FrostNova #1 Опубликовано: 11 мая 2010 бляди суки тем кто это сделал отрезал бы блять части тела по очереди пилой нахуй как вообще такое сделать можно. Цитата ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #3 11 мая 2010 АХ ДА ПРУФЛИНК http://rusnovosti.ru/news/89604/ Цитата ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #6 11 мая 2010 чот жостко .. нахуя пенсионеров то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypik #8 11 мая 2010 чот жостко .. нахуя пенсионеров то ну их легче грабануть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #9 11 мая 2010 бляди суки тем кто это сделал отрезал бы блять части тела по очереди пилой нахуй как вообще такое сделать можно. ebal frostnovu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #11 11 мая 2010 я бы вернул вышку и пусть такие ублюдки бы шли или в газовую камеру или на урановые рудники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #12 11 мая 2010 бляди суки тем кто это сделал отрезал бы блять части тела по очереди пилой нахуй как вообще такое сделать можно. ebal frostnovu тема не для этого Цитата ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #13 11 мая 2010 не хочу жить в рашке, пока есть такие люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #15 11 мая 2010 а у нас сегодня расстреляли автомобиль и он взорвался. я серьёзно Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #16 11 мая 2010 нахуя тему на пд создавать ? полностью поддерживаю Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #18 11 мая 2010 бляди суки тем кто это сделал отрезал бы блять части тела по очереди пилой нахуй как вообще такое сделать можно. найди и убей я серьезно Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QbriQ #20 11 мая 2010 Они тебя затроллили Цитата You only see what your eyes want to see How can life be what you want to it be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение