hob4 #1741 2 сентября 2017 зомб пидормы бы прям щас доиграли но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1742 2 сентября 2017 бля в голос корочея знаю свой картутупо ебашимся два на дваа зомб мафияи кто-то из нас тут пиздит2х2 да? блять я не могу читать эти посты, я не буду убивать никакого зомба, он у меня мж с 1 дня и единственный вариант, который я сейчас вижу это ты+крайлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1743 2 сентября 2017 вы хотя бы подумали теоретически каков шанс что я донно нет, я уже мафия, хотя прочеканный мжДЛЯ ДАЛБАЕБОВ АБИЛКА ТАМ МЖ ДАЮТ В 99% СЛУЧАЕВэто НЕ 1 % АЛЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1744 2 сентября 2017 Если мы сейчас выгоним дедка. и там мафия и ты выживаешь,что тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1745 2 сентября 2017 Хоба и крулес оставшиеся у тебя дерево мафией был вчера, что поменялось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1746 2 сентября 2017 вы хотя бы подумали теоретически каков шанс что я донно нет, я уже мафия, хотя прочеканный мжДЛЯ ДАЛБАЕБОВ АБИЛКА ТАМ МЖ ДАЮТ В 99% СЛУЧАЕВэто НЕ 1 % АЛЛОЭто такой же шанс как и любой лжечек в этой игре. Это отмазки просто несостоятельные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1747 2 сентября 2017 тогда будет сложно чораз вы дебилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1748 2 сентября 2017 Хоба и крулес оставшиесяу тебя дерево мафией был вчера, что поменялось? А у тебя сейчас конфа дерево+зомб чтоли выходит?поменялось то,что я не верю в такую конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1749 2 сентября 2017 вы хотя бы подумали теоретически каков шанс что я донно нет, я уже мафия, хотя прочеканный мжДЛЯ ДАЛБАЕБОВ АБИЛКА ТАМ МЖ ДАЮТ В 99% СЛУЧАЕВэто НЕ 1 % АЛЛОЭто такой же шанс как и любой лжечек в этой игре. Это отмазки просто несостоятельные я тебя сейчас ударю сильносколько раз лжечек в действии ты видел? расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1750 2 сентября 2017 Крулес,ты же должен понимать,что среди тебя и хобы нет 2х мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1751 2 сентября 2017 сука адепты лжечека не дают лейт затащить парни соре если чеКрулес,ты же должен понимать,что среди тебя и хобы нет 2х мжче бля а почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1752 2 сентября 2017 антихайп короче думаю тур по мж. дарк мж по турудерево мж, которые строит тупые теории, что я своими голосами в дарка и деспа увожу город от своего чела, который плохо сидел на тот момент в топане. и это, как ни странно, был корвус. вот не задача чопчоп изи может быть чернымкак и хахаин со своим неадекватным в роллану и сам ролл со своей невнятной игрой ну а я пишу хуйню но в голове держите что у меня красная карта в кармане короче если кто-то еще сомневается в том, что хобч маф - вот вам пост, где он дает тура и дарка мжами, которые уже ушли мафами. И еще дает мжом меня, где он щас переобувается. Ну конфы я-хобч нету, зато есть кройс+хобч вы хотя бы подумали теоретически каков шанс что я донно нет, я уже мафия, хотя прочеканный мжДЛЯ ДАЛБАЕБОВ АБИЛКА ТАМ МЖ ДАЮТ В 99% СЛУЧАЕВэто НЕ 1 % АЛЛОЭто такой же шанс как и любой лжечек в этой игре. Это отмазки просто несостоятельные я тебя сейчас ударю сильносколько раз лжечек в действии ты видел? расскажи после этой игры буду отвечать 1 раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1753 2 сентября 2017 почему я должен дефаться от этих долбоебов дед? ДЕРЕВО, ТУТ ПОЛ ТОПАНА БЛЯТЬ ГОВОРИЛО, ЧТО ЕСЛИ ДАРК ЭТИМ ПЕРЕКИДОМ СЕЙВИЛ ТУРА ТО ТАМ КОНФА ЕБЛАНОВА Я НЕ ДУМАЛ ЧТО ТАМ КОНФА ЕБЛАНОВНО ВИДИШЬ ОКАЗАЛОСЬ КОНФА ЕБЛАНОВИ ТЫ ПОХОДУ В КОНФЕ ЕБЛАНОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1754 2 сентября 2017 Хоба и крулес оставшиесяу тебя дерево мафией был вчера, что поменялось?А у тебя сейчас конфа дерево+зомб чтоли выходит?поменялось то,что я не верю в такую конфу посмотри на голоса зомба, с туром он общался мало.Короче ждем зомба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1755 2 сентября 2017 Я всё могу понять, кроме того, что мне никто не рассказал о том, что ты мог быть мафией после чека, а такое повальное умолчание я могу обьяснить только наличием среди игроков большого количества мафов. Не верю я, что кроме схбра никто не читал сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1756 2 сентября 2017 в последней стенке тур дедулю мафией давалэт так к размышлению инфаче ты несешьмафов фиксированное количество всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1757 2 сентября 2017 Ну то,что зомб затерпел вчера. чет параною по-нему тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1758 2 сентября 2017 в последней стенке тур дедулю мафией давалэт так к размышлению инфаче ты несешьмафов фиксированное количество всегдаЕсли ты мафия, то мафам нету смысла говорить о том, что ты можешь быть мафом, пока топик молчит по этому поводу.А когда на 7 игроках 3 мафа с тобой, афк зомб и варо и я не читал об этом. То остается только висп и тогда вполне понятно, почему топик молчал о том, что ты можешь быть муфлоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1759 2 сентября 2017 дед я ща подгорю и сам понимаешь че может случиться смарите че посмотрелтам у зомба через 40 минут 24 часа и молнияесли там мафия то заебисьесли нет то гсч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1760 2 сентября 2017 Не думаю, что фейсу будет игру портить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение