ZombBomb #221 29 августа 2017 ваша проблема, вообще всех новичков, вы говорите свою позицию с серьезным ебалом, но никогда ее не аргументируетеа потом удивляетесь, почему вас говнарями считают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #222 29 августа 2017 мне тебе пол топика переквотить или ты сам пойдешь почитаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #223 29 августа 2017 ролл вместе с зомбом. такие деламожешь уже начинать придумывать объяснение своей ссанинеили пиздовать в угол парашников порешал все дела до четверга, теперь можна поиграть наканецта. ролл те подпездывает, хотя и по сути ниче не написал толком, не ясно кто он.в зомбе вижу мж, но хз мб ты хорошо мимикрируешь под честного пацика. chbr это типа черный брат если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #224 29 августа 2017 ты сам пишешь что корвус черный, но при явном дефе ты говоришь, что дед более-менее красный, поясняй давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #225 29 августа 2017 здрасьте я мж(мешок жирный)антихайе ече тут у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #226 29 августа 2017 здрасьте я мж(мешок жирный)антихайе ече тут у вастут на антихайп наехали и не поясняют за базар, видимо черти с версуса какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #227 29 августа 2017 ты к слову сам это начал зомба если серьезно, то круслек явно задефал своего черного дружка корвуса, хз почему вы этого не видитечто я начал? если серьезно, у финта супер стерильные посты шли в начале игры, и крайлес это заметил, и спросил у финта, почему тот такой напряженныйя тоже это заметил, я мж, крайлес думает так же как я, поэтому он пока ближе к красным,корвус, не может заехать в топан, зато болд закинуть по выдуманной причине смог изипоэтому корвус черный,ты либо черный, либо просто хуяришь посты ради постови тебе абсолютно похуй на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #228 29 августа 2017 че за чебр это че мафия?первую вскрыл давайте следующую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #229 29 августа 2017 как я уже сказал, у тебя свой мир мафии, тебе хуй че докажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #230 29 августа 2017 ролл вместе с зомбом. такие деламожешь уже начинать придумывать объяснение своей ссанинеили пиздовать в угол парашников порешал все дела до четверга, теперь можна поиграть наканецта. ролл те подпездывает, хотя и по сути ниче не написал толком, не ясно кто он.в зомбе вижу мж, но хз мб ты хорошо мимикрируешь под честного пацика. chbr это типа черный брат если че бля, если честно, я даже не читал ни одного поста роллаи в таких ситуациях правильно писать, "ролл подлизывает зомбу, это подозрительно"а то ты меня в какую то команду ставишь, когда мне рандом челик подлизал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #231 29 августа 2017 че за чебр это че мафия?первую вскрыл давайте следующую у тя открывашка в обратную сторону работает походу, думай еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #232 29 августа 2017 зомб, твою позицию топик сегодня увидит или мы гадать должны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #233 29 августа 2017 короче я попытался проанализировать первые 2-3 страницы и вот что решилнахуй на че то анализировать, если мы может слить дарцу21ыфвчсяйцуленери и дальше уже думать нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #234 29 августа 2017 как я уже сказал, у тебя свой мир мафии, тебе хуй че докажешьты мне даже не пытался в этой игре что-то доказывать или объяснятьвсе что ты написал, ты ничем не аргументировалу тебя все еще 0 коструктивных постов по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #235 29 августа 2017 короче я попытался проанализировать первые 2-3 страницы и вот что решилнахуй на че то анализировать, если мы может слить дарцу21ыфвчсяйцуленери и дальше уже думать нормально.тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #236 29 августа 2017 зомб, твою позицию топик сегодня увидит или мы гадать должны?для чего тебе моя позиция?для клоунады достаточно картинки с макгрегором оставлять и смешные посты хуяритьеще можно время от времени говорить, что какой-то игрок красный или черный по вашему великому мнению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #237 29 августа 2017 (изменено) разве я не аргументировал почему я поставил круслека к корвусу? или ты просто опять топик не читал? понял, хорошо играешь Изменено 29 августа 2017 пользователем chopchop1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #238 29 августа 2017 @@Crylessдед, спускайся, поясни за корвуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #239 29 августа 2017 васян хуево ворвался, и афк ушел. играть не хочет или на мафии прячется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #240 29 августа 2017 смотрите, как чбр в топик заехать не может, но он не сдается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение