nDuD #1 Опубликовано: 29 августа 2017 посоветуйте плз планшет, сто лет не интересовался что вообще имеетсякакой-то бюджетный, никаких сверхзадач перед ним не стоит: сидеть в пдфах ( она репетитор ) и чтоб глаза от экрана не болели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость corps #3 29 августа 2017 Возьми японский бюджетный за 1,5к рублев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #5 29 августа 2017 Возьми японский бюджетный за 1,5к рублевэто какой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость corps #6 29 августа 2017 Возьми японский бюджетный за 1,5к рублевэто какойФуджитсуИли более надежный Леново Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #7 29 августа 2017 Возьми японский бюджетный за 1,5к рублевэто какой айпад мини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #9 29 августа 2017 Возьми японский бюджетный за 1,5к рублевэто какой Ты правда так не любишь свою мать, что хочешь купить ей бюджетный планшет на андроиде? Возьми уж лучше читалку тогда. Eleison, bozon_xikki и imhatep понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10 29 августа 2017 нет ничего годного из андроидаайпад мини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #11 29 августа 2017 читалка есть, она не очень подходит для занятий ( аудио + пара учебников )у меня щас нет денег да и я не вижу смысла в эппловских оверпрайснутых девайсаххочу наводку на че-то бюджетное китайское типо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #12 29 августа 2017 Так ты напшии какой бюджет готов потратить Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #13 29 августа 2017 читалка есть, она не очень подходит для занятий ( аудио + пара учебников )у меня щас нет денег да и я не вижу смысла в эппловских оверпрайснутых девайсаххочу наводку на че-то бюджетное китайское типоТут дело не в эйпловских оверпрайснутых девайсах, а в том что после пары минут юзанья андроид планшета(а темболее бюджетного) тебе хочется его разбить, что не скажешь о эйпле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #14 29 августа 2017 Ну тогда chuwi hi 10 pro Eleison понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #15 30 августа 2017 чет орнул с чувих Jey_B понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #16 30 августа 2017 блять тс реально ебанутый КОКОКО НЕ ХОЧУ ОВЕРПРАЙС ПЛАТИТЬ ебанашкатебе уже сколько написали айпад мини? цены посмотри блять и что в нем есть за эти деньгиипс экранлегкий для понимания ВСЕМИ ВООБЩЕ ЛЮДЬМИ иоскакая никакая производительностьпросто удобный девайс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #17 30 августа 2017 вот же болезньинтересно вам там при покупке яблока чип какой-то вставляют что вы фанатиками такими становитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #18 30 августа 2017 Возьми японский бюджетный за 1,5к рублевэто какой Ты правда так не любишь свою мать, что хочешь купить ей бюджетный планшет на андроиде? Возьми уж лучше читалку тогда. нет ничего годного из андроидаайпад мини читалка есть, она не очень подходит для занятий ( аудио + пара учебников )у меня щас нет денег да и я не вижу смысла в эппловских оверпрайснутых девайсаххочу наводку на че-то бюджетное китайское типоТут дело не в эйпловских оверпрайснутых девайсах, а в том что после пары минут юзанья андроид планшета(а темболее бюджетного) тебе хочется его разбить, что не скажешь о эйпле. вон есть за 17к айпады https://market.yandex.ru/catalog/54545/list?was_redir=1&rs=eJwzWsRoNJ-Raw4jFy9H43FWAWYJBlUm3ln2QO4-IJcJyNWdOtuei59j1ZFFjAKMEm_FVfdYPrLn4uM4Pq-dVYATqID99Sk7IP_O4g5mAQYJA9UbHOIOQP3Pu3kEWIHSaZbpIOOOnmIVYAFyXTbkgrgvgVw2ILdmszLIsANAyzgk-plVJ6z6DzKstUlGgF1iDZPqotni9gAxbinV&hid=6427100&rt=10&text=ipad%20mini&local-offers-first=0&deliveryincluded=0&onstock=1 тебе по существу пишут, что если ты хочешь одному из самых близких тебе людей купить планшет, то купи самый дешманский айпади это будет лучше топовых гнусмасов и прочего дерьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #19 30 августа 2017 (изменено) посоветуйте плз планшет, сто лет не интересовался что вообще имеетсякакой-то бюджетный, никаких сверхзадач перед ним не стоит: сидеть в пдфах ( она репетитор ) и чтоб глаза от экрана не болелиБУ iPad 2/3. Стоит 100 баксов, работает долго от заряда(часов 8 будет точно). Твои задачи выполняет, даже выше головы. iPad mini - дорогое удовольствие. Не бери его. Но если есть такие деньги - возьми iPad 2017 - 329 баксов стоит в оф апп сторе. Сильное железо, крутой экран, iOS 11. Из ведроида ничего не рекомендую но if (dontL oveMother && uporotiy ) бери xiaomi mi pad 2(200 бачей). Итог: Я бы дарил iPad 2017. Если денег мало - дари БУ iPad 3. Изменено 30 августа 2017 пользователем DomikTS- Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRTLV #20 31 августа 2017 все советуют яблоко мини,но мало кто видимо из них сами им пользовалисьпервый миник конкретно ни о чем ужеесли и брать то 2+ поколениеони как раз сейчас не так дорого стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение