ZombBomb #1001 30 августа 2017 крулесс и дерево из неочевидных мне чет пока не нравятся давай ты начнешь аргументированную позицию даватьпотому что пока этот пост очень черныйи если ничего не изменится, я завтра в тебя поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1002 30 августа 2017 бля у мя дежавю, финт тоже внезапно тогда меня в мжи записал и я сдох следующей же ночью от негоа щас тур грит что со мной играет и даже слушать меня народу сказанул(нах меня слушать я тут в игре не разобрался т.к первый день проебал) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1003 30 августа 2017 вот че ты переживаешь, я же сказал, что разберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1004 30 августа 2017 крулесс и дерево из неочевидных мне чет пока не нравятся давай ты начнешь аргументированную позицию даватьпотому что пока этот пост очень черныйи если ничего не изменится, я завтра в тебя поеду боюсь боюсь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1005 30 августа 2017 крулесс и дерево из неочевидных мне чет пока не нравятся давай ты начнешь аргументированную позицию даватьпотому что пока этот пост очень черныйи если ничего не изменится, я завтра в тебя поеду боюсь боюсь посмотри где сейчас корвуспосмотри где будет хахаин после сегодняшнего дневногои начинай писать стену макарон аналитики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1006 30 августа 2017 крулесс и дерево из неочевидных мне чет пока не нравятся Что тебе не нравится у меня расскажешь? То, что я еду в твоего напарника хахаина? Или то, что я вчера придержал голос и почти спас корвуса, если бы еще 1 голос был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1007 30 августа 2017 Да что я тебе должен скидать я не понимаю. У зомба спроси, мб он те докинет своей психологии.А мне хватает того, что он при том , что мог засейвить корвуса, который вскрылся активов как туром, так и чоп чопом не делает этого. Прикрываеться тем, что чоп-чоп якобы у него уберкрасный, тур тоже тогда. охуенный пост о том, что умер свидетель, когда умер чекер, а не свидетель это разные роли. Ну и в довершение когда на него начинают прессинг он выдаетбля ебана я деюбил ебаный и пропадает.Если бы он был мж, я думаю он бы сразу обьяснил, что проебался где-то и попробовал бы нас переубедить. А тут чел написал, что дебил и просто улетел в закатАбилка: Свидетель. Если Эмили убьют, теряет свою абилку. Если он маньяк, не теряет свою абилку актива при смерти Эмили и усиливает ее до свидитель + слежка.ебаные арагунтанты блять в меня едут за то что не могут сетинг прочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1008 30 августа 2017 (изменено) Да что я тебе должен скидать я не понимаю. У зомба спроси, мб он те докинет своей психологии.А мне хватает того, что он при том , что мог засейвить корвуса, который вскрылся активов как туром, так и чоп чопом не делает этого. Прикрываеться тем, что чоп-чоп якобы у него уберкрасный, тур тоже тогда. охуенный пост о том, что умер свидетель, когда умер чекер, а не свидетель это разные роли. Ну и в довершение когда на него начинают прессинг он выдаетбля ебана я деюбил ебаный и пропадает.Если бы он был мж, я думаю он бы сразу обьяснил, что проебался где-то и попробовал бы нас переубедить. А тут чел написал, что дебил и просто улетел в закатАбилка: Свидетель. Если Эмили убьют, теряет свою абилку. Если он маньяк, не теряет свою абилку актива при смерти Эмили и усиливает ее до свидитель + слежка.ебаные арагунтанты блять в меня едут за то что не могут сетинг прочитать это вскрытие или че?а бля понял Изменено 30 августа 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1009 30 августа 2017 мне вот интересноу хахаина хватило сил на внимательное прочтение сеттингаи не хватает сил, чтоб играть в мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1010 30 августа 2017 я голосовал в надежде что в рлла акинут , потому что ролл был самым подозрительным у корвуса . я мог после вскрытия съебать из топана и ничего не писать , идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1011 30 августа 2017 но не съебал, потому что тебе в конфе написали чтобы ты шел дефаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1012 30 августа 2017 но не съебал, потому что тебе в конфе написали чтобы ты шел дефатьсячто ты несешь нахуй , я тебе в ебало 3 поста перед ночью кину , в которых нет никакого дефа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1013 30 августа 2017 но не съебал, потому что тебе в конфе написали чтобы ты шел дефатьсячто ты несешь нахуй , я тебе в ебало 3 поста перед ночью кину , в которых нет никакого дефа че ты нервничаешь то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1014 30 августа 2017 вот вы блять через меня тура проверяете ? я уйду мж , дальше тоже через финта без окончательного проверять будете ? он мж допустим , то вы всетаки тура ебанете ? intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1015 30 августа 2017 Возьмите за аксиому что я мжКстати меня мой голос устраивает, я наверное перекидывать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1016 30 августа 2017 Возьмите за аксиому что я мжКак скажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1019 30 августа 2017 А что если корвус был маном второй пост на моей памяти по вычислению маньяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1020 30 августа 2017 А что если корвус был маном второй пост на моей памяти по вычислению маньяка И что блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение