ZombBomb #181 29 августа 2017 и еще, в мафию то, кто то играть хочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #182 29 августа 2017 как парировать будешь дарк?никак, я ещё не проснулся. Сейчас дочитал топан, пойду себе чай сделаю и спрошу о вещах, которые меня больше интересуетЗомб, загугли по картинке Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #184 29 августа 2017 ролл вместе с зомбом. такие деламожешь уже начинать придумывать объяснение своей ссанинеили пиздовать в угол парашников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #185 29 августа 2017 я напиздел. Вместо чая пью кофе. Итак, мне пох, конечно, но чисто для справки, что значит "маньяком может стать актив"? В смысле, маньяка может и не быть? Дальше, придирка не касается конкретной игры, но, мастера, плиз, в будущем оформляйте сетосы так, чтобы ты сперва читал о персонажах, а потом читал о персонажах, которые с ними перекликаются. Я заебался пол дороги искать Ханну в мирных активах. Кто такой нарк? Pnank-что-то? По игре: тур вызывает мои подозрения. С лойсом на мою представляшку и подозрительным желанием играть со мной без каких-либо постов по игре от меня. Вася фиговая представляшка, но этого недостаточно. Финт пока по общему мнению самый мирный горожанин. Чоп ну хз, ничего странного не вижуЛан, пошел деградировать Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #186 29 августа 2017 я напиздел. Вместо чая пью кофе. Итак, мне пох, конечно, но чисто для справки, что значит "маньяком может стать актив"? В смысле, маньяка может и не быть? Дальше, придирка не касается конкретной игры, но, мастера, плиз, в будущем оформляйте сетосы так, чтобы ты сперва читал о персонажах, а потом читал о персонажах, которые с ними перекликаются. Я заебался пол дороги искать Ханну в мирных активах. Кто такой нарк? Pnank-что-то? По игре: тур вызывает мои подозрения. С лойсом на мою представляшку и подозрительным желанием играть со мной без каких-либо постов по игре от меня. Вася фиговая представляшка, но этого недостаточно. Финт пока по общему мнению самый мирный горожанин. Чоп ну хз, ничего странного не вижуЛан, пошел деградироватьпро тура и васю понялпро финта и чопа не понялобъясни плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #187 29 августа 2017 (изменено) чо не ясно, за него отвечу почему ты ваще муфлона слушаешь Изменено 29 августа 2017 пользователем chopchop1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #188 29 августа 2017 Тур мафия в этой.С дарком. Нахуй повторяешь за мнойМысли сошлисьТур мж Не, на самом деле я реально тебя мафией считаю но не буду в тебя агитировать и голосовать в 1 день, особенно если поиграешь со мной продолжай...ну пока что с этой теории только 3 есть вывода нормальных - тур по теорие деспа мж, ну висп в вагон не знаю залезает ли.финт если дал тура мафом из за постов о деспе - маф, если по иной причине - то пусть напишет по какой.ну и ты дефал деспа -мж. Почему? казалось бы наоборот, да? деспа же дают черным часто значит его дефать лекго, значит это очерняет. НО так как опять таки все знают деспа - наоборот =окрасняетМне похуй на деспа и причина другая, но т.к я уже сказал что не буду его давить это неважно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #189 29 августа 2017 не знаю кто мафия, но пенить надо фейзпальма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #190 29 августа 2017 Тур мафия в этой.С дарком. Нахуй повторяешь за мнойМысли сошлисьТур мж Не, на самом деле я реально тебя мафией считаю но не буду в тебя агитировать и голосовать в 1 день, особенно если поиграешь со мной продолжай...ну пока что с этой теории только 3 есть вывода нормальных - тур по теорие деспа мж, ну висп в вагон не знаю залезает ли.финт если дал тура мафом из за постов о деспе - маф, если по иной причине - то пусть напишет по какой.ну и ты дефал деспа -мж. Почему? казалось бы наоборот, да? деспа же дают черным часто значит его дефать лекго, значит это очерняет. НО так как опять таки все знают деспа - наоборот =окрасняетМне похуй на деспа и причина другая, но т.к я уже сказал что не буду его давить это неважно дело не в давленииа в понимании адекватности твоих причинтак что можешь писать, не стесняться пс. пока нашел только двоих плееров, с которыми в этой катуле можно вытаскивать(((чопчопа бы позицию по игре увидетьесли он конечно не из угла парашников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #191 29 августа 2017 ваще моя позиция по игре це перемога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #193 29 августа 2017 зомб резкий дерзкийлан идем спать ребята сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #194 29 августа 2017 смотрите зомб уже нервничает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #195 29 августа 2017 Там на реддите европейцы русских дотеров хвалят и учат русский. Аж скупая мужская слеза наворачивается. Поясняю, что не ясно с финтом? Если топан читал, то порядка 3-4-5 человек назвали его красным-мирным. Больше за мирного пока никто не получил. Топан с утра прочитал, но не понимаю схуяли до чопа докапывались. Если не рандом или личная неприязнь, я хз вообще. Офк, играю с верхейном. Если топан читал, то должен был заметить. Так логичнее Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #196 29 августа 2017 Там на реддите европейцы русских дотеров хвалят и учат русский. Аж скупая мужская слеза наворачивается. Поясняю, что не ясно с финтом? Если топан читал, то порядка 3-4-5 человек назвали его красным-мирным. Больше за мирного пока никто не получил. Топан с утра прочитал, но не понимаю схуяли до чопа докапывались. Если не рандом или личная неприязнь, я хз вообще. Офк, играю с верхейном. Если топан читал, то должен был заметить. Так логичнееясно, понятно этот пост можно закрепить в факе, как уровень игры в разделе в этом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #197 29 августа 2017 Ещё не начал играть, а уже сарказм ощущаю( Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #198 29 августа 2017 (изменено) Тур мафия в этой.С дарком. Нахуй повторяешь за мнойМысли сошлисьТур мж Не, на самом деле я реально тебя мафией считаю но не буду в тебя агитировать и голосовать в 1 день, особенно если поиграешь со мной продолжай...ну пока что с этой теории только 3 есть вывода нормальных - тур по теорие деспа мж, ну висп в вагон не знаю залезает ли.финт если дал тура мафом из за постов о деспе - маф, если по иной причине - то пусть напишет по какой.ну и ты дефал деспа -мж. Почему? казалось бы наоборот, да? деспа же дают черным часто значит его дефать лекго, значит это очерняет. НО так как опять таки все знают деспа - наоборот =окрасняетМне похуй на деспа и причина другая, но т.к я уже сказал что не буду его давить это неважнодело не в давленииа в понимании адекватности твоих причинтак что можешь писать, не стесняться пс. пока нашел только двоих плееров, с которыми в этой катуле можно вытаскивать((( чопчопа бы позицию по игре увидетьесли он конечно не из угла парашниковТрудно объяснить, чуйка по постингуМирного он ничего не сделал, тура на мж обычно сразу видно, тут я его не вижуИ эта шутка будто он мафия очень прям похожа на 2ой уровеньПросто обычно когда пишешь "мафия, дефьте меня", реальная мафия, аля в шутку и откликается Изменено 29 августа 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #199 29 августа 2017 Так доброе утро, почти с петухами встал Зомб, что там за важное сообщение просвети Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #200 29 августа 2017 наконец то в игре появился пост, за который финта можно посчитать сегодня не мафиейтеперь все те, кто называл финта мж "за красивые глаза"можете начинать искать объяснения своим макаронамбуду доебывать в зависимости от вашей общей подозрительностиТак доброе утро, почти с петухами всталЗомб, что там за важное сообщение просветив мафию играть хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение