Dark[Ol(U23)leneri] #801 30 августа 2017 Как-то мало набили. У меня крулесс самый красный мж в городе. В целом согласен с его логикой. Смерть тура даст больше всего инфы во второй день. Не вижу логики вокруг голосования в хахаина. Не делаю, но и логики вообще никакой не вижу. Ну выбрали и выбрали. Чоп с хоб4, корва и меня перекинулся на крулесса и финта, самых красных мжей у большинства игроков. Хочу видеть мнение знатоков, а именно Варо и Финта. С Варо слишком опасно играть в пассажира. Ты ему доверяешь, а он тебя в конце игры ножом в спину. Что ещё. Мвп2.0 аж 8 игроков во второй день "вычислил" одним постом. Не дефаю хахаина* Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #802 30 августа 2017 доброе утречкоролл, кого сегодня выгонять думаешь? еще не знаюя мж. Завтра приду, сегодня леньс этого мема в голосмолний нет у нас я так понял? кто со мной и хобычем в антихайпе? осталось 2 слотая чет не понимаю, как ты с хобчем оказался в банде когда в топан он ток через 12 часов залетел после этого поста? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #803 30 августа 2017 Зачем тебе молнии? Ты чо муфлон? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #804 30 августа 2017 а че похоже? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #805 30 августа 2017 антихайп короче думаю тур по мж. дарк мж по турудерево мж, которые строит тупые теории, что я своими голосами в дарка и деспа увожу город от своего чела, который плохо сидел на тот момент в топане. и это, как ни странно, был корвус. вот не задача чопчоп изи может быть чернымкак и хахаин со своим неадекватным в роллану и сам ролл со своей невнятной игрой ну а я пишу хуйню но в голове держите что у меня красная карта в кармане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #806 30 августа 2017 Как-то мало набили. У меня крулесс самый красный мж в городе. В целом согласен с его логикой. Смерть тура даст больше всего инфы во второй день. Не вижу логики вокруг голосования в хахаина. Не делаю, но и логики вообще никакой не вижу. Ну выбрали и выбрали. Чоп с хоб4, корва и меня перекинулся на крулесса и финта, самых красных мжей у большинства игроков. Хочу видеть мнение знатоков, а именно Варо и Финта. С Варо слишком опасно играть в пассажира. Ты ему доверяешь, а он тебя в конце игры ножом в спину. Что ещё. Мвп2.0 аж 8 игроков во второй день "вычислил" одним постом.Не дефаю хахаина*я конечно не подстрекатель, но что нам делать с тобой и крайлесом, если тур окажется мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #807 30 августа 2017 отвечаю роллу: потому что мы антихайп, аее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #808 30 августа 2017 я чет не понимаю, как ты с хобчем оказался в банде когда в топан он ток через 12 часов залетел после этого поста? мы банду создали еще в дискореде дня 3 назад когда я обхуярилсяно чопчоп все равно мафия Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #809 30 августа 2017 антихайп короче думаю тур по мж. дарк мж по турудерево мж, которые строит тупые теории, что я своими голосами в дарка и деспа увожу город от своего чела, который плохо сидел на тот момент в топане. и это, как ни странно, был корвус. вот не задача чопчоп изи может быть чернымкак и хахаин со своим неадекватным в роллану и сам ролл со своей невнятной игрой ну а я пишу хуйню но в голове держите что у меня красная карта в кармане дефолтный мой 1 день сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #810 30 августа 2017 антихайп короче думаю тур по мж. дарк мж по турудерево мж, которые строит тупые теории, что я своими голосами в дарка и деспа увожу город от своего чела, который плохо сидел на тот момент в топане. и это, как ни странно, был корвус. вот не задача чопчоп изи может быть чернымкак и хахаин со своим неадекватным в роллану и сам ролл со своей невнятной игрой ну а я пишу хуйню но в голове держите что у меня красная карта в кармане дефолтный мой 1 день сам понимаешь что это хуевая мазатипо деспакоторого я бы прям сейчас в канаву сбросил и обоссал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #811 30 августа 2017 антихайп короче думаю тур по мж. дарк мж по турудерево мж, которые строит тупые теории, что я своими голосами в дарка и деспа увожу город от своего чела, который плохо сидел на тот момент в топане. и это, как ни странно, был корвус. вот не задача чопчоп изи может быть чернымкак и хахаин со своим неадекватным в роллану и сам ролл со своей невнятной игрой ну а я пишу хуйню но в голове держите что у меня красная карта в кармане дефолтный мой 1 день сам понимаешь что это хуевая мазатипо деспакоторого я бы прям сейчас в канаву сбросил и обоссал если ты видишь мазу в констатации факта то у тебя проблемы сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #812 30 августа 2017 Зачем тебе молнии? Ты чо муфлон?надеюсь ты с ним в лейте останешься и кайфанешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #813 30 августа 2017 надеюсь хахаин не просто повисит в шапке и свалит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #814 30 августа 2017 (изменено) Здарова болбесыстоило вас оставить без присмотра бати генки, а вы уже актива, которого я по представляшке вычислил выгналиберу все в свои руки тур турща бы верить что на дневном между туром и корвусом не было мафий кстати дарк супер хуевые голоса имеет Изменено 30 августа 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #815 30 августа 2017 Здарова болбесыстоило вас оставить без присмотра бати генки, а вы уже актива, которого я по представляшке вычислил выгналиберу все в свои руки тур турща бы верить что на дневном между туром и корвусом не было мафий кстати дарк супер хуевые голоса имееткак ты по представляшке вычислил корвуса? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #816 30 августа 2017 Здарова болбесыстоило вас оставить без присмотра бати генки, а вы уже актива, которого я по представляшке вычислил выгналиберу все в свои руки тур турща бы верить что на дневном между туром и корвусом не было мафий кстати дарк супер хуевые голоса имееткак ты по представляшке вычислил корвуса? тебя ебать не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #817 30 августа 2017 напиздел ты походу сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #818 30 августа 2017 Ху из дерево? Я так и не понял Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #820 30 августа 2017 напиздел ты походупрофиль почитай мой даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение