Dark[Ol(U23)leneri] #1621 1 сентября 2017 Ладно, давайте по традиции попытаемся перевернуть. cryless Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1622 1 сентября 2017 Днем решили избавиться от (заодно поразвлечься) Чопчопа который был ни кем иным какДжессНочьПока никто не видел, Вендиго трапезничал обычным обывателем РолломУтро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1623 1 сентября 2017 Го фастночь в дарка или у кого то есть другие предложения? Неебу, кто там в шапке сидит, но пиздец вы терпите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1624 1 сентября 2017 а че они ролла а не меня убили ебантяи chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1625 1 сентября 2017 Хороший вопросВообще рол всю дорогу меня к мжам писал Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1626 1 сентября 2017 Бля только сейчас прочел во флудилке пост схбра о хобче. А почему меня никто в игре не поправил, что там есть шанс, что он мафия?Короче, сегодня уходит только дарк и тогда у меня всё сходится, если хобч мафия.Короче 100% мж это висп и зомб у меня. Зомб еще с 1 дня нравился и в принципе позиций он не сдал.Выносил бы после ленери хобча и крайлесса тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1627 1 сентября 2017 Так, руки прочь от болдов, завтра к утру аналитическую стену подготовлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1628 1 сентября 2017 спасибо, Зомб, не дай меня в обиду Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1629 1 сентября 2017 Почему хобч может быть не мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1630 1 сентября 2017 Так, руки прочь от болдов, завтра к утру аналитическую стену подготовлюу тебя дарк не мафия выходит?Почему хобч может быть не мж? прост даю инфу для тех кто хуево читает сетос. ханна считается мж в проверке любовников. дальше сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1631 1 сентября 2017 ленери, ты тоже напиши чего нибудь полезного по игре, чтоб я определился черножопый ты или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1632 1 сентября 2017 И никто в этом топике мне этого не сказал блять, если бы я не зашел в флудилку я этого бы не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1633 1 сентября 2017 Так, руки прочь от болдов, завтра к утру аналитическую стену подготовлючелик два раза сворачивал с мафиичто ты хочешь анализировать и нахуя?Дарк не переживает лейт никак, он в любом случае уйдетесли там мж, мы в любом случае проиграемя этот момент оттягивать не хочуне понимаю че ты собираешься анализировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1634 1 сентября 2017 Зомб, давай отложим до завтра. я сегодня пришел с бара с др и иду спать Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1635 1 сентября 2017 Так, руки прочь от болдов, завтра к утру аналитическую стену подготовлюу тебя дарк не мафия выходит?Почему хобч может быть не мж?прост даю инфу для тех кто хуево читает сетос. ханна считается мж в проверке любовников. дальше сами.Давай до завтрашнего утра не будем фастночь форсить плз, с я с компа сяду и нормально все распишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1636 1 сентября 2017 Варо во второй перекидывал с хахаина в чбр, там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1637 1 сентября 2017 Зомб, давай отложим до завтра. я сегодня пришел с бара с др и иду спатьТогда если ты мж, ты нам игру лузнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1638 1 сентября 2017 Висп думаю мж по общению с туромхобч прочеканный мж конфа Дарк + Зомб + Дерево максимум в одном ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1639 1 сентября 2017 Забайтил черножопых на килл (спс кстати а то это доигрывать сил не было) и оттянул смерть свидака, мб зарешаетвисп-варо мои мжи были бы на сегодня-завтра, зомб начал за здравие эту игру и доебывался до всех "ЧЕ ИГРАТЬ ТО БУДЕТЕ?" а в последние 2 дня сдулся и 5 постов за 2 дня написал, поэтому с моих мжей выпал и хз кто онХотя я не особо разобрался тут, так что сориУдачи мирным Cryless понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1640 1 сентября 2017 Так погодите,как я понял. Хоба не факт,что мж. Так как там есть в сеттинге дон,который чекается как мж?Но опять же играть от этого chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение