мне уши от айфона лучше чем пистоны например, в пистонах бтв уебищные кнопки на наушниках пока нащупаешь их уж точно легче телефон достать. Больше не с чем сравнивать, так что похуй. Ты какой то токсик дядя. Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #180 11 сентября 2017 Очевидно, что лучше иметь эту функцию, чем её не иметь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение