Dark[Ol(U23)leneri] #1661 2 сентября 2017 Рот, почему у тебя варо красный? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1663 2 сентября 2017 Рот, почему у тебя варо красный?потому что у меня нету предпосылок считать его черным, мне нравились все его голоса, ну мб кроме перекида с хахина в схбр. Но так как мы знаем цвет хахина теперь, то это даже больше окрасняетУ Крайлеса голоса хорошиеэто может быть обычным лвлингом на туре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1664 2 сентября 2017 Крулес только с варо пишется,а у тебя самого варо мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1665 2 сентября 2017 Крулес только с варо пишется,а у тебя самого варо мжПочему крулесс с хобчем не пишется?туртолько дедпоследние разы когда ты был мж, ты играл как амеба, и это была не разовая акцияты нас не наебываешь ммм? и наоборот деддумаю как раз таки чоп и тур в конфевот как тебе такой пост висп?Не наебует ли нас дед, спрашивает хобч?Вот я и думаю, что наебует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1666 2 сентября 2017 мне нравились все его голоса, я и то больше черных вычислил Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1667 2 сентября 2017 мне нравились все его голоса, я и то больше черных вычислил я понимаю, что у тебя мышление дальше проголосовал за черного/не черного не идет, но подумай всё таки какой смысл черному варо перекидывать с хахаина, который не ушел бы если бы не голос в себя в чбра, который оказался активом и которого практически весь топик считал красным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1668 2 сентября 2017 То есть меня за перекидывание голоса можно считать черным, а варо - нет? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1669 2 сентября 2017 То есть меня за перекидывание голоса можно считать черным, а варо - нет? у тебя перекиды с мафии, у него с мж. Поэтому да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1670 2 сентября 2017 Ебать аргумент, я перекидывал в ситуации, которая ничего не меняла Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1671 2 сентября 2017 Ебать аргумент, я перекидывал в ситуации, которая ничего не меняла это сейчас шутка такая? в 1 день ушел корвус из за твоего перекида в него. Было 5-4 в конце, а так было бы 4-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1672 2 сентября 2017 Не надо, корвус в первый день отыграл черно + вскрылся как даун. Поднимите руку, кто в первый день поверил в то, что Корвус актив Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1673 2 сентября 2017 В любом случае ждем стенку от зомби и там уже решаем. Висп, что решаем то? Ты считаешь что сегодня может не уйти Дарк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1674 2 сентября 2017 Не надо, корвус в первый день отыграл черно + вскрылся как даун. Поднимите руку, кто в первый день поверил в то, что Корвус актив я не видел в нем черного. и поверил,что он актив. Но просто я уже знаю Корвуса В любом случае ждем стенку от зомби и там уже решаем.Висп, что решаем то? Ты считаешь что сегодня может не уйти Дарк? Думаю,что дарк должен уйти будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1675 2 сентября 2017 и не использовал голос, чтобы сейвануть его? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1676 2 сентября 2017 и не использовал голос, чтобы сейвануть его?Я в первый день не видел черных вообще на голосовании. Но опять же зная Корвуса,я допускал возможность его мува так сделать и на мж. но я больше поверил,чем нет. По эмоционалуя пытался топан агитировать в деспа,но не вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1677 2 сентября 2017 ты ему якобы поверил, но решил оставить свой голос на бесполезном деспе, который и так, и так в первый день не уходил. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1678 2 сентября 2017 я поверил,но он по-моему вскрылся за минуты 3 до ночи. Сейчас проверить не могу,я с тельчика. Я не успел тогда,тем более если бы были другие кандидаты,в которых я мог кинуть без раздумья я бы так и сделал. Поэтому подумал,что топан спасет его и так.Но как можно было не поверить ему?там эмоционал такой был.Мне вот больше интересно,кто еще кроме тебя не поверил корвусу chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1679 2 сентября 2017 полтретьего дня, зомба все еще нетя ушел в кино Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1680 2 сентября 2017 бля плиз дайте этой парочке виспу и дереву игру проиграть смешно ж будеткороче дед@@Cryless ты единственный тут заслужил победу, независимо от ролия с тобой до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение