Uncleeee #1901 3 ноября 2017 че не так?редми 5 и редми нот 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1902 3 ноября 2017 то шо фэккорочеждём 11.11.17 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1903 3 ноября 2017 думаешь они успеют ноут 5 на snapdragon анонсировать до 11.11 и еще продавцам на али их дать достаточное количество?сомневаюсьнеделя осталась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1904 3 ноября 2017 я хуй знаетничо не хочу думатьтут ещё фэки вбарсываюттупо ждём Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1905 3 ноября 2017 а чё ты ждешь? ноут 5 планируешь взять?не проще ли пиздый а1 взять?там будет все то же самое, только экран почти без рамок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1906 3 ноября 2017 нфц? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1907 3 ноября 2017 очень сомневаюсьслишком имба получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_ULTRAKILL #1908 3 ноября 2017 (изменено) Посоветуйте смартфон под следующие требования: приложения типа авито, почта, звонки, удобные смс (не мизерный экран, удобно писать и читать), желательно мощный аккумулятор, 2 сим карты. Главное, чтобы это все не тормозило (очень быстро работал). Бюджет желательно самый минимальный Изменено 4 ноября 2017 пользователем VOVA_ULTRAKILL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #1910 4 ноября 2017 Дядя, тебе миуи 9 прилетела? Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1911 4 ноября 2017 Я на еженедельной от xiaomi.eu сижу миуи 9Планирую lineageos попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1912 4 ноября 2017 На планшете лос 14.1, пиздато. Ток надо лаунчер требушет по умолчанию сразу врубать, он по идее вшитый, без него значки как то стремно выглядят по моему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1913 4 ноября 2017 в фастбут заходит? Заходит, вайпнул на заводские настройки, не помогло :(пофиксил?с фастбута попробуй прошейсялибо дрова куалком ставь и через 9008/9006 порт восстанавливайвсмысле с фастбута? прошивку ставлю nexus tool rootkit'ом, а он тоже анлок ОЕМ просит :(Нашел в топике нексус 5х гайды как вывести из бутлупа телефон Я не понял немного, у тебя щас бутлуп ещё?Ты когда к компу подрубаешь он у тебя как определяется? Дрова куалком стоят?Просто если 9008 порт отображается это значит что пизда неубиваемой части загрузчика, и там надо через qfic прошивать загрузчикА если простой бутлуп после установки прошивки, то через фастбут все прошивается вроде@@shuffle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1914 4 ноября 2017 Ну у меня бутлуп не после установки прошивки возник, а просто с нихуя. Скрины бы скинул, но ща не за компом.Короч поеду седня за mi6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1915 4 ноября 2017 (изменено) поеду седня за mi6 это ошибка Изменено 4 ноября 2017 пользователем FarrahFowler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1916 4 ноября 2017 Короч поеду седня за mi6 земля пухом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1918 4 ноября 2017 Так мне теперь что думать куда бы слить рмн4 чтобы взять5. Ебучие астрономи блять. Можно сразу подписку оформить на 2-3 года? Uncleeee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #1919 4 ноября 2017 Ну у меня бутлуп не после установки прошивки возник, а просто с нихуя. Скрины бы скинул, но ща не за компом.Короч поеду седня за mi6 Бля, чувак, ты что-то неясное мутишь.Даже если сам не знаешь как исправить проблему, я уверен, в твоем городе есть сювасяны, которые пофиксят чуть ли не за бесплатно. В моем городе такая услуга будет стоить 8$.Нах покупать тел за 500 баков, если можно заплатить 10 и получить оьратно тел на чистаоом андромде??? Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #1920 4 ноября 2017 (изменено) сони гавно сматфоны нет? думаю взять этот кирпичик:https://store.sony.ru/product/smartfon-sony-xperia-xcompact-313791/ Изменено 4 ноября 2017 пользователем Curse127 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение